加西周末 | 加拿大新闻生活资讯

猖狂! 加拿大多名华人涉嫌贩毒被捕 缴获价值百万毒品 这人遭全面通缉!

加拿大热点 发布于 10月08日 本文共1152个字,预计阅读时间需要3分钟。

看到他就报警

近日,安省约克区警方正在调查一宗毒品贩运案,在抓捕行动中,警察逮捕了两名嫌疑人,还有另外一人逃离现场,如今遭到警方通缉

猖狂! 加拿大多名华人涉嫌贩毒被捕 缴获价值百万毒品 这人遭全面通缉! 新闻 第1张

警方在这次调查行动当中,查获了大量毒品,价值超过100万加币。从名字上来看,这三名涉案人员皆是华人

不仅如此,这被抓的三名华人当中,有两人已经不是第一次犯事儿了,早在2017年就曾因为藏毒贩毒而被逮捕,可却屡教不改,如今再次走上违法犯罪的道路!

据报道,约克区警方枪支、帮派和毒品执法局的调查人员早在7月就开始了调查,因为当时他们收到了关于涉嫌贩毒人员的信息。

猖狂! 加拿大多名华人涉嫌贩毒被捕 缴获价值百万毒品 这人遭全面通缉! 新闻 第2张

在9月29日,警方正式开始行动,在约克区、多伦多和圣托马斯多地执行搜查逮捕令。

这场行动警察可谓是收获颇丰,据警方表示,他们缴获了大量黑市毒品,包括6.3公斤摇头丸、1.5公斤氯胺酮、830多克甲基苯丙胺(冰毒)、620克可卡因、59克芬太尼,还有51磅的大麻

猖狂! 加拿大多名华人涉嫌贩毒被捕 缴获价值百万毒品 这人遭全面通缉! 新闻 第3张

示意图

这些毒品如果流入街头的话,价值估计超过100万,除此之外,警察还缴获了大约35万加币的现金

警方在行动中逮捕了两名嫌疑人,分别为29岁的Yang Zhao和35岁的Jing Katrina Xu,两人都来自万锦市,如今面临着多项与毒品有关的指控。

还有另一位名叫Zhen Hao Song(外号“老鼠”)的35岁嫌疑人躲过了警察的抓捕,逃离了现场,目前他因持有冰毒,可卡因,氯胺酮和摇头丸,贩卖大麻,以贩卖为目的持有大麻以及未遵守保证书,而遭到了警方的通缉

猖狂! 加拿大多名华人涉嫌贩毒被捕 缴获价值百万毒品 这人遭全面通缉! 新闻 第4张

Zhen Hao Song

如果市民对他有任何的线索,可以拨打1-866-876-5423转7817与调查人员联系,或匿名拨打灭罪热线1-800-222-TIPS。

根据媒体先前的报道,目前仍然在逃的Zhen Hao Song以及被抓的Jing Katrina Xu,早在四年前就曾因为贩毒而被警察盯上

在2017年8月时,约克警方开始对这两人进行调查,并在10月20日展开抓捕,调查人员在多伦多Gordon Baker路附近的一个停车场逮捕了一名嫌疑人,据称当时此人正在进行可卡因的交易

猖狂! 加拿大多名华人涉嫌贩毒被捕 缴获价值百万毒品 这人遭全面通缉! 新闻 第5张

随后,警方突击搜查了万锦市Badcombe Drive的一处民宅,还有多伦多Steeles Avenue以南,Kennedy Road地区的一处用于藏毒的窝点。

在搜查过程中,第二名嫌疑人在万锦市的家中被逮捕。

据称,调查人员查获了4公斤可卡因、5.5公斤甲基苯丙胺、4公斤摇头丸和4磅大麻。

猖狂! 加拿大多名华人涉嫌贩毒被捕 缴获价值百万毒品 这人遭全面通缉! 新闻 第6张

此外,还查获了约9万的加币、美元和人民币现金

猖狂! 加拿大多名华人涉嫌贩毒被捕 缴获价值百万毒品 这人遭全面通缉! 新闻 第7张

两名嫌疑人被确认为Zhen Hao Song和Katrina Jing Xu,两人在当时面临七项与毒品有关的指控。

可如今四年过去,这两名华人不但没有反省自己的过错,反而一错再错,在此次案件中毒品的金额和数量上相比上次有着明显的增多。

希望警方能早日将嫌疑人抓捕归案,也希望他们这次能够认清自己的错误,不要再犯了。

本文转自: 加西周末(wcweekly.com) , 转载请保留原文链接
喜欢 0
or

相关文章

更多

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册