加西周末 | 加拿大新闻生活资讯

毛骨悚然! 31岁美女护士痛杀8婴儿10新生儿险逃魔掌! 父母崩溃!

加西周末 发布于 10月09日 本文共1175个字,预计阅读时间需要3分钟。
披着天使外衣的杀人魔

每一个小生命,都是带着期盼和愿望来到这个世上的。然而,这个世间全不尽然全是美好,也存在着恶魔,有的夺人希望、有的夺人生命。

英国,就有这么一位“恶魔护士”,披着“救人天使”的外衣,在暗地里大开杀戒。短短1年之后,她接连谋杀了8名婴儿,还计划对新生儿病房中的其他10名孩子下手,杀人未遂!

毛骨悚然! 31岁美女护士痛杀8婴儿10新生儿险逃魔掌! 父母崩溃! 新闻 第1张

毛骨悚然! 31岁美女护士痛杀8婴儿10新生儿险逃魔掌! 父母崩溃! 新闻 第2张

2021年10月14日,这起令人发指的案子在英国曼彻斯特刑事法庭(Manchester CrownCourt)审理,现被关押在堡监狱的(HMP Peterborough)的“杀人狂魔”、本次故事的主角——31岁护士露西·莱特比(Lucy Letby)通过远程的方式出庭,否认一切指控!

毛骨悚然! 31岁美女护士痛杀8婴儿10新生儿险逃魔掌! 父母崩溃! 新闻 第3张

露西是一名护士,在切斯特伯爵夫人医院(Countess of Chester Hospital)新生儿科工作。在这件谋杀案浮出水面之前,露西只是一名普普通通的护士,人长得干干净净,毕业于切斯特大学(University of Chester)。

2011年,露西通过努力学习,成功获得儿童护理资质。而在此前,她已经作为实习护士,在一家医院工作了三年。

毛骨悚然! 31岁美女护士痛杀8婴儿10新生儿险逃魔掌! 父母崩溃! 新闻 第4张

周边朋友都评价露西是一名“专业的护士”,也是一个“为了梦想而工作的人”。在切斯特伯爵夫人医院,露西还曾参与过一项300万英镑的慈善筹款活动。

然而,任谁也没想到,看上去人美心善的露西,竟会有如此阴暗的一面。

毛骨悚然! 31岁美女护士痛杀8婴儿10新生儿险逃魔掌! 父母崩溃! 新闻 第5张

切斯特医院发现,2015年3月至2016年7月,院内新生儿死亡人数有所升高,比平均水平高出了10%,这很不寻常。

医护人员发现了端倪——这段期间死亡的婴儿多死于心脏和肺部衰竭,且心脏复苏都失败了,便上报给了上级。

毛骨悚然! 31岁美女护士痛杀8婴儿10新生儿险逃魔掌! 父母崩溃! 新闻 第6张

这医院了死人了,还都是新生儿,医院当然重视了起来,在内部进行了一次调查,但没查出了什么来。于是,医院暗地里将这个案子交给了警方。

经过长时间的调查,警方和医院联手,将目标锁定在了露西的身上。2018年,警方逮捕了这名护士,把她在切斯特鲍尔肯(Blacon area ofChester)翻了个底朝天,随后将其释放;

2019年,露西再次被捕,不过最后还是被放了出来,等待进一步调查。

毛骨悚然! 31岁美女护士痛杀8婴儿10新生儿险逃魔掌! 父母崩溃! 新闻 第7张

3年后的2020年11月,露西再次被捕。尽管种种证据都指向了露西,她在庭上就是不肯认罪,声称自己什么也没干!

毛骨悚然! 31岁美女护士痛杀8婴儿10新生儿险逃魔掌! 父母崩溃! 新闻 第8张

令人细思极恐的是,警方在深入调查后发现,非正常死亡的新生儿人数从最初的10人增长到了17例死亡、17例“谋杀未遂”。

警方指控的露西杀婴罪名,包括了8项谋杀罪名和10项谋杀未遂,死亡的婴儿中,有5名是男婴、3名女婴,她还计划再杀个5男5女!

如果医院的同事没有发现这些婴儿是死于非命的,露西的杀戮或许还将继续下去,还会有更多新生儿还没有来得及见识这个世界,与爸妈相处,就被迫痛苦离世。

究竟是什么原因,让一名白衣天使化作了杀人狂魔,残杀多名新生儿,我们不得而知。只希望真相最终能够大白,还这些新生儿家庭一个公道,正义可以迟到,但不要缺席!

本文转自: 加西周末(wcweekly.com) , 转载请保留原文链接
喜欢 0
or

相关文章

更多

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册