加西周末 | 加拿大新闻生活资讯

恐怖视频! 3娃妈妈蹦极绳子没拴好 跳下去被拖死 主办方最多判40天刑罚!

加西周末 发布于 10月13日 本文共1350个字,预计阅读时间需要4分钟。

她死前刚发”朋友圈” 

平淡的日子里很多人都想活出精彩,挑战自我,尤其是那些被枯燥的日复一日的生活碾压的人们,偶尔来一次跳伞、蹦极、滑翔……感受心跳的瞬间,给生命留下特殊的时刻。

可惜的是,与极限运动相伴随的,还有极高的风险,没有人觉得自己会是那万分之一,直到事故真的发生……

一位33岁的3娃妈妈,日前就参加了一次类似蹦极的“自由飞绳”极限运动比赛,当她纵身一跃,从25层楼高的地方跳下去后,砰砰的几声碰撞声吓呆了现场所有人。因为工作人员没有绑好绳索,这位妈妈撞向墙壁、地面,又被绳索拖行了一段后,最终毙命。

恐怖视频! 3娃妈妈蹦极绳子没拴好 跳下去被拖死 主办方最多判40天刑罚! 新闻 第1张

恐怖视频! 3娃妈妈蹦极绳子没拴好 跳下去被拖死 主办方最多判40天刑罚! 新闻 第2张

惨死的女子叫叶夫根尼娅 (Yevgenia Leontyeva),今年33岁,是3个孩子的妈妈。

恐怖视频! 3娃妈妈蹦极绳子没拴好 跳下去被拖死 主办方最多判40天刑罚! 新闻 第3张

叶子妈妈年龄虽然不算大,却有过多次跳投运动的经验,她喜欢在生活中来点这样的刺激。

就在参加哈萨克斯坦这次“绳索自由飞行”比赛活动之前,她才刚刚在自己的社交媒体上写下“我们要飞起来,活出精彩”。

当时的她,绝对不会想到,这将成自己最后一条“朋友圈”。

恐怖视频! 3娃妈妈蹦极绳子没拴好 跳下去被拖死 主办方最多判40天刑罚! 新闻 第4张

一切准备工作结束,工作人员帮叶子妈妈系好绳子,还调试了几下,确保系得很结实。

恐怖视频! 3娃妈妈蹦极绳子没拴好 跳下去被拖死 主办方最多判40天刑罚! 新闻 第5张

这也让叶子妈妈感到放心。

随后,只见她十分淡定、沉着地,向前迈出了几步,踩在酒店天台的边缘,甚至都没有犹豫,就纵身跳了下去。

恐怖视频! 3娃妈妈蹦极绳子没拴好 跳下去被拖死 主办方最多判40天刑罚! 新闻 第6张

在她跳的那一瞬间,镜头外还有一个男声喊了一句“我爱你”。

然而,接下来视频里传来几声砰砰声,却是让人毛骨悚然!紧接着是围观者尖锐的叫声!

原来,她身上的绳子是绑好了,但一根支撑绳却没能固定在树上,导致她25米高空坠地,后又被绳子拖拽了一段距离最后撞到了墙上

恐怖视频! 3娃妈妈蹦极绳子没拴好 跳下去被拖死 主办方最多判40天刑罚! 新闻 第7张

这惊悚一幕,让现场所有人都吓傻了。

视频在这里中断了,叶子妈妈后被送到医院接受“开颅去血肿”的紧急手术。

但是伤势如此之重,医生也无回天之力。

恐怖视频! 3娃妈妈蹦极绳子没拴好 跳下去被拖死 主办方最多判40天刑罚! 新闻 第8张

这位热爱生命,热爱极限运动的妈妈,在这一跳之后,给生命划上了句号。

而她的3个孩子,尚不到14岁……两个是自己亲生的,还有一个是收养已过世的亲戚的,一夜之间全都没了妈

恐怖视频! 3娃妈妈蹦极绳子没拴好 跳下去被拖死 主办方最多判40天刑罚! 新闻 第9张

更令人匪夷所思的事情,还在后面—

目前,主办方正在被警方调查,如果罪名成立,活动组织者的最高惩罚可能是40天刑期

没错,由于主办方的重大疏忽,一条人命就这样没了,但最重的惩罚,不过坐40天牢

下次说不定还会继续重操旧业主办类似的极限运动比赛,会不会又有谁再次无辜丧生呢?

恐怖视频! 3娃妈妈蹦极绳子没拴好 跳下去被拖死 主办方最多判40天刑罚! 新闻 第10张

类似的悲剧3个月才刚刚发生过——

就在今年7月,年仅25岁的美女律师叶塞尼亚,也是因为蹦极,惨死哥伦比亚。

恐怖视频! 3娃妈妈蹦极绳子没拴好 跳下去被拖死 主办方最多判40天刑罚! 新闻 第11张

恐怖视频! 3娃妈妈蹦极绳子没拴好 跳下去被拖死 主办方最多判40天刑罚! 新闻 第12张

在听到工作人员“跳吧”的指令后,女孩纵身一跃,在围观游客的惊恐尖叫声中,她以自由落体的状态坠落近50米(约16层楼高),当场粉身碎骨,香消玉殒

而其实,工作人员那一声“跳吧”,是对女孩身旁已经系好绳索的男友发出的指令,而此时女孩身上并没有系上绳索……

恐怖视频! 3娃妈妈蹦极绳子没拴好 跳下去被拖死 主办方最多判40天刑罚! 新闻 第13张

原本前途无量的女律师,如花般的生命,就因为这样一个差错,以如此惨烈的方式逝去。

她的父母、男友几乎崩溃,但什么也无法挽回她的生命。

恐怖视频! 3娃妈妈蹦极绳子没拴好 跳下去被拖死 主办方最多判40天刑罚! 新闻 第14张

如果她知道这个心跳瞬间,需要付出的是生命的代价,她还会往下跳吗?

答案显然是否定的。

恐怖视频! 3娃妈妈蹦极绳子没拴好 跳下去被拖死 主办方最多判40天刑罚! 新闻 第15张

但,当时已经站在“悬崖”边缘的叶子妈妈和美女律师,她们恐怕都已经来不及思索,想要“挑战自我”、想要“活出精彩”,最后却是献上了年轻的生命,令人痛惜。

挑战自我是好事,但大家在玩极限运动的时候,一定要谨慎谨慎再谨慎啊,这万分之一的风险的代价,没人能承受。

愿悲剧不要再发生。

本文转自: 加西周末(wcweekly.com) , 转载请保留原文链接
喜欢 0
or

相关文章

更多

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册