加西周末 | 加拿大新闻生活资讯

恐怖! 男子持刀闯校园 3学校紧急封锁! 大温孩子接连失踪 多人毒驾被捕! 太乱了!

温哥华热点 发布于 11月25日 本文共1350个字,预计阅读时间需要4分钟。

年底了大家注意安全

最近这几天温哥华真的是不太平,马上就年底了,大文人却通通不能省心——

持刀进校园、4个小时逮捕3人毒驾、列治文12岁少女失踪本拿比店铺遭窃……温哥华这是肉眼可见一天比一天乱!

Abbotsford男子持刀闯校园 3学校紧急关闭

半个月前刚遭到洪水侵袭的Abbotsford又出事,孩子们好不容易重返校园,学校却在周三进入封锁状态。

据悉,周三(11月24日)早上9:30,警方接到了耶鲁中学(Yale Secondary) 的报警电话:

有一名男子,拿着一把看上去超过20厘米的大刀出现在校园里!

还伴随着诡异的笑容,整个人看上去都十分可疑。

恐怖! 男子持刀闯校园 3学校紧急封锁! 大温孩子接连失踪 多人毒驾被捕! 太乱了! 生活 第1张
恐怖! 男子持刀闯校园 3学校紧急封锁! 大温孩子接连失踪 多人毒驾被捕! 太乱了! 生活 第2张

据悉,一名学生在去厕所的时候看到这名持刀男子,然后立刻向老师报告了这件事情。

不过,这名持刀男子仿佛只是在炫耀他的大刀,并没有对学生造成威胁和伤害。

然而,这名持刀嫌疑人在警察赶来之前就逃跑了,为防止他流窜作案,Abbotsford耶鲁中学附近三所学校都紧急关闭, 包括W.A. Fraser Middle School和McMillian Elementary。

北温警察4小时抓了3个毒驾!

刚刚,北温警察发布了周三晚上的惊人数据!

他们竟然在马路上连续抓到了3名毒驾司机!

温哥华近日吸毒死亡的人数飙升,BC省更是向加拿大联邦政府申请毒品合法化,在这样的大背景下,马路杀手纷纷放飞了自我!

恐怖! 男子持刀闯校园 3学校紧急封锁! 大温孩子接连失踪 多人毒驾被捕! 太乱了! 生活 第3张

周三(11月24日)晚上8点,一名警察下班后看到了一辆行驶非常奇怪的车子。

警察让他靠边停下后,做了唾液测试,发现他体内有大量的毒品残留,当场逮捕。

3个小时后,11点45分,一名警察在加油站发现一辆奇怪的车子,开着双闪一动不动。

上前检查后,警察惊讶地发现,这名司机早已瘫在方向盘上不省人事,手里还握着吸毒的工具!

恐怖! 男子持刀闯校园 3学校紧急封锁! 大温孩子接连失踪 多人毒驾被捕! 太乱了! 生活 第4张

15分钟后,半夜12点的时候,一名警察发现有一辆车以高速在路上行驶,但是却在走蛇形,无法保持在一条车道上。

截停后对其进行了呼吸测试都没通过,该司机有酒驾或者毒驾的可能性。

目前,3名司机都被立刻禁驾,车子也被拖走了,他们还面临最高4600的罚款以及严重者入狱!

列治文12岁少女失踪

昨天,列治文皇家骑警发布了一则寻人启事,他们正在寻找一名从周一(11月22日)就失踪的12岁列治文女孩

恐怖! 男子持刀闯校园 3学校紧急封锁! 大温孩子接连失踪 多人毒驾被捕! 太乱了! 生活 第5张

12 岁的 Maya Steenbergen的母亲表示,她最后一次见女儿是在周一中午左右,之后就不见了。

 

今天,她的失踪竟有了新的进展!

11月25日,兰里的皇家骑警发布了另外2名青少年的失踪!

他们是12岁的Hunter Keys和14岁的Madison Savoie。

恐怖! 男子持刀闯校园 3学校紧急封锁! 大温孩子接连失踪 多人毒驾被捕! 太乱了! 生活 第6张
恐怖! 男子持刀闯校园 3学校紧急封锁! 大温孩子接连失踪 多人毒驾被捕! 太乱了! 生活 第7张
恐怖! 男子持刀闯校园 3学校紧急封锁! 大温孩子接连失踪 多人毒驾被捕! 太乱了! 生活 第8张

于是,列治文警方猜测,12岁的女孩Maya很可能跟兰里这两个失踪的孩子在一起!

随着天气变冷,警方和他们的家人对孩子的身体健康都十分担忧,如今他们请求公众帮忙,早日找到孩子。

除此之外,大温还有很多其他案件,比如本号今天报道的本拿比盗贼,大摇大摆走进餐馆偷走大量现金!就像他在商场溜了个弯一样自如。

恐怖! 男子持刀闯校园 3学校紧急封锁! 大温孩子接连失踪 多人毒驾被捕! 太乱了! 生活 第9张

还有前段时间闹得人心惶惶的温哥华木棍哥,那名曾在11月1日对着路人挥舞棍子的嫌疑人已经被捕,警方目前正在寻找受害者,如果你曾经被木棍哥敲过请联系警方。

恐怖! 男子持刀闯校园 3学校紧急封锁! 大温孩子接连失踪 多人毒驾被捕! 太乱了! 生活 第10张

上述的案件虽然都没有实质性的伤害,但是却让大温人吓得不轻!

以后走在路上,还要小心被抢被打吗?这温哥华还是之前的温哥华吗?

疫情反扑,年底了,人人自危,世道也乱了,希望大家在家要锁好门和车哦!

本文转自: 加西周末(wcweekly.com) , 转载请保留原文链接
喜欢 0
or

相关文章

更多

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册