加西周末 | 加拿大新闻生活资讯

太惨! 华人女子被乱刀捅死 横尸浴缸! 嫌犯尾随她入公寓 监控曝光! 惨叫不断!

加西周末 发布于 02月14日 本文共1535个字,预计阅读时间需要4分钟。

关紧公寓大门是最重要的

2月13日,一起惨无人道的悲剧震惊了北美华人社区——

一名华人女子在自家公寓里,遭到杀手跟踪入室,最后她被乱刀捅死,陈尸在浴缸里。

警方发布的监控录像令人不寒而栗,在满是摄像头,需要门禁的公寓,尾随入室竟然是如此的轻而易举。

太惨! 华人女子被乱刀捅死 横尸浴缸! 嫌犯尾随她入公寓 监控曝光! 惨叫不断! 社会 第1张
太惨! 华人女子被乱刀捅死 横尸浴缸! 嫌犯尾随她入公寓 监控曝光! 惨叫不断! 社会 第2张

根据New York Post报道,13日凌晨,邻居称听到惨烈尖叫声报警,警察破门进入公寓,看到一名35岁的华人女子被发现陈尸在家中浴缸内。

华人女子躺在浴缸里,血从全身多处伤口涌出来,现场还有另一名浑身是血的男子,正企图从窗外消防梯逃离现场。

后来警方将该男子抓捕,根据初步调查显示,该男子不认识女性被害人,被害人是随机被男子选中,尾随回家后杀害的。

太惨! 华人女子被乱刀捅死 横尸浴缸! 嫌犯尾随她入公寓 监控曝光! 惨叫不断! 社会 第3张

这起骇人的血案,恐怕会让所有住公寓的华人脊背发凉——

这栋公寓虽然很老,但是门锁也是只有公寓居民才有钥匙,每层楼都装有监控摄像头。

然而歹徒却毫无忌惮,跟着被害人大摇大摆进入公寓,长驱直入她家中,一名35岁的华人女子的生命瞬间陨落。

邻居听到惨叫声响彻整栋楼的时候,为时已晚。

太惨! 华人女子被乱刀捅死 横尸浴缸! 嫌犯尾随她入公寓 监控曝光! 惨叫不断! 社会 第4张

据悉,这件惨案发生在2月13日凌晨4:30左右,曼哈顿唐人街地铁出口的公寓,一楼为一家华人经营的小店,楼上是出租屋,平时人流车流密集。

根据大楼的监控显示,4点23分,35岁的受害华人女子从下了出租车开始就被盯上了。

她掏出钥匙打开公寓的大门,刚刚进入公寓,大门还没关上,门就被一名眼神凶狠的男子用身体卡主了。

因此,他虽然没有钥匙,也钻进了这栋公寓。(下图左下)

太惨! 华人女子被乱刀捅死 横尸浴缸! 嫌犯尾随她入公寓 监控曝光! 惨叫不断! 社会 第5张

镜头一转,在楼道的监控里,也可以看到这名男子一直尾随着受害女子,男子的走路姿势都让人觉得毛骨悚然。(下图右下角)

太惨! 华人女子被乱刀捅死 横尸浴缸! 嫌犯尾随她入公寓 监控曝光! 惨叫不断! 社会 第6张

就这样,男子一直跟踪着受害女子到6楼。

随后,男子站在受害女子身后等着她打开家门,然后尾随着她进去了。

4点30分,距离受害女子出现在监控里仅7分钟之后。

她房间里就传来了响彻整栋楼的惨叫声。

邻居立刻在听到惨叫声后拨打了911,警察赶到现场的时候看到公寓门被锁住,但是里面受害者还在持续惨叫。

 

不知此时,她正遭遇着什么样非人的对待。

警方称,警察很快包围了整栋公寓,可以看到凶手浑身是血,曾经试图通过防火楼梯爬下去,但是很快就放弃了,回到了房间里。

然后,凶手把房间里的物品放到门口当作障碍物挡起来,警察无法入内。

最终,纽约警察局紧急服务部门的成员在1小时15分钟后破门而入,将嫌疑人逮捕。

太惨! 华人女子被乱刀捅死 横尸浴缸! 嫌犯尾随她入公寓 监控曝光! 惨叫不断! 社会 第7张

嫌疑人为25岁的阿萨马德·纳什(Assamad Nash),是非裔。

5点55分,纽约消防局医务人员宣布受害者死亡。

太惨! 华人女子被乱刀捅死 横尸浴缸! 嫌犯尾随她入公寓 监控曝光! 惨叫不断! 社会 第8张

据悉,凶手纳什在曼哈顿有3起未解决事件,包括1个刑事案件,1个强盗事件,1个袭击案件。

2015年以来,他至少被逮捕了6次,有无数次越狱记录,是一名无家可归者。

根据邻居称,这名35岁的华人女子之前住在新泽西,刚搬来纽约不到一年,是个可爱的女孩子,是一名新媒体工作者(Digital producer)。

受害者的房东表示:纳什这样的人就应该一直关在监狱里,而不是流落街头无家可归。

 

“这本不该发生,这样一个前科累累的家伙不应该在这里,他应该被关进监狱,那么今天的惨案就不会发生了。”

太惨! 华人女子被乱刀捅死 横尸浴缸! 嫌犯尾随她入公寓 监控曝光! 惨叫不断! 社会 第9张

纽约如今的犯罪率已经是在疯狂地上升了。

去年11月,一名泰国美女嫩模在等地铁的时候,被一个男人无缘无故地殴打,抢劫

太惨! 华人女子被乱刀捅死 横尸浴缸! 嫌犯尾随她入公寓 监控曝光! 惨叫不断! 社会 第10张

如今,案件终于告破,这名23岁的嫩模被揍得几乎毁容

太惨! 华人女子被乱刀捅死 横尸浴缸! 嫌犯尾随她入公寓 监控曝光! 惨叫不断! 社会 第11张

而犯人居然是一名已经被捕44次,曾经一天内被捕16次的恶魔。

太惨! 华人女子被乱刀捅死 横尸浴缸! 嫌犯尾随她入公寓 监控曝光! 惨叫不断! 社会 第12张
太惨! 华人女子被乱刀捅死 横尸浴缸! 嫌犯尾随她入公寓 监控曝光! 惨叫不断! 社会 第13张

罪名包括吸毒,袭击人,非法持有武器,抢劫,犯罪,最早可以追溯到1997年。

2019年5月13日,他竟一天被捕了16次!

其实就在他殴打了泰国美女模特之后,还潜入了一名34岁的妇女家中袭击了她。

这一次,曼哈顿最高法院传讯了他,保释金为75000美元,4月将开庭审理。

最后,希望在海外的华人同胞们都可以保护好自己,住公寓的同胞们开关大门时一定要小心再小心。

本文转自: 加西周末(wcweekly.com) , 转载请保留原文链接
喜欢 0
or

相关文章

更多

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册