加西周末 | 加拿大新闻生活资讯

悲惨! 31岁帅哥博士见异地恋女友 半夜躺床上遭子弹爆头! 见面才2天!

加西周末 发布于 01月21日 本文共1546个字,预计阅读时间需要4分钟。

世界太不公平了!”

异地苦恋最伤情,但是对于31岁正在将就读博士后的物理学家威尔森 Matthew Willson来说,他万万不会想到,这场异地恋还会夺命

悲惨! 31岁帅哥博士见异地恋女友 半夜躺床上遭子弹爆头! 见面才2天! 新闻 第1张

周日凌晨2点,美国亚特兰大一个豪华社区惊传枪响。

接着,一阵凄厉的尖叫声再次打破了小区的宁静。

警方接到2通报案电话,第一通就来自威尔森的女友,电话的女声惊慌喊道:“他中枪了!子弹打爆了他的头!”

当警察赶到时,命比纸薄的科学家已不幸受害身亡。

悲惨! 31岁帅哥博士见异地恋女友 半夜躺床上遭子弹爆头! 见面才2天! 新闻 第2张

半夜2点,人躺在床上,怎么就被爆头了?

这是一起由预谋的凶杀吗?

悲惨! 31岁帅哥博士见异地恋女友 半夜躺床上遭子弹爆头! 见面才2天! 新闻 第3张

警察立即展开调查,这一查,竟发现这简直是万分之一的致命巧合——

原来,在距离威尔森和女友所居住的高级公寓250米外的地方,有一伙人正在玩枪。

一颗子弹飞出来后,穿过漆黑的小树林,没有射在树上,也没有射在其他阻碍物上,却是射穿卧室墙壁,不偏不倚,射中了此时正躺在床上的威尔森的头

悲惨! 31岁帅哥博士见异地恋女友 半夜躺床上遭子弹爆头! 见面才2天! 新闻 第4张

这位可怜的、来自英国素里的物理学家,竟这样在睡梦中一命呜呼。

此时,距离他欢天喜地从英国飞抵亚特兰大,与女友相聚,才2天

世界太不公平了!”今天,威尔森的姐姐,在瑞典就读分子生物学博士的凯特在社交媒体上哀悼。

悲惨! 31岁帅哥博士见异地恋女友 半夜躺床上遭子弹爆头! 见面才2天! 新闻 第5张

而威尔森的妈妈,经历丧子之痛,伤心欲绝的她已不愿意发表任何评论,只说“让我们静一静。”

谁能接受这样的意外

只是去见一下女友,自己培育了31年、已是个优秀的科学家的儿子竟这样死于非命?

报道还指出,悲剧发生的社区,在亚特兰大郊区布鲁克海文,这里普遍被认为是乔治亚州最宜居的地方之一。

事发公寓在当地社区也算得上是豪华公寓

悲惨! 31岁帅哥博士见异地恋女友 半夜躺床上遭子弹爆头! 见面才2天! 新闻 第6张

但,就是住这样的好社区好公寓,也禁不住250米外一栋脏乱差公寓里射出的一颗子弹。

悲惨! 31岁帅哥博士见异地恋女友 半夜躺床上遭子弹爆头! 见面才2天! 新闻 第7张

警方相信这不是一起有预谋的案子。

枪手并不是针对威尔森而射出的这颗子弹。

但威尔森的生命是无法挽回了。

直到现在,警方还未逮捕任何人——他们甚至都没能找到枪手,并对外悬赏寻找线索。

悲惨! 31岁帅哥博士见异地恋女友 半夜躺床上遭子弹爆头! 见面才2天! 新闻 第8张

而且,如果调查说这不是预谋,枪手就算落网,也很可能不会受到严惩。

警方还透露了一个信息——这并非当地的首起流弹杀人案件。就在几个月前,这附近还曾发生过一起类似事件。

也就是说,在流弹夺走一条人命后,警察很可能同样没能找到枪手。

这片小树林依然是许多枪支爱好者的天然打靶场。

悲惨! 31岁帅哥博士见异地恋女友 半夜躺床上遭子弹爆头! 见面才2天! 新闻 第9张

资料还显示,截至去年7月,2021年度亚特兰大共发生了368起枪击谋杀案增加46%;强奸案增加83%;枪击案增加40%。

甚至,对于枪声4起的现状,一些美国人竟“习以为常”。

悲惨! 31岁帅哥博士见异地恋女友 半夜躺床上遭子弹爆头! 见面才2天! 新闻 第10张

在这条新闻下面,有美国网友评论:

“这在美国经常发生。我住在这个国家最安全的地区之一,我的街道上就发生过两次这样的事,其中一颗子弹射中了一个儿童床的枕头,幸运的事,当时那孩子还没放学。”

悲惨! 31岁帅哥博士见异地恋女友 半夜躺床上遭子弹爆头! 见面才2天! 新闻 第11张

但是,满天乱飞的子弹是不长眼睛的,有人可能躲过一劫,有人可能就这样死于非命。

就在3个月前,一个华人小男孩的死就让华人社区陷入悲伤。

悲惨! 31岁帅哥博士见异地恋女友 半夜躺床上遭子弹爆头! 见面才2天! 新闻 第12张

可爱的小宝宝才2岁,家中独子,他妈妈当时开着车载着他回家。

谁能想到,普普通通的回家路,竟然成了小Jasper的黄泉路。

事发当时街头突发枪战,一颗子弹就这样射穿车窗,击中了坐在安全座位里的小Jasper。

悲惨! 31岁帅哥博士见异地恋女友 半夜躺床上遭子弹爆头! 见面才2天! 新闻 第13张

当时已在睡梦中的小Jasper不幸头部中枪,被紧急送往医院后不治身亡。

他的妈妈,当场崩溃;他的爸爸,人还在国内,接到消息如遭雷轰。

因为疫情和旅行禁令等原因,这个爸爸还从来没有亲身拥抱过自己的骨肉。他们的第一次见面,将是永别。

小Jasper去世的当晚,他的外公无助地从医院里走出来,手里提着外孙的小鞋子,步履沉重。

悲惨! 31岁帅哥博士见异地恋女友 半夜躺床上遭子弹爆头! 见面才2天! 新闻 第14张

每一个死于流弹之下的冤魂,都并非命该如此。

每一个看似是千万分之一的概率,都有可能砸中每一个人。

如果没有人敢在小树林玩枪,威尔森可能就不会死;

如果街头不会随时发生枪战,小Jasper还能更多地见识一下这个世界。

但如今已经没有了如果。无数个被流弹击中的亡魂们,不能白白地死去。希望我们能拥有更好的治安,一个更安全的社会。

本文转自: 加西周末(wcweekly.com) , 转载请保留原文链接
喜欢 0
or

相关文章

更多

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册