加西周末 | 加拿大新闻生活资讯

恐怖! 卡车深夜起火 发现焦尸! 警察执行任务被撞倒 重伤送医!

温哥华热点 发布于 09月28日 本文共1037个字,预计阅读时间需要3分钟。

警惕!

枫叶岭焦尸

 

根据BC省皇家骑警的消息,在刚刚过去的周六,他们在枫叶岭发现一具无名焦尸!

恐怖! 卡车深夜起火 发现焦尸! 警察执行任务被撞倒 重伤送医! 新闻 第1张

恐怖! 卡车深夜起火 发现焦尸! 警察执行任务被撞倒 重伤送医! 新闻 第2张

综合凶杀案调查小组透露,周六(25日)凌晨1点半左右,有人在枫树岭的ParkLane和Vernon Trail的交叉路口发现一辆卡车着火,消防员到场灭火之后,在车内发现一具尸体。

警方透露,目前他们正在努力确认死者身份,还不确定这起案件是否与大温地区帮派冲突存在联系。

发言人表示,“我们正在积极收集所有证据,以便尽快向公众提供更多消息。”

维多利亚警察被撞重伤

 

根据温哥华岛警方的最新消息,本周一早上,维多利亚发生一起警察被车撞倒受伤的案件!

恐怖! 卡车深夜起火 发现焦尸! 警察执行任务被撞倒 重伤送医! 新闻 第3张

据了解,事情发生在早上8点30分左右,一名警官正在执行特使任务,在警车旁边被另一辆车从后面撞倒!

恐怖! 卡车深夜起火 发现焦尸! 警察执行任务被撞倒 重伤送医! 新闻 第4张

现在,这名受伤警官已经被送进医院接受治疗,伤势严重,但没有生命危险。随后,警方当场逮捕了肇事司机,现被拘留。

目前,这起案件的调查工作正在进行中。

曼恩港大桥车祸

 

根据最新消息,9月26日上午,大温地区曼恩港大桥发生一场车祸,所有东行车道都被一度封锁!

警方证实,本周一上午10点20分左右,一辆皮卡车被一辆货车追尾,两名司机都受了伤!

恐怖! 卡车深夜起火 发现焦尸! 警察执行任务被撞倒 重伤送医! 新闻 第5张

急救人员赶到现场时,送货车辆的司机被困在车辆内,他们不得不合力将人拉出车外。

车祸发生后,警方将有东行车道暂时关闭,展开调查。

恐怖! 卡车深夜起火 发现焦尸! 警察执行任务被撞倒 重伤送医! 新闻 第6张

周一全天,1号高速公路东行车道都因为这起车祸断断续续地开放,并在下午4点恢复通行。

皇家骑警表示,为了避免下班高峰期塞车,司机可以走帕图洛桥(Pattullo Bridge)。

BC省监管外卖平台

 

9月27日,BC省正式宣布延长第三方外卖APP公司向餐厅收取费用上限措施!

恐怖! 卡车深夜起火 发现焦尸! 警察执行任务被撞倒 重伤送医! 新闻 第7张

2020年12月,BC省为了加强市场监管,阻止外卖应用控制饮食市场,颁布了这项命令,规定 Doordash、Uber Eats 和 SkipTheDishes等外卖APP公司向餐厅收取客户服务订单总额的15%为最高上限。另外,省府还规定其他费用(如加工费)也有5%的额外上限。

恐怖! 卡车深夜起火 发现焦尸! 警察执行任务被撞倒 重伤送医! 新闻 第8张

按照原定计划,这项措施将在今天到期,但现在全省疫情还没有完全结束,餐饮行业尚未完全恢复,省府决定将这项政策延长至12月31日,届时视疫情限制措施重新考虑要不要结束。

就业经济复苏部长拉维·卡隆 (Ravi Kahlon) 表示,“我们看到小企业的费用不断增加,尤其是餐馆。这是我们被迫采取的一项措施,以确保所有企业在这场大流行中幸存下来。”

BC省餐饮服务协会的主席伊恩·托斯滕森 (Ian Tostenson) 则表明,他对政府延期“感到满意”,但更希望这项措施能永久化。

本文转自: 加西周末(wcweekly.com) , 转载请保留原文链接
喜欢 0
or

相关文章

更多

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册