加西周末 | 加拿大新闻生活资讯

大气河流今杀到! 100毫米暴雨淹城 这才是第一波! 山洪恐爆发!

温哥华热点 发布于 01月11日 本文共273个字,预计阅读时间需要1分钟。

大家注意!

今天(1月11日)上午,加拿大环境部发布最新天气预警——一条大气河流将抵达BC省,今天下午将会出现强降雨,一直持续到明天下午!大温地区和菲沙河谷预计降水量将达75至100毫米!

大气河流今杀到! 100毫米暴雨淹城 这才是第一波! 山洪恐爆发! 生活 第1张

在这份最新声明中,环境部提醒,“整个大温地区,受灾最严重的将会是北岸山脉,降雨量将在150毫米以上!”

大气河流今杀到! 100毫米暴雨淹城 这才是第一波! 山洪恐爆发! 生活 第2张

加上前阵子下的暴雪还没有完全融化,估计河流和溪流水位也会随之增加,引起洪水。

大气河流今杀到! 100毫米暴雨淹城 这才是第一波! 山洪恐爆发! 生活 第3张

气象学家表示,这一波大气河流降分三个脉冲抵达BC省——

大气河流今杀到! 100毫米暴雨淹城 这才是第一波! 山洪恐爆发! 生活 第4张

今天下午到明天下午到达的将会是首波,这一波将于也相当于中级风暴,倾盆大雨可能导致局部地区山洪爆发、道路积水,所有司机上路请注意!

本文转自: 加西周末(wcweekly.com) , 转载请保留原文链接
喜欢 0
or

相关文章

更多

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册