加西周末 | 加拿大新闻生活资讯

警惕! 大温2高危重犯潜逃 1人全国通缉中! 大家看到绕道走!

温哥华热点 发布于 01月21日 本文共902个字,预计阅读时间需要3分钟。

华人千万注意!

临近春节了,虽说还笼罩在疫情的阴影下,但大温华人聚集的社区还是开始洋溢出过年的喜庆气氛。

可是就在这个时候,皇家骑警却发布一条让人非常不安的消息:大温两名假释犯在逃!其中一人身负17项罪名!

警惕! 大温2高危重犯潜逃 1人全国通缉中! 大家看到绕道走! 社会 第1张

近日,素里警方对42岁的阿玛迪普-辛格-拉伊(Amardip Singh Rai)发出通缉令。

拉伊于201年4月28日被素里皇家骑警逮捕,2021年5月7日,被法院有条件释放。

近日,本该出席的拉伊却没有出现在庭审现场。因此,警方对其发出逮捕令。

拉伊身负17项指控,包括:

  • 性侵犯;

  • 非法羁押囚禁他人;

  • 以危害生命或造成身体伤害为目的而管理有害物品;

  • 两项使用武器袭击罪;

  • 九项与枪支有关的指控;

  • 三项持有受控物质罪。

 

根据指控来看,这妥妥的一个暴力危险份子啊!

警方还发布了拉伊的肖像以及相关描述

 

警惕! 大温2高危重犯潜逃 1人全国通缉中! 大家看到绕道走! 社会 第2张

拉伊是一个南亚男性,身高1.8米,身材苗条,深棕色眼瞳,黑色短发,经常留有胡须。他身上有多处纹身,包括手上的玫瑰、左侧脖子上的文字卷轴、右侧脖子上的癌症丝带和胸前的老虎。

加拿大皇家骑警警告大家,如果你看到拉伊,千万不要靠近他,应立即报警!你可以拨打604-599-0502 或匿名灭罪热线联系素里皇家骑警。

无独有偶,在素里警方通缉拉伊的同时,温哥华警方也对一名假释犯发出了通缉令。

警惕! 大温2高危重犯潜逃 1人全国通缉中! 大家看到绕道走! 社会 第3张

51岁的蒂莫西-韦斯洛齐尔(Timothy Wyslouzil )因犯有使用武器进行性侵犯、在实施性侵犯及非法囚禁等罪名于2017年被判处五年徒刑。

后来,韦斯洛齐尔获得假释令,住到了温哥华的“中途之家”,按照规定,他可以白天外出,但每晚必须按时回到宿舍。

1月19日,韦斯洛齐尔没有在宵禁前返回“中途之家”,警方因此发出逮捕令。

韦斯洛齐尔身材偏胖,他身高1.7米,体重约220斤,最后一次被人看到时身穿深色冬装,连帽带毛皮衬里,深色裤子,蓝色衬衫和深色鞋子。他还戴着棒球帽、眼镜和医用口罩

韦斯洛齐尔身上有两个纹身:左前臂上有一个十字架,右臂一个星星。

根据韦斯洛齐尔的犯罪史,警方认为他对女性有潜在威胁。警方希望任何看到他、或知道他可能在哪里的拨打911报警。

想想通缉犯可能就生活在我们身边,这真是太恐怖了!希望警方早日抓到他们,我们也过个安生年。

本文转自: 加西周末(wcweekly.com) , 转载请保留原文链接
喜欢 0
or

相关文章

更多

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册