加西周末 | 加拿大新闻生活资讯

致命车祸! 多车相撞 1死6伤! 公车被撞进深沟 都是黑冰惹的祸!

温哥华热点 发布于 01月10日 本文共686个字,预计阅读时间需要2分钟。

道路结冰,谨慎驾驶!

昨天,在连续多日的雨雪天气之后,大温地区迎来了难得的艳阳天,不少村民们走出家门,享受阳光。

致命车祸! 多车相撞 1死6伤! 公车被撞进深沟 都是黑冰惹的祸! 生活 第1张

致命车祸! 多车相撞 1死6伤! 公车被撞进深沟 都是黑冰惹的祸! 生活 第2张


可是由于之前的雨雪太多,再加上早晚的低温,造成很多路段都有冻雪和“黑冰”交通状况不容乐观。


昨天(1月9日)上午,在Barnett高速公路上,一辆公交车就被失控逆行的皮卡车撞进了深沟!

致命车祸! 多车相撞 1死6伤! 公车被撞进深沟 都是黑冰惹的祸! 生活 第3张

事情发生在上午9点半,当时,一辆载客公交车正常行驶在Barnett高速公路上。途径在Reed Point 附近时,忽然,对面西行的一辆皮卡车越过中线逆行,迎头撞了过来!公交车避让不及,被撞得翻进路旁的深沟里。

致命车祸! 多车相撞 1死6伤! 公车被撞进深沟 都是黑冰惹的祸! 生活 第4张

穆迪港警方赶赴现场,发现当时道路结了冰,非常滑。警方认为这是导致皮卡车失控的主要原因。

致命车祸! 多车相撞 1死6伤! 公车被撞进深沟 都是黑冰惹的祸! 生活 第5张

事故发生时,公交车上只有一名司机和一名乘客。所幸两人都没有严重受伤,乘客通过紧急逃生窗爬了出来。

致命车祸! 多车相撞 1死6伤! 公车被撞进深沟 都是黑冰惹的祸! 生活 第6张

该路段在经过短暂部分封锁后,恢复正常通行。

1号公路多车相撞

一人死6伤

周六(1月8日)晚上,1号高速上也发生了一起车祸:多车相撞,一死6伤!

致命车祸! 多车相撞 1死6伤! 公车被撞进深沟 都是黑冰惹的祸! 生活 第7张

根据加拿大皇家骑警消息,1月8日晚上,在BC省Sicamous和Salmon Arm 之间的1号高速公路上,发生了连续撞车事件。

起因是一辆东行的半挂拖车忽然打滑,甩尾90度,横跨了3个车道,接着,面包车、私家车等刹车不及,接连相撞。

一名男子被夹在半挂拖车和面前车之间,惨死当场;另有六人事后被送往医院

本次事故也导致了该路线关闭了20多个小时,直到9日晚上8点。才重新开放。

警方希望有相关线索特别是当时的行车记录仪的人可以拨打50-836-2878与皇家骑警联系。

BC省的冬天,雨雪天气非常多,路况总是多变希望出行的朋友能谨慎驾驶,每次都开心出行,平安归来。

本文转自: 加西周末(wcweekly.com) , 转载请保留原文链接
喜欢 0
or

相关文章

更多

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册