加西周末 | 加拿大新闻生活资讯

又来! 素里今晨突发枪击 一男一女中弹送医! 枪手误伤无辜!

温哥华热点 发布于 01月19日 本文共484个字,预计阅读时间需要2分钟。

又是枪击

每年冬天,当气温达到零下5度时候,大温地区的“温暖中心”Warming centres就会启动。这些“温暖中心”大多在晚上9点到早上8点开放,里面不仅有暖气,还会供应热饮和小吃,给那些无家可归的人提供一个相对舒适的睡觉之地。

就是这样一个本应该充满善意和爱的地方,昨天却发生了枪击案。

又来! 素里今晨突发枪击 一男一女中弹送医! 枪手误伤无辜! 社会 第1张

素里皇家骑警消息:今天(1月19日)凌晨,在Whalley地区的一个温暖中心发生枪击案两人受伤

这家温暖中心位于乔治王大道(King George)10600街区,凌晨3点多,警方接到报警后,立即前往现场。

一名24岁的年轻男性和一名57岁的女性身受枪伤,被送往医院救治。

所幸两人都没有被射中要害,只是轻伤,现在已经出院。

警方经过初步调查,认为这是一起有针对性的行为,受伤的年轻男子为枪击的目标,女性受害人属于无辜被牵连。但是此事应该与帮派冲突无关

又来! 素里今晨突发枪击 一男一女中弹送医! 枪手误伤无辜! 社会 第2张

警员桑加(Sangha)向当地媒体表示,嫌疑人的动机尚不明确,素里皇家骑警重案组已经在当地展开调查、收集证据。

警方希望任何有相关线索的人都能拨打04-599-0502联系素里皇家骑警,或拨打匿名热线1-800-222-8477。

本文转自: 加西周末(wcweekly.com) , 转载请保留原文链接
喜欢 0
or

相关文章

更多

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册