加西周末 | 加拿大新闻生活资讯

突发! SUV冲进圣诞游行人群 至少20人被撞飞! 上一秒还在跳舞 视频惊悚!

加西周末 发布于 11月22日 本文共1498个字,预计阅读时间需要4分钟。
全场充斥着震耳欲聋的尖叫声和哭泣声

突发!刚刚,美国威斯康星州密歇根湖举行的圣诞游行出事了!一辆SUV以极快的速度冲进了人群,直接碾压过人群,画面极其惊悚,如同撞保龄球一般活活撞向人群,生生轧出了一条血路。

突发! SUV冲进圣诞游行人群 至少20人被撞飞! 上一秒还在跳舞 视频惊悚! 新闻 第1张

突发! SUV冲进圣诞游行人群 至少20人被撞飞! 上一秒还在跳舞 视频惊悚! 新闻 第2张

据报道,今天(11月21日)在美国密尔沃基市中心进行了一年一度的圣诞大游行。

当地居民拖家带口围在路边狂欢,参加游行的也大多是孩子,有奏乐的,有跳舞的,整条街看起来热闹非凡。

然而就在这时,一辆丧心病狂的红色SUV冲进了游行,以人们难以想象的速度撞向了人群!

突发! SUV冲进圣诞游行人群 至少20人被撞飞! 上一秒还在跳舞 视频惊悚! 新闻 第3张

他从一个开心跳舞的小婴儿旁飞速穿过、他从沉浸在欢乐气氛中的人们身旁飞速穿过——

突发! SUV冲进圣诞游行人群 至少20人被撞飞! 上一秒还在跳舞 视频惊悚! 新闻 第4张

人们在欢乐的乐曲中跳着舞,发着糖,一切看起来那么的美好。

下一秒,这辆车就撞入了跳舞的人群中,人们尖叫,呐喊来不及反应,眼前的生命就已经消逝!

突发! SUV冲进圣诞游行人群 至少20人被撞飞! 上一秒还在跳舞 视频惊悚! 新闻 第5张

“我们听到了一声巨响,然后就是车辆和人体碰撞的声音,还有震耳欲聋的哭声和尖叫声”

一名目击者告诉记者。

“我看到人们哭着冲上去,还有很多人逃跑哭泣,地面上躺着超过30个人!”

“至少一个人被撞飞上SUV的引擎盖,他还撞倒了一个跳舞的奶娃娃。”

另一名目击者表示:

“这是一辆红色的SUV,我们一开始还以为这是圣诞老人的车,但是下一秒它就撞进了人群。”

“地上躺着很多人,很多人,大概有30个以上。”

突发! SUV冲进圣诞游行人群 至少20人被撞飞! 上一秒还在跳舞 视频惊悚! 新闻 第6张

根据目击者上传的视频可以看出,现场如同战场一般,地上躺着受伤流血的人们,他们上一秒还在跳舞狂欢,下一秒就被撞倒在了血泊中。

当地居民都收到了警报,告诉居民不要出门,如果你在市中心半径0.5英里内,马上避难!

突发! SUV冲进圣诞游行人群 至少20人被撞飞! 上一秒还在跳舞 视频惊悚! 新闻 第7张

很快,人们就找到了这辆犯下不可原谅的罪行的SUV,已经被撞得面目全非:

突发! SUV冲进圣诞游行人群 至少20人被撞飞! 上一秒还在跳舞 视频惊悚! 新闻 第8张

还有人拍到这辆车最开始冲进圣诞游行的路障的一瞬间——

这看起来就是一种故意的,抱着必死决心的速度:

突发! SUV冲进圣诞游行人群 至少20人被撞飞! 上一秒还在跳舞 视频惊悚! 新闻 第9张

参加游行演出的孩子,在父母的尖叫中惨死街头,原本给孩子录制的表演视频,竟成了最后的影片。

福克斯新闻在现场采访了一名男子,他说:“他的大部分家人现在都在医院里。”

突发! SUV冲进圣诞游行人群 至少20人被撞飞! 上一秒还在跳舞 视频惊悚! 新闻 第10张

参加游行的19岁的布雷登·科瓦尔斯基 (Brayden Kowalski) 告诉记者:“这辆SUV就像一股刮过人群的风,只有叮叮当当的撞击声,还有飞起来的尸体。”(bodies flying everywhere)

当地学区的一名成员科里·蒙蒂霍(Corey Montiho)告诉记者,他的女儿被SUV击中了。

他看到女儿倒地后立刻冲了上去:“我不得不从一具已经撞的扭曲的尸体走到另一具尸体,才能找到我女儿……请大家祈祷,祈祷把。”

突发! SUV冲进圣诞游行人群 至少20人被撞飞! 上一秒还在跳舞 视频惊悚! 新闻 第11张

密尔沃基小城的警察局长表示,SUV冲向游行者后造成了至少20人受伤,具体的伤亡数字还不知道。

因为事情发生在威斯康星州,网友猜测,这是不是有人针对前几天刚被判无罪的白人枪手的报仇。

突发! SUV冲进圣诞游行人群 至少20人被撞飞! 上一秒还在跳舞 视频惊悚! 新闻 第12张

2020年8月,威斯康辛州基诺沙的白人警察向一名非裔男子布莱克(Jacob Blake)开枪,导致他严重伤残后,整个基诺沙小镇一夜之间陷入火海。

一场BLM的抗议爆发了。

突发! SUV冲进圣诞游行人群 至少20人被撞飞! 上一秒还在跳舞 视频惊悚! 新闻 第13张

BLM的抗议者,以及各种抗议者在8月26日当晚都聚集在了这个小镇,随后事态马上变得混乱不可控制。

当时17岁的伊州居民里腾豪斯当时也在现场,他用枪打死2人,打伤1人。

2021年11月19日,在经过了四天折磨人的审议和数周的证词后,里腾豪斯被认定对所有五项罪名均无罪。

在法庭上,他的法律小组辩称,他是为了自卫而行动,并被错误逮捕,并且他与一个暴徒进行了斗争。

因为这个无罪判决,昨天全美无眠,各地再次爆发游行和抗议,抗议者认为这个判决有失公允。

突发! SUV冲进圣诞游行人群 至少20人被撞飞! 上一秒还在跳舞 视频惊悚! 新闻 第14张
突发! SUV冲进圣诞游行人群 至少20人被撞飞! 上一秒还在跳舞 视频惊悚! 新闻 第15张

不过,这一切都还只是网友的猜测,两个案子是否有直接的联系目前都还不知道。

截至发稿时间,SUV撞游行事件刚发生不到2个小时,死伤人数都没有明确发布。

2021年实在太不容易了,只希望游行中受伤的孩子们可以平安。

本文转自: 加西周末(wcweekly.com) , 转载请保留原文链接
喜欢 0
or

相关文章

更多

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册