加西周末 | 加拿大新闻生活资讯

恐怖! BC笑脸杀手虐杀8女子! 憨厚老爸离婚变狂魔 或涉166条人命!

加西周末 发布于 10月17日 本文共2275个字,预计阅读时间需要6分钟。

生活在大温,总觉得岁月静好,虽然偶尔有枪声,但多与帮派有关。但是,一个不容忽视的事实是,BC的强奸犯也特别多,时常见诸媒体,让人感觉害怕。

近日,Daily Mail报道了一个“笑脸杀手”的故事,奸杀8妇女,号称手上还有166条人命,最令人毛骨悚然的是,这人“心理素质”简直超牛——强奸妇女后,他还要凌虐她们,然后“快乐地微笑”着,看着她们挣扎着死去……

而这样一个人,竟然就生活在大温附近的Chilliwack。在他的女儿看来,他就是一个老实憨厚的典型的加拿大好爸爸

恐怖! BC笑脸杀手虐杀8女子! 憨厚老爸离婚变狂魔 或涉166条人命! 新闻 第1张

恐怖! BC笑脸杀手虐杀8女子! 憨厚老爸离婚变狂魔 或涉166条人命! 新闻 第2张

上面这个“美男子”、“好爸爸”,就是加拿大“著名”的连环杀手基思(Keith Jesperson)。

近日,他在一个新闻节目中讲述了自己犯下的谋杀案。调查记者在过去9年中都持续与他联系,在节目播出时,这位记者说,他与基斯的谈话给他带来了“创伤”。

“这个人谈到他杀一个女人,会盯着她的眼睛,直到她咽下最后一口气,这个过程中,他一直微笑,他像谈论足球比赛一样谈论着他犯下的奸杀案。”

恐怖! BC笑脸杀手虐杀8女子! 憨厚老爸离婚变狂魔 或涉166条人命! 新闻 第3张

泯灭的人性,往往有一个不痛快的童年。

基斯就是如此。

在他小时候,他的爸爸经常用皮带殴打他,似乎以虐待孩子为乐。

恐怖! BC笑脸杀手虐杀8女子! 憨厚老爸离婚变狂魔 或涉166条人命! 新闻 第4张

尽管成长环境如此艰难,成年后的基斯还是找到了爱人、成立了家庭,并生下了3个孩子,家庭美满。

在儿女眼中,这是天底下最好的爸爸,性情开朗,个性纯朴,爸爸还经常跟他们讲述自己的梦想——想成为一名正义化身的皇家骑警

恐怖! BC笑脸杀手虐杀8女子! 憨厚老爸离婚变狂魔 或涉166条人命! 新闻 第5张

然而,美好的东西似乎总是那么脆弱——

妻子某一天怀疑他不忠,裂缝在这段婚姻中越来越大,最终,这对夫妇在结婚15年后离婚了。

这是基斯生命中的重大改变,也是一系列恶魔行为的开端。他此后坦诚,“那一刻,我真的非常生气。”

恐怖! BC笑脸杀手虐杀8女子! 憨厚老爸离婚变狂魔 或涉166条人命! 新闻 第6张

接着,他的女朋友又抛弃了他,和另一名卡车司机开始了交往。

为了克服分手的痛苦,他去了一家酒吧买醉,并在那里遇到了第一个受害者——23岁的女子Bennett。

恐怖! BC笑脸杀手虐杀8女子! 憨厚老爸离婚变狂魔 或涉166条人命! 新闻 第7张

这个有着明媚笑容的姑娘,当晚被基斯带回了家。

“我亲吻着她,想跟她建立更亲密的关系,但她满脑子都是派对,要我快点结束那事,她还要去参加派对。”

这份漫不经心激怒了基斯,他想到了自己的妻子,有很长一段时间,妻子同样漫不经心。

“我对她大发雷霆,我狠狠地揍她,打得她失去知觉。”

看着已经软成一滩的女子,基斯决定一不做二不休,杀了她。

“我不想进监狱所以我勒死了她,让她摆脱痛苦,也让自己摆脱痛苦。”

杀死她后,基斯还用刀剪掉了她牛仔裤上的纽扣,担心他可能在纽扣上留下指纹。

恐怖! BC笑脸杀手虐杀8女子! 憨厚老爸离婚变狂魔 或涉166条人命! 新闻 第8张

接着,他回到了酒吧,创造了“不在场证明”,然后回家将她的尸体抛到了峡谷中。

一个女子神秘地死了,如果警察调查得够彻底,总有破案的机会。可惜的是,警察还是抓错了人,当时被关起来的人在4年后才无罪释放。而在这4年里,一名又一名的女性惨死在基斯手上。

另一个比较诡异的是,在杀了第一个人后,基斯还在厕所隔间给警察写下了自己的犯罪事实

恐怖! BC笑脸杀手虐杀8女子! 憨厚老爸离婚变狂魔 或涉166条人命! 新闻 第9张

注意这个笑脸符号,这也是基斯“笑脸杀手”的由来。

然而,警方再一次“完美错过”,认为这只是一个恶作剧。

自己都“认罪”了警察还没来抓他。基斯突然觉得杀人是这么简单的事,接下来,他开始了他的“狩猎”。

恐怖! BC笑脸杀手虐杀8女子! 憨厚老爸离婚变狂魔 或涉166条人命! 新闻 第10张

第二个受害者Jane Doe是自己“找上门”的,她想搭他的便车。

基斯觉得她在“玩”他,他不喜欢被利用和玩弄的感觉,于是强奸并勒死了她,用胶带封住了她的嘴和手。

接着,就在Jane的尸体被发现的同时,基斯再次强奸并勒死了一个女孩。

“她跳进了我的卡车,挑逗我,她是个妓女,我不喜欢她的挑逗,我要杀了她。”

恐怖! BC笑脸杀手虐杀8女子! 憨厚老爸离婚变狂魔 或涉166条人命! 新闻 第11张

谁也无法证实这第3名受害人是不是妓女,但同样的,她死在了基斯手上。

奸杀游戏还在继续,基斯甚至觉得警察是永远不可能抓到他了。

但是,基斯“栽”在了第7名受害女性身上——21岁的安吉拉。他杀了她以后,他突然意识到她用了他的信用卡给父亲打了个电话,如果她的尸体被找到,他很快就会被暴露。

为了让安吉拉的尸体身份无法被辨别,基斯做了一件令人发指的事:

“我把她的脚踝绑在拖车下面,然后开到高速公路上,行驶了大约 12 英里,她的脸朝下趴着。”

然后他把尸体取下来去丢弃,“从她的耳朵到前面都不见了。她的胸腔不见了。她失去了双臂和双手,因为我把她的双手用胶带粘在她面前,这样她就会先失去它们。他们(警察)在大约八个月的时间里一直没有找到尸体。”

基斯最终在杀害了第8名女子后被捕,而这名受害者还是他的长期女友,但突然基斯就说,她不爱他,她只是为了钱和他在一起,所以必须死。

恐怖! BC笑脸杀手虐杀8女子! 憨厚老爸离婚变狂魔 或涉166条人命! 新闻 第12张

基斯被捕后,在俄勒冈州立监狱中被判无期徒刑。

他口出狂言,声称自己杀了166人

不过,经过调查,警方只将这8起谋杀案与他联系起来。

恐怖! BC笑脸杀手虐杀8女子! 憨厚老爸离婚变狂魔 或涉166条人命! 新闻 第13张

一个孩子眼中的慈父,究竟是怎样变成无情杀手的?

恐怖! BC笑脸杀手虐杀8女子! 憨厚老爸离婚变狂魔 或涉166条人命! 新闻 第14张

恐怖! BC笑脸杀手虐杀8女子! 憨厚老爸离婚变狂魔 或涉166条人命! 新闻 第15张

女儿梅莉莎(Melissa G.)长大后写了一本书《打破沉默:连续杀人魔的女儿所不为人知的故事》(ShatteredSilence: The Untold Story of the Daughter of a Serial Killer),讲述自己从得知自己的父亲是恶名昭彰的杀人凶手后,多年以来对她与手足们在成长过程中的伤痛与影响。

恐怖! BC笑脸杀手虐杀8女子! 憨厚老爸离婚变狂魔 或涉166条人命! 新闻 第16张

她在书中提及,自己在小学时期开始意识到,表面良善的父亲,在性格中应该有着不为人知的黑暗面。

他常会诱捕附近的流浪猫或地鼠,将它们关在铁笼子里,并且观赏着饥饿的野猫们相互厮杀,最后才将它们以不同的方法虐待致死,还把猫尸晾在后院的晒衣场上

恐怖! BC笑脸杀手虐杀8女子! 憨厚老爸离婚变狂魔 或涉166条人命! 新闻 第17张

当时年幼的她虽然恐惧,却从没想过原来家中正潜藏着一头杀人不眨眼的恶魔

1990年,基斯与妻子离婚,三名儿女被妻子带回娘家扶养,人生中一无所有的基斯,从此走上了虐杀之路。

谁也不知道他究竟杀了多少人,是166还是已经破案的8个,这个能对记者微笑着、诉说每一次残杀的恶魔,只怕至死都不会忏悔了。

本文转自: 加西周末(wcweekly.com) , 转载请保留原文链接
喜欢 0
or

相关文章

更多

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册