加西周末 | 加拿大新闻生活资讯

悲! 一家三口旅游胜地探亲 竟离奇惨死民宿 留下4个孩子无人照顾!

加西周末 发布于 10月09日 本文共1091个字,预计阅读时间需要3分钟。

太惨了

加州一对夫妇日前带着他们年仅3岁的儿子前往墨西哥探亲度假,可让人没想到的是,一家三口竟被人发现惨死在了他们住的Airbnb民宿内

悲! 一家三口旅游胜地探亲 竟离奇惨死民宿 留下4个孩子无人照顾! 新闻 第1张

死者约瑟夫和玛丽亚

墨西哥凶案频发,经常有外地游客在当地遭到歹徒的毒手。但经过一番调查后,这一家三口的死因却令人大跌眼镜

悲! 一家三口旅游胜地探亲 竟离奇惨死民宿 留下4个孩子无人照顾! 新闻 第2张

死者杰登

据媒体报道,死者为约瑟夫(Joseph Nunez)及他的妻子玛丽亚(Maria Nunez),还有他们的儿子杰登(Jayden Nunez),三人来自加州德拉诺

三人在去世后,加州的家里留下了4个没人照顾的孩子

悲! 一家三口旅游胜地探亲 竟离奇惨死民宿 留下4个孩子无人照顾! 新闻 第3张

在9月23日时,约瑟夫一家三口和其他8名家庭成员一起,在墨西哥蒂华纳的一栋Airbnb上找的公寓住下,并开开心心地参观了附近的罗萨里托镇。

在第二天,这几家人又聚在一起举办了烧烤派对,大家喝了不少酒精饮料后,就各自回房间睡觉去了。

可让所有人都没想到的是,这竟然是他们见到约瑟夫一家的最后一面

悲! 一家三口旅游胜地探亲 竟离奇惨死民宿 留下4个孩子无人照顾! 新闻 第4张

在9月25日下午3点左右,大家发现这一家三口一整体都没有反应,于是便叫来了警察,打开房门后,赫然发现了三人的尸体

隔天晚上大家还一起喝酒,这才没过多久就天人两隔,实在是让人无法接受。到底是什么导致这家人突然死亡的呢?

经过调查,据州检察官希拉姆(Hiram Sánchez Zamora)称,这一家人是在公寓里吸入有毒气体后死亡的,但目前还不清楚他们接触到的是哪种类型的气体,也不清楚具体泄漏的地点。

悲! 一家三口旅游胜地探亲 竟离奇惨死民宿 留下4个孩子无人照顾! 新闻 第5张

希拉姆称:“我们已经知道,这名妇女和三岁婴儿的死因是吸入物导致的缺氧症,以及我们尚未确定的化学中毒,导致继发性急性肺水肿。”

约瑟夫的死亡则是由于他吸入的气体造成的急性肺水肿。

可蹊跷的是,另外8名同样住在公寓里的亲戚们,却毫发无伤,完全没有受到有毒气体的影响。

悲! 一家三口旅游胜地探亲 竟离奇惨死民宿 留下4个孩子无人照顾! 新闻 第6张

提华纳检察官办公室表示,目前调查仍在进行当中,法医正在检测他们收集到的血液样本,希望能确定到底是哪种气体导致这一家三口遭遇不测。

出了这样的事情,公寓肯定是不能住人了,Airbnb的一位发言人表示,他们已经将这套公寓从网站上除名,并且表示将协助支付运输一家三口尸体返回加州的费用。

雅各布(Trini Jacobo)是约瑟夫的姑妈,据她表示,目前他们家正在想办法将她侄子一家人的遗体运回美国

悲! 一家三口旅游胜地探亲 竟离奇惨死民宿 留下4个孩子无人照顾! 新闻 第7张

雅各布悲伤地表示,侄子家是一个非常好的一家人,“他们两个人都非常注重家庭。约瑟夫虽然是我的侄子,但说老实话,他是我认识的最好的父亲之一,他爱着他的家人,他经常拥抱他们,还总是抱着他们。”

为帮助筹集交通和葬礼费用,这家人设立了一个GoFundMe账户,目前已经筹集了23000多美元,多出来的钱将全部留给他们剩下的四个孩子们。

悲! 一家三口旅游胜地探亲 竟离奇惨死民宿 留下4个孩子无人照顾! 新闻 第8张

希望约瑟夫一家能够安息,也希望类似的悲剧今后不要再发生了。

本文转自: 加西周末(wcweekly.com) , 转载请保留原文链接
喜欢 0
or

相关文章

更多

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册