加西周末 | 加拿大新闻生活资讯

恐怖! 年轻夫妇抢停车位 双双被捅死 孩子吓坏! 凶手就住隔壁!

加西周末 发布于 12月20日 本文共1650个字,预计阅读时间需要5分钟。

致命邻里关系

一段和谐的邻里关系可以提升生活水平,但是如果邻里之间存在矛盾,则可能致命……

近日,英国发生了一起凶案,一对夫妇因为停车位与邻居发生争吵,之后竟然因此被邻居双双刺死!

恐怖! 年轻夫妇抢停车位 双双被捅死 孩子吓坏! 凶手就住隔壁! 新闻 第1张

Stephen Chapple和Jenny Chapple

据了解,因为这段致命的邻里关系死亡的为36岁的Stephen Chapple和33岁的Jenny Chapple,丈夫是IT教师,妻子是园艺中心的一名工人,夫妻俩有两个孩子。

上周日11月21日晚,他们在汤顿附近Norton Fitzwarren的一处新建房产Dragon Rise小区中被发现,两人都受了重伤并当场死亡

恐怖! 年轻夫妇抢停车位 双双被捅死 孩子吓坏! 凶手就住隔壁! 新闻 第2张

邻居们告诉媒体,夫妇俩和邻居中一位34岁的前士兵Collin Reeves在停车问题上长期有争执矛盾。

恐怖! 年轻夫妇抢停车位 双双被捅死 孩子吓坏! 凶手就住隔壁! 新闻 第3张

Collin Reeves

Collin此前在陆军突击队服役,住在一套三居室的房子里,紧挨着被害者夫妇家。

一位不愿透露姓氏的邻居Sarah说,三个月前,Jenny在回家时开车撞上了这位退伍兵邻居的一辆车,两家之间的矛盾就加剧了,双方都觉得是对方的错

恐怖! 年轻夫妇抢停车位 双双被捅死 孩子吓坏! 凶手就住隔壁! 新闻 第4张

住在这附近的居民说,由于道路狭窄、停车位不足,在这里围绕停车的纠纷很常见

Marion McGregor说:“一般来说,这里的每个人都有停车的问题。这些新建的房子,每个单元只有一个停车位。但是因为附近公共交通不太好,很多人有一辆以上的车。”

他补充道:“所以这个小区总是会发生汽车堵塞车道或停在家门口的问题……总的来说是个好小区,但是有时候围绕停车大家情绪会比较激动。”

恐怖! 年轻夫妇抢停车位 双双被捅死 孩子吓坏! 凶手就住隔壁! 新闻 第5张

探长Justin French证实,警方之前就因为停车纠纷被叫到过Chapple家的地址。

雅芳和萨默塞特警方表示,Dragon Rise小区的事件将提交给监管机构,因为“警方此前与相关人员有过接触”

恐怖! 年轻夫妇抢停车位 双双被捅死 孩子吓坏! 凶手就住隔壁! 新闻 第6张

警方在11月23日下午的新闻发布会上证实,这对夫妇5岁和6岁的两个孩子,在双亲被捅的时候正在楼上的卧室里。邻居们说,他们被发现时“很痛苦”,但没有受伤。

恐怖! 年轻夫妇抢停车位 双双被捅死 孩子吓坏! 凶手就住隔壁! 新闻 第7张

尸检发现,Jenny和Stephen身上有多处刺伤,这也是导致两人死亡的主要原因

34岁的Collin因涉嫌谋杀而被捕,出现在了11月25日的法庭上;另一位67岁的嫌疑人在被捕后又被释放,目前正在接受调查。

11月25日,汤顿地方法院举行了一场两分钟听证会,Collin只确认了自己的名字。

他当天穿着灰色圆领运动衫出庭,被指控杀害Stephen Chapple和Jenny Chapple

当宣读两项谋杀指控时,Collin面无表情,一言不发……听证会结束后他被还押候审,并于11月26日在埃克塞特刑事法庭出庭。

恐怖! 年轻夫妇抢停车位 双双被捅死 孩子吓坏! 凶手就住隔壁! 新闻 第8张

重案调查组的探长Neil Meade表示,他们正在安抚受害者家属:“专业警官正在为受害者家人提供支持,我们一直在向他们通报调查的最新进展,他们会知道本次案件的最新进展。

“这对他们来说无疑是一个极其艰难的时刻,我希望他们的隐私能得到尊重,因为他们会继续接受所发生的事情。”

他提醒公众,不要打扰司法程序:“我想提醒媒体和公众,刑事诉讼正在进行中,Collin Reeves有权得到公正的审判。”

曾经与夫妇俩共事过的人对此都表示十分惋惜

Stephen所在的West Somerset College校长说:“Stephen是一位了不起的同事,非常出色的老师,他非常关心他的学生。所有员工和学生都将悲痛地怀念Stephen。此时,我们向他的孩子们和整个家庭致以思念和祈祷。”

恐怖! 年轻夫妇抢停车位 双双被捅死 孩子吓坏! 凶手就住隔壁! 新闻 第9张

Jenny就职于Otter Garden Centre,那里的经理Rob Brooks也告诉记者:“她是一位深受同事爱戴的员工,也是一个非常善良的人。”

员工和顾客们都很喜欢她,这对我们所有人都是沉重的打击,让人感觉非常痛苦。”

他补充道:“她丈夫和孩子们有时会来,他们是一个非常亲密,充满爱的家庭。”

恐怖! 年轻夫妇抢停车位 双双被捅死 孩子吓坏! 凶手就住隔壁! 新闻 第10张

住在Dragon Rise附近新楼盘的邻居称,这里很安静,认识夫妇的邻居说他们是非常友好善良的人

“我见过他们,但不知道他们的名字。我的狗以前很喜欢这位女士。”,还有一些邻居回忆案发当时情形,说他们听到了尖叫声,随后警察和急救人员赶到了。

本文转自: 加西周末(wcweekly.com) , 转载请保留原文链接
喜欢 0
or

相关文章

更多

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册