加西周末 | 加拿大新闻生活资讯

傻眼! 男子寻死9楼跳下 人没死成 把宝马砸得粉碎 车顶全烂!

加西周末 发布于 10月08日 本文共1313个字,预计阅读时间需要4分钟。

求宝马车主的心理阴影面积

这个世界,处处充满着惊喜,让人意想不到下一刻会发生什么事情。在这魔幻的2年间,全球的常规早已被打破,有的人想活,却死了;有的人想死,却奇迹般活了下来。

今天要讲的这位31岁小哥,就属于后者——

他一心想寻思,好不容易找到一个“风水宝地”,从9层楼高的地方纵身一跃,想着闭眼就完事儿了,却没想到砸到楼下的一辆宝马!

这砸了就砸了呗,能死也算完成任务了,结果车被砸了个粉碎,人居然没事!

傻眼! 男子寻死9楼跳下 人没死成 把宝马砸得粉碎 车顶全烂! 新闻 第1张

傻眼! 男子寻死9楼跳下 人没死成 把宝马砸得粉碎 车顶全烂! 新闻 第2张

这起令当地警方都无言的案件,就发生在10月6日,美国新泽西州,一名小哥正在街头寻找一个绝佳的地点——一个自杀的绝佳地点。

不知道是疫情逃过残酷、还是现实太过无情,对这个世界没有留恋的小哥找不到继续活下去的意义了,想寻死。

在街头逛了几圈,小哥看上了一块“风水宝地”,26号杂志广场(26 Journal Square)附近的一栋大楼,这栋楼挺高的,下面又是十字路口,车来车往的,从这里跳下去容易被发现,不至于尸体腐烂。

傻眼! 男子寻死9楼跳下 人没死成 把宝马砸得粉碎 车顶全烂! 新闻 第3张

万念俱灰的小哥趁着空隙,成功溜进了这栋大楼,并找到了9楼的一个开着的窗户。

100英尺的高度,也就是30米左右,小哥探头看了看下面,又做了一会儿心理建设,纵身一跳,重重地砸向地面!

小哥没有估算好方向,身躯直直落到了下面停着的一辆黑色宝马上!

砰——

一声巨响,受到巨大的冲击力,这辆宝马瞬间就被砸了个粉碎,整个车顶都被撞烂了!车窗也难逃其难,被砸了个粉碎,玻璃、钢片瞬间散落一地!

傻眼! 男子寻死9楼跳下 人没死成 把宝马砸得粉碎 车顶全烂! 新闻 第4张

奇迹的是,这名小哥从那么高的地方,这么重地砸到宝马车上,居然意识清醒,从前排车座坐了起来,除了右边手臂严重扭曲、额头上出了点血之外,没有其他大碍,活了下来!

从目击者当场拍下的视频可以看出,小哥头上是血,口罩都被摔掉了,挂在右边的耳朵上,但没有说失去意识,还一边伸出完好的左手,一脸懵地问路人:“发生了什么事?”

再看一眼这辆宝马,被砸了个粉碎,都变形了。

傻眼! 男子寻死9楼跳下 人没死成 把宝马砸得粉碎 车顶全烂! 新闻 第5张

接到通报赶到现场的警方,看着眼前的这一幕,面面相觑,有口无言,根本就不敢相信。

21岁的克里斯蒂娜·史密斯(Christina Smith)事发当时刚好在附近的一家麦当劳,刚走到人行道上,就看见有不明物体从高空落下,也是吓了一跳。

一开始,她还以为是一只鸟,“我听见一声巨响,然后看见一辆车的后车窗爆裂,碎了一地。”

看到一名受伤男子,她才意识到那是人,连忙打电话报警。“他跳下车,痛得扑倒在地,尖叫着问‘刚刚发生了什么?’”

傻眼! 男子寻死9楼跳下 人没死成 把宝马砸得粉碎 车顶全烂! 新闻 第6张

“他的右手扭曲得很严重,我试图让他冷静下来,我很震惊,当时那个场面就跟拍电影一样!”

另一名在这栋大楼工作的目击者——50岁的马克·波尔多(Mark Bordeaux)表示,“他从窗户跳了下去,砸到车上,他试图站起来,但是路人都让他躺下,他不知道自己的伤势有多严重。”

傻眼! 男子寻死9楼跳下 人没死成 把宝马砸得粉碎 车顶全烂! 新闻 第7张

“大家都在劝他的时候,这人嘴里还一直喊着‘别管我!我想死!’你可以看见他一只手臂明显就是断了,但人还有意识,痛得在人行道上打滚。”

随后,这名男子被送往医院救治,目前具体伤势不明。

亲眼目击到这场高空坠楼意外的目击者心有余悸地表示,“这实在是太可怕了,他想死,那是他的想法,但上帝有别的安排。”

一场“精心策划”的自杀,最终却以人砸车的结局收场,希望小哥能够重拾活下去的信心,好好生活、也希望这宝马车主买了保险吧…

本文转自: 加西周末(wcweekly.com) , 转载请保留原文链接
喜欢 0
or

相关文章

更多

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册