加西周末 | 加拿大新闻生活资讯

暖心! 大温本土公司豪捐10万N95口罩给学校! 还想捐20万个!

温哥华热点 发布于 01月14日 本文共461个字,预计阅读时间需要2分钟。

雪中送炭!

本省疫情还在蔓延,抗疫前线从未松懈,但在第5波疫情面前,防疫物资依旧短缺,尤其是校园

就在本周五,BC省教师工会(BCTF)向本拿比一家口罩工厂正式致谢——“非常感谢Vitacore Industries,向我们捐赠了10万个N95口罩!”

暖心! 大温本土公司豪捐10万N95口罩给学校! 还想捐20万个! 生活 第1张

VitacoreIndustries是本地一家为一线医护生产PPE的公司,也在第一家获得加拿大卫生部授权在本土生产N95等效口罩的公司。

除夕夜前,总裁Mikhail Mooreiu曾在推特上表示,如果省府愿意改变政策,他们将向负责疫苗接种的医护人员捐赠20万个N95口罩。

“我们需要尽自己所能,支持医护人员和医疗保健系统的完整性!”

省教师工会也表示,提供N95等个人防护装备绝对是“省政府的职责,我们将继续倡导,让雇主为所有工人提供这一重要的保护层。”

校园重开,省府却没有再拨更多的预算给学校后买基础防疫设备,教师们一直要求校方提供N95等个人防护设备,但至今没有多少学校有具体行动。

开学第一周,就有不少学生和老师中招,家长们人心惶惶。大温这个口罩工厂的举动,无疑是雪中送炭。

本文转自: 加西周末(wcweekly.com) , 转载请保留原文链接
喜欢 0
or

相关文章

更多

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册