加西周末 | 加拿大新闻生活资讯

反转! 加拿大被评”全球最悲催国家之一”! 连续2年上榜!

温哥华热点 发布于 01月21日 本文共629个字,预计阅读时间需要2分钟。

确实挺悲催的!

本周五(1月21日),菲沙研究所公布了最新全球最悲催国家排行榜”——2021年,加拿大再度“光荣上榜”,排名第6!

 

反转! 加拿大被评

在这一次的评选中,加拿大的总体评分是C,“在减少大流行带来的痛苦方面,表现相对较差”。

反转! 加拿大被评

回顾过去一年,新冠疫情为全国人民带来倒闭潮、封锁、疾病、死亡、疲惫、恐怖,加拿大人不管是在肉体上还是情感上,都处于最差的状态。

根据最新失业率和通货膨胀率数据,专家给出了大流行期间各个国家苦难指数,评估居民在艰难时期的表现。

反转! 加拿大被评

2022年,也是加拿大连续第2年被评为世界上最悲催的国家之一。

2021年,麦克唐纳-劳里埃研究所(MacDonald-Laurier Institute)评选标准包括疫苗接种量、检测和病例数量、封锁限制的严格程度和失业率等因素,加拿大没有达到标准,在15个接受调查的国家/地区中排名靠后。

反转! 加拿大被评

在这一次的报告中,研究人员表示,加拿大人主要担心的是高通胀和失业率。与其他发达国家相比,加拿大目前的表现并不好。

反转! 加拿大被评

去年,加拿大通货膨胀率飙升,预计今年也将保持高位,引起人们对持久价格通胀的担忧,天然气和食品成本现在已创30年新高。

展望未来,预计加拿大今年通胀率在评估的35个国家中排名第4,失业率排名第8。

反转! 加拿大被评

连续2年被评“最悲催国家之一,”加拿大人的信心也被打击到了。

不必担心,比上不足比下有余,冰岛和瑞典这两个被认为是世界上最适合居住的地方,排名比加拿大还差。排名靠前的分别有日本、瑞士、新加坡等,最差的前三名是西班牙、希腊、意大利。

本文转自: 加西周末(wcweekly.com) , 转载请保留原文链接
喜欢 0
or

相关文章

更多

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册