加西周末 | 加拿大新闻生活资讯

最新! 吴亦凡案子判了 代言赔偿千万 最高赔20亿! 吴母卖房回温?

加西周末 发布于 02月24日 本文共1342个字,预计阅读时间需要4分钟。

当初赚得多爽 现在赔到哭了

咱就是说,在吴亦凡吃大碗牢饭以前,他曾是温哥华著名顶流明星。但谁能想到吴亦凡进去之后,照样被万千网友惦记着。

最新! 吴亦凡案子判了 代言赔偿千万 最高赔20亿! 吴母卖房回温? 娱乐 第1张

微博网友几乎是每日一问:今天吴亦凡案子开庭了吗?

最新! 吴亦凡案子判了 代言赔偿千万 最高赔20亿! 吴母卖房回温? 娱乐 第2张

最新! 吴亦凡案子判了 代言赔偿千万 最高赔20亿! 吴母卖房回温? 娱乐 第3张

最新! 吴亦凡案子判了 代言赔偿千万 最高赔20亿! 吴母卖房回温? 娱乐 第4张

甚至由于网友过分期待吴亦凡被判,今年一月还闹了一出乌龙——把网友恶作剧P的图片当成了是吴亦凡在牢房内伙食太好爆肥的一审画面。

最新! 吴亦凡案子判了 代言赔偿千万 最高赔20亿! 吴母卖房回温? 娱乐 第5张

这两天,吴亦凡的案子确实判了。

不过开庭的不是大家想的那个,而是华帝状告吴亦凡赔偿代言费的案子。

最新! 吴亦凡案子判了 代言赔偿千万 最高赔20亿! 吴母卖房回温? 娱乐 第6张

不知道大家是否记得,曾经的顶流吴亦凡商业价值也是有好几个亿的,能力挽狂澜将业绩下滑的宝格丽、LV、巴宝莉的销量拉至新高。

而那时,炊具品牌华帝也签约了吴亦凡作为其代言人。

最新! 吴亦凡案子判了 代言赔偿千万 最高赔20亿! 吴母卖房回温? 娱乐 第7张

吴亦凡凉凉之后,华帝在去年11月同时起诉了和吴亦凡有关的三家公司,要求赔偿损失。

最新! 吴亦凡案子判了 代言赔偿千万 最高赔20亿! 吴母卖房回温? 娱乐 第8张

最新! 吴亦凡案子判了 代言赔偿千万 最高赔20亿! 吴母卖房回温? 娱乐 第9张

今年一月,法院一审开庭,冻结了三家公司至少几千万的资产,就是怕有人卷款跑路。

昨天下午,多方证实,华帝这个案子判了:三家公司要给原告退还服务费1750万元及利息等。

最新! 吴亦凡案子判了 代言赔偿千万 最高赔20亿! 吴母卖房回温? 娱乐 第10张

华帝的案子结果出了,也是在给更多之前和吴亦凡有代言的品牌提醒:快去告!

有网友盘点过,吴亦凡出事前有15个代言,并和一些影视制作公司,如腾讯视频等有合约。假设每个代言都赔2000万,这就得赔偿3个亿。

最新! 吴亦凡案子判了 代言赔偿千万 最高赔20亿! 吴母卖房回温? 娱乐 第11张

并且,像是LV、宝格丽、保时捷、兰蔻、欧莱雅等国际大牌,当初给吴亦凡的头衔甚至是全球或者全亚洲的——捧得有多高,品牌形象损失就有多大。

曾有小道消息称,光兰蔻的三年代言签约,就可能找吴亦凡索赔3个亿。而一些娱乐圈相关从业人士更是指出,吴亦凡可能最终要赔偿20个亿。

最新! 吴亦凡案子判了 代言赔偿千万 最高赔20亿! 吴母卖房回温? 娱乐 第12张

这个数字不是瞎说,是有人在吴亦凡鼎盛时期对他商业价值的分析,认为他在回国发展的短短8年内就已捞金超过20亿,其中大部分是代言收益。

最新! 吴亦凡案子判了 代言赔偿千万 最高赔20亿! 吴母卖房回温? 娱乐 第13张

都美竹也曾爆料证实过这个数字。

准确来说,这钱是吴亦凡的公司赔——主要偿还者是他家庭作坊工作室的法人(表哥吴林),以及大股东、监事吴秀琴(吴亦凡母亲)。

最新! 吴亦凡案子判了 代言赔偿千万 最高赔20亿! 吴母卖房回温? 娱乐 第14张

有趣的是,半年前,表哥吴林就开始了大规模的注销备案,清算自己的公司产业。不知道是否转移了大量资产,否则华帝怎么会向法庭申请财产冻结保全呢?

最新! 吴亦凡案子判了 代言赔偿千万 最高赔20亿! 吴母卖房回温? 娱乐 第15张

去年年底,吴林陷入涉金融借款合同纠纷,遭到银行起诉,并被列入被执行人名单,被执行总金额达6017.5128万元。

除了借款近6000万没还以外,他的公司还拖欠了税款。

最新! 吴亦凡案子判了 代言赔偿千万 最高赔20亿! 吴母卖房回温? 娱乐 第16张

至于吴亦凡的亲妈吴秀琴,也被人扒了个底朝天。

许多人惊讶她妈妈的有钱程度。比如2000年曾在月均收入不到2000块的广州,一人盘下了一整栋楼开餐馆。

最新! 吴亦凡案子判了 代言赔偿千万 最高赔20亿! 吴母卖房回温? 娱乐 第17张

更比如花了超过520万人民币投资移民到温哥华,只为了让吴亦凡出国留学

最新! 吴亦凡案子判了 代言赔偿千万 最高赔20亿! 吴母卖房回温? 娱乐 第18张

民间流传的小道消息,还说吴母本来给吴亦凡找了个后爸,后爸十分有钱,甚至在温哥华捐了一座教堂。但为了吴亦凡的身心健康,两个人没结婚,后来据说也分开了。

不管后爸这事儿是真是假,但吴秀琴给吴亦凡买了很多房,这事儿跑不了。不管是圈内人尽皆知的温哥华西区的豪宅,还是北京加起来超过一个亿的三套公寓,都是我等普通人想象不起的奢华。

最新! 吴亦凡案子判了 代言赔偿千万 最高赔20亿! 吴母卖房回温? 娱乐 第19张

当时娱记在吴亦凡被拘后蹲守抓拍吴亦凡母亲的去向,发现他妈妈多次往返朝阳区星河湾和朝阳区棕榈泉小区的两套房子,疑似要卖房。

最新! 吴亦凡案子判了 代言赔偿千万 最高赔20亿! 吴母卖房回温? 娱乐 第20张

如果表哥和妈妈都要跑路的话,大概率是要回温哥华吧?

不过按照一些专业人士对法律制度的分析,吴亦凡的强奸案会在今年年初开庭,到时候有没有其他事爆出来、他妈妈和表哥还能不能走就不知道了!

本文转自: 加西周末(wcweekly.com) , 转载请保留原文链接
喜欢 0
or

相关文章

更多

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册