加西周末 | 加拿大新闻生活资讯

惨! 加拿大3岁男孩被洪水卷走 母亲遭刑控 心碎认罪: 都是我的错!

加西周末 发布于 11月23日 本文共996个字,预计阅读时间需要3分钟。

天灾还是人祸?

最近BC省洪水泛滥,严重的灾情甚至让全省进入了紧急状态。洪水让不少人被迫离家进行避难,还有一些人甚至困在山里无法行动。

惨! 加拿大3岁男孩被洪水卷走 母亲遭刑控 心碎认罪: 都是我的错! 新闻 第1张

然而很多时候,人祸造成的后果也很严重

近日,加拿大法庭就审理了一桩孩子被洪水卷走的案子,其母亲承认其有罪

11月23日,在一场在线的法庭听证会上,这位母亲承认了自己的罪行。

2018年2月21日,因为儿子睡不好,于是Michelle Hanson驾驶着家里的面包车,带着她3岁的儿子Kaden Young出门散心。

惨! 加拿大3岁男孩被洪水卷走 母亲遭刑控 心碎认罪: 都是我的错! 新闻 第2张

凌晨1点左右,在多伦多北部郊区小镇橘县(Orangeville)附近,驾驶着面包车的Michelle没有在一个道路封闭标志前停下于是车子一头扎进Grand River

惨! 加拿大3岁男孩被洪水卷走 母亲遭刑控 心碎认罪: 都是我的错! 新闻 第3张

惨! 加拿大3岁男孩被洪水卷走 母亲遭刑控 心碎认罪: 都是我的错! 新闻 第4张

而那个时候正是安省西南部洪水肆虐的时候,在Michelle试着带儿子Kaden逃出车子时,男孩在母亲的手中被洪水卷走失踪了……

警方发起了大规模的搜救行动,上百名志愿者也自发加入了搜救Kaden的行列,但是几个星期过去了,都只找到了男孩的T恤和儿童座椅。

惨! 加拿大3岁男孩被洪水卷走 母亲遭刑控 心碎认罪: 都是我的错! 新闻 第5张

直到两个月后的2018年4月21日,Kaden Young的尸体在贝尔伍德湖被一名渔民发现。

经过安省警方的调查,2018年10月,Michelle Hanson被起诉。

 

警方指控这位35岁的母亲犯有驾驶导致死亡的过失犯罪,因为她无视了道路封闭标志,才导致车子冲进了河里。

惨! 加拿大3岁男孩被洪水卷走 母亲遭刑控 心碎认罪: 都是我的错! 新闻 第6张

并且在本周二法庭上提交的一份一致同意的事实陈述称,当她当年在河岸被发现后,其血液中检测到了酒精和治疗剂量的羟考酮。

也就是说,当时Michelle还是酒后驾车

今天在线出席听证会的Michelle显得情绪非常激动,她的辩护律师Hal Mattson表示,Michelle目前正在接受心理咨询,并正在试图恢复正常。

他说:“在那段时间里,她经历了一些起起伏伏,但看起来,在过去的一年半里,她在渐渐恢复正常……她正在康复的路上。”

“如果一个人认为自己对自己孩子的死亡负有某种责任,这几乎是一个不可能克服的障碍,但我认为她正在克服这个障碍。”

Mattson律师还表示目前与家人住在纽芬兰的Michelle想要开始新生活,并见到自己另外两个孩子。

对此,律师表示希望法庭在量刑时能够考虑到Michelle愿意为儿子的死承担责任这个情况。

法庭将于2022年1月18日对Michelle进行量刑。

鉴于近期BC洪灾灾情严重,小编在此提醒读者:及时关注灾情警报,出行避开洪灾和泥石流的路段!

本文转自: 加西周末(wcweekly.com) , 转载请保留原文链接
喜欢 0
or

相关文章

更多

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册