加西周末 | 加拿大新闻生活资讯

防不胜防! 大温公寓十几个快递全丢 盗贼竟是”自己人”!

温哥华热点 发布于 01月20日 本文共502个字,预计阅读时间需要2分钟。

正所谓家贼难防!

 

都说是“远亲不如近邻”,加拿大人也很看重社区建设和邻里关系,大家本着和睦相处的原则,互帮互助,生活在一起。

可是最近本拿比却发生了一件事,颠覆了人的认知:Metrotown一公寓频频发生快递包裹丢失事件,警方调查后发现,小偷竟然是公寓内部住户

防不胜防! 大温公寓十几个快递全丢 盗贼竟是

根据本拿比皇家骑警消息,2021年10月至12月,警方接到多起包裹被盗的报告,而这些包裹都是位于Dunblane大道和Imperial街附近的同一家公寓里丢失的。

于是本拿比警方的专案组介入此案,经过几个星期的调查,并警方最终锁定了嫌疑人。

防不胜防! 大温公寓十几个快递全丢 盗贼竟是

12月23日,警方在嫌疑人家中将其逮捕——他就住在盗窃案发生的公寓里!

这名42岁的男性犯罪嫌疑人目前面临至少10项与邻居被盗包裹有关的盗窃指控。

目前,警方共查明了价值超过$5000的商品、已经确认了24名受害者

防不胜防! 大温公寓十几个快递全丢 盗贼竟是

警方发言人对嫌疑人这种专偷邻居包裹、伤害邻里感情的行为非常不理解,同时对专案组在识别嫌疑人以及逮捕方面的快速行动感到自豪。

唉,都说是千防万防,家贼难防。谁能想到让人气得牙痒的小偷就住在自己隔壁呢?估计这个公寓的邻居们该有心理阴影了

但愿这个“家贼”在以后的监狱生活中能够想明白一些事,学会做人。

本文转自: 加西周末(wcweekly.com) , 转载请保留原文链接
喜欢 0
or

相关文章

更多

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册