加西周末 | 加拿大新闻生活资讯

惊悚! 嚣张毒枭枪杀20名俘虏 弃尸市长办公室外 恐怖处决影片曝光!

加西周末 发布于 10月01日 本文共1069个字,预计阅读时间需要3分钟。

太残忍了

近日,一段骇人的视频在网上疯传,墨西哥一伙贩毒集团成员被敌对帮派俘虏,在处决前,他们被排成一排,跪在地上接受审问。随后,这20名成员被残忍地原地处决

惊悚! 嚣张毒枭枪杀20名俘虏 弃尸市长办公室外 恐怖处决影片曝光! 新闻 第1张

不仅如此,嚣张的毒贩更是把其中四人的尸体扔到了市长办公室的门口,可谓是狂妄至极!

墨西哥的格雷罗州(Guerrero)最近爆发了一场毒贩集团之间的斗争,这段视频由Los Tlacos团伙的成员发布在了社交媒体上,跪在地上的则是La Bandera团伙。

惊悚! 嚣张毒枭枪杀20名俘虏 弃尸市长办公室外 恐怖处决影片曝光! 新闻 第2张

在影片中,一名蒙面男子自称是Los Tlacos的成员,他表示,La Bandera团伙坏事做尽,“他们到处敲诈钱财,杀害无辜人民,这些垃圾让美丽的城市陷入恐慌,我已经警告过他们,而现在时间到了”。

“我们告诉他们,这里已经有了主人。”

视频拍摄地点是格雷罗州的一片森林之中,可以看到黑衣男子用枪顶着俘虏们的头,猛地抓住他们的头发,用枪指着他们的脸进行审问,要求他们表明身份,并询问集团的秘密。

惊悚! 嚣张毒枭枪杀20名俘虏 弃尸市长办公室外 恐怖处决影片曝光! 新闻 第3张

有俘虏在这样的生死存亡时刻爆出了猛料,指出La Bandera的领袖布里托(Chucho Brito),与伊瓜拉市(Iguala)市长佩雷斯(David Gama Pérez)关系密切,从市政府建筑工程获取暴利,两人是亲密的盟友

这些俘虏虽然供出了一些有用的情报,但随后全部都被处决。

惊悚! 嚣张毒枭枪杀20名俘虏 弃尸市长办公室外 恐怖处决影片曝光! 新闻 第4张

佩雷斯

这段视频是在周三时发布的,就在视频发布的几个小时前,市长已经收到了一份“大礼“。

在市长的竞选办公室外出现了一辆废弃汽车,在后备箱里,赫然塞着4具受害者的尸体。

惊悚! 嚣张毒枭枪杀20名俘虏 弃尸市长办公室外 恐怖处决影片曝光! 新闻 第5张

这四具尸体中唯一能确认身份的死者名叫刘易斯(Luis Ángel),他因涉嫌谋杀2人而遭到警方的调查。目前还不知道其他16名受害者的遗体是否已经被找到。

到目前为止,市长办公室尚未响应事件,而格雷罗州总检察长办公室发表声明,表示将会彻底调查此案

据报道,La Bandera团伙是Guerreros Unidos的一个武装分支,该团伙与2014年阿约齐纳帕43名学生被绑架的事件有关

惊悚! 嚣张毒枭枪杀20名俘虏 弃尸市长办公室外 恐怖处决影片曝光! 新闻 第6张

2014年9月26日,43名来自格雷罗州阿约齐纳帕的学生到邻市伊瓜拉抗议时,与警察发生冲突后失踪

联邦政府声称,伊瓜拉与邻镇科库拉的警察扣留了学生,这些警察居然将这些学生交给当地毒枭处置

惊悚! 嚣张毒枭枪杀20名俘虏 弃尸市长办公室外 恐怖处决影片曝光! 新闻 第7张

毒枭其后据称杀害了所有学生,焚毁尸体,并把尸体扔进了附近的河里。而伊瓜拉市长则被爆与贩毒黑帮相勾结,在逃亡中被捕。

墨西哥经历数十年的暴力浪潮,成千上万人员在此期间失踪。格雷罗州学生绑架失踪案引起举国公愤,也成为了一起象征案件。

我们如今的生活虽然看似安宁,但这个世界在我们看不到的角落,依旧有着难以置信的黑暗,只愿世界和平,不要再有更多的纷争了。

本文转自: 加西周末(wcweekly.com) , 转载请保留原文链接
喜欢 0
or

相关文章

更多

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册