加西周末 | 加拿大新闻生活资讯

恐怖! 温哥华居民区连爆两起命案 4人死伤! 女子家门口被按地殴打 警惕这个手法!

加西周末 发布于 11月02日 本文共1271个字,预计阅读时间需要4分钟。

大温地区的安全问题,俨然已经是个心头大患。

昨天(10月30日),温哥华发生了本年度第14起凶杀,一名男子死亡,两人严重受伤。

而事发地区竟然是在温哥华南部安静的居民区,Fraser St和E 55th Ave附近!

恐怖! 温哥华居民区连爆两起命案 4人死伤! 女子家门口被按地殴打 警惕这个手法! 新闻 第1张

根据警方发言人Sgt. Steve Addison表示,悲剧发生在周六(10月30日)晚上11点左右,他们接到报警,称街上有一辆侧翻的SUV车。

然而警方赶到现场后,发现这不只是一个简单的车祸

照片显示,现场非常地惨烈,在侧翻的马自达SUV里发现了一名已经死亡的男子,另有两人受重伤。

遍地都是碎片,让人无法想象侧翻前这里出了什么事。

恐怖! 温哥华居民区连爆两起命案 4人死伤! 女子家门口被按地殴打 警惕这个手法! 新闻 第2张

警方表示,这三名男子同乘一辆车,在侧翻前曾经和另一辆车上的人发生过冲突,但是具体是什么样的冲突目前还在调查。

没人知道到底是枪击,还是路怒,还是酒驾。

只是警方将男子的死亡归为了他杀,连死因都保密。

凶手目前仍然在逃,警方呼吁目击者或者附近的居民提供监控摄像头,他们需要周六晚上 10 点 30 分到 11 点 15 分之间在 Main 和 Fraser Street 地区,在 41 st ave和 57 th ave之间的监控录像。

恐怖! 温哥华居民区连爆两起命案 4人死伤! 女子家门口被按地殴打 警惕这个手法! 新闻 第3张

本案在当地论坛上也掀起了讨论,不少网友猜测,这件惨案的起因可能是因为路怒,因为温哥华人路怒症实在太严重了。

恐怖! 温哥华居民区连爆两起命案 4人死伤! 女子家门口被按地殴打 警惕这个手法! 新闻 第4张

本拿比老太半夜听见响声 

开门被揍个半死

周六除了谋杀案还有一起更惨的袭击案。

一名73岁的老太在自家门口遇袭,浑身是血被送医。

恐怖! 温哥华居民区连爆两起命案 4人死伤! 女子家门口被按地殴打 警惕这个手法! 新闻 第5张

事情发生在周六早上凌晨3点左右,在本拿比和高贵林交接处的一个安静居民区。

恐怖! 温哥华居民区连爆两起命案 4人死伤! 女子家门口被按地殴打 警惕这个手法! 新闻 第6张

一名独居的73岁老太突然在半夜3点听到外面有响声,她没有多想,直接打开大门查看周围情况。

没想到刚出门就被一男子从后面疯狂殴打,她被人打倒在地上,那人仍不停歇。

一波残忍的殴打之后,男子逃跑了,她爬到邻居家求助,在邻居的协助下送到医院接受治疗。

据报道,她有割伤和一些不威胁生命的伤(treatment of cuts and other non-life threatening injuries.)。

目前没有人被逮捕,警方正在寻求监控摄像的线索,男子作案动机不明。

温哥华一女子当街被撞死

醉酒司机被捕

昨晚的悲剧还没有结束。

在周六晚上10月20分左右,一名女子在温哥华过马路的时候惨被撞飞,送医后不治身亡。

恐怖! 温哥华居民区连爆两起命案 4人死伤! 女子家门口被按地殴打 警惕这个手法! 新闻 第7张

根据警方放出的信息,周六晚上,这名66岁的女子在East Broadway夹Commercial Drive附近散步,却突然被一辆银色讴歌Acura TL撞倒,肇事司机当场逃离了案发地点。

不过随后被警方在Clark Dr附近逮捕。

据悉,案发司机为来自素里的30岁男子,当时处于酒驾+超速的状态。

恐怖! 温哥华居民区连爆两起命案 4人死伤! 女子家门口被按地殴打 警惕这个手法! 新闻 第8张

这名被撞的无辜女子随后在医院死亡。

警方正在寻求目击者,希望有人可以站出来作证银色讴歌就是犯罪嫌疑人。

谷歌上有人整理了2009年到2021年大温地区凶杀地图,在这12年间,大温地区共有528人死于谋杀

恐怖! 温哥华居民区连爆两起命案 4人死伤! 女子家门口被按地殴打 警惕这个手法! 新闻 第9张

也许这对比于其他城市来说不算多,但是对住在大温地区的每个人来说,都仍是触目惊心的。

小编十几年前来温哥华的时候,很多人说,在这里出门都不需要锁门。

而现在的大温,好像已经变了。

疫情下,凶案频发,人们的心理状况越来越糟糕,希望日子可以早日恢复到正常。

本文转自: 加西周末(wcweekly.com) , 转载请保留原文链接
喜欢 0
or

相关文章

更多

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册