加西周末 | 加拿大新闻生活资讯

恐怖! BC女子离奇失踪5年后 遗体才被找到 父母崩溃痛哭!

加西周末 发布于 12月07日 本文共1350个字,预计阅读时间需要4分钟。

找男朋友一定要擦亮眼睛

BC的一些小镇地区一直给人岁月静好的印象,然而实际上可能并没有想象中那么安逸美好。

在2016-2017年这段时间,BC省Vernon和Sicamous之间的75公里范围内,竟曾发生5起女性失踪案件!

恐怖! BC女子离奇失踪5年后 遗体才被找到 父母崩溃痛哭! 新闻 第1张

2017年11月,当年5月失踪的Traci Genereaux的遗体在Salmon River Road一家农场内被发现。

经警方调查后,36岁的农场主Curtis Sagmoen私藏枪械,有重大嫌疑,而调查细节更是让人毛骨悚然:他曾经多次利用网络,诱骗性工作者到他的农场

恐怖! BC女子离奇失踪5年后 遗体才被找到 父母崩溃痛哭! 新闻 第2张

恐怖! BC女子离奇失踪5年后 遗体才被找到 父母崩溃痛哭! 新闻 第3张

有人怀疑这名男子也应该为其他四名女性的失踪负责,但是她们的尸体一直都没有找到,直到最近……

就在今天(12月6日),据CTV News报道,2016年4月27日前后在BC小镇Vernon附近失踪的32女子Ashley Simpson的遗体终于被发现!

恐怖! BC女子离奇失踪5年后 遗体才被找到 父母崩溃痛哭! 新闻 第4张

随着警方对Ashley的死因调查后,他们逮捕了当年Ashley的男友,现年39岁的Derek Lee Matthew Favell。

根据记录,RCMP指控Derek于2016年4月27日在BC省Salmon Arm或附近犯下了二级谋杀;而他将在本周晚些时候出现在Kamloops的法庭上。

RCMP目前还没有提供调查的深度和更多细节,包括Ashley的遗体是在何时何地被发现的。

恐怖! BC女子离奇失踪5年后 遗体才被找到 父母崩溃痛哭! 新闻 第5张

而据Ashley家人的说法,2016年Ashley从安省搬到了BC省,和男友一起住在房车里,因为两人都失业了,所以当时经常吵架。而在Ashley失踪的当天,两人更是吵了一整天。

当Ashley失踪后,她的家人和朋友从安省来到BC省找她未果,之后Ashley的父亲又多次来到BC省搜寻女儿,甚至还在2017年众筹买了一架无人飞行机,为的就是能早日找到女儿的踪迹……真是可怜天下父母心。

恐怖! BC女子离奇失踪5年后 遗体才被找到 父母崩溃痛哭! 新闻 第6张

警方将她的失踪定性为谋杀,而很长一段时间这个案子并没有嫌疑人。

但是Ashley的父亲John一直怀抱希望:“尽管困难重重,但我们一直希望,Ashley会回到我们身边。不幸的是,没有像故事一样的圆满结局。”

直到最近Ashley的尸体被找到,她的家人们心情悲欢交加。

John说:“作为一个父亲,我可以告诉你,没有人会对自己女儿被谋杀遗体被发现的消息有所准备。但我们仍然很感激她能回到我们身边,这样她就可以被安葬在一个她的家人和朋友可以探望她的地方。

恐怖! BC女子离奇失踪5年后 遗体才被找到 父母崩溃痛哭! 新闻 第7张

她的家人通过RCMP表示,遗体发现对于他们来说是种解脱,是他们能收到的“最好的圣诞礼物”。

其他当年被报告失踪的女性包括Deanna Wertz、Nicole Bell和Caitlin Potts至今没有任何消息。

John表示希望女儿Ashley遗体被发现能对其他几起案件起到积极影响。

根据加拿大国家失踪人口和不明遗体中心(National Centre for Missing Persons and Unidentified Remains)的最新数据,BC省2020年的人均成年失踪人数量最高,每10万人中有239人失踪

恐怖! BC女子离奇失踪5年后 遗体才被找到 父母崩溃痛哭! 新闻 第8张

而CBC News最新的报道显示,谋杀案中竟然有1/3是亲密关系谋杀。本次案件RCMP指控了Ashley的男友,那么也可以推测这很可能是一起由情侣吵架演变的亲密关系谋杀,一个鲜活的生命就这样无辜陨落了。

在此小编也提醒广大女性,找男友一定要擦亮眼睛,不然轻则伤财,重则致命!

本文转自: 加西周末(wcweekly.com) , 转载请保留原文链接
喜欢 0
or

相关文章

更多

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册