加西周末 | 加拿大新闻生活资讯

乱! 素里民宅3次爆枪击 2男子受伤! 警察动用直升机追人!

温哥华热点 发布于 09月24日 本文共1066个字,预计阅读时间需要3分钟。

居民吓死!

素里民宅第三次成枪击目标

 

9月22日,素里皇家骑警发布最新消息——一处民宅发生了一起枪击案,2名男子受伤!

乱! 素里民宅3次爆枪击 2男子受伤! 警察动用直升机追人! 新闻 第1张

当天凌晨5点左右,位于素里8800 街区的140B街的一处房屋爆出巨大枪声,惊醒附近居民,通报警察。警方赶到现场后,在屋内发现2名男子受伤

据透露,这是这个房子第三次发生枪案,两名伤者分别为23岁和47岁,两人是亲属关系,送医后现在没有生命危险。

其中这名23岁的男子在今年7月份在同一个地点的车道被枪击中,腿部受伤后送医治疗。第一次枪击案件,发生在3月份。

警方表示,最新一起的枪击案是有目的性的。目前调查还处于初期阶段,还不能确定3起枪案的枪手是同一人。

阿伯茨福德致命车祸

 

9月22日下午,BC省阿伯茨福德(Abbotsford)地区发生了一起致命车祸,1人死亡!

乱! 素里民宅3次爆枪击 2男子受伤! 警察动用直升机追人! 新闻 第2张

据警方称,这起车祸发生在当天下午3点15分左右,菲沙高速公路以南GreatNorthern Way和Progressive Way 之间的Mt Lehman路,一辆卡车和轿车相撞,轿车乘客当场死亡,司机受重伤,现在医院治疗;货车司机也受了轻伤,也被送医。

随后,这个路段被警方封锁了数小时。目前,警方还在调查这起车祸的起因。

2大温居民喂养郊狼被捕

根据温哥华公园委员会的最新消息,BC省森林部和省自然保护官员服务处(BCCOS)逮捕了2名大温居民,原因是涉嫌喂养斯坦利公园里面的郊狼!

乱! 素里民宅3次爆枪击 2男子受伤! 警察动用直升机追人! 新闻 第3张

日前,委员会宣布重新开放斯坦利公园。没想到,就在重开当天,就有2人喂食郊狼,被保护处官员发现并逮捕,还扣押了他们的车辆。

整个夏天至此,共有11只郊狼被捕杀,公园都被围了起来,就是为了保护居民不受郊狼攻击。结果,居然还有人悄悄喂食郊狼。

乱! 素里民宅3次爆枪击 2男子受伤! 警察动用直升机追人! 新闻 第4张

公园委员会和 BCCOS表示,郊狼之所以频繁攻击人类,就是因为有人喂食,降低了动物对人类天然的恐惧感。

在一份最新声明中,BCCOS提醒所有公众,喂养野生动物违反了本省《野生动物法》,官员们将继续调查,并在必要时采取执法行动。

素里警方直升机追捕

 

根据本地媒体报道,9月16日下午6点35分左右,大温地区素里市皇家骑警上演了一场追逐战,警方出动直升机追踪一名疑犯,最后将其拘捕!

乱! 素里民宅3次爆枪击 2男子受伤! 警察动用直升机追人! 新闻 第5张

据了解,警方当时在Cloverdale巡逻,在60 Avenue夹192 Street发现一辆可疑车辆,司机察觉到警方跟在后面,竟然高速驶离。

为了避免引发车祸,警车放弃追随,调派Air 1直升机跟踪;接到通报后,警方获悉这辆车进入176 Street6100号路段一栋住宅,地上警员随后将车上2人拘捕。

其中,一名19岁的司机Gurkaran Sandhu被检控危险驾驶、妨碍警务等罪名。

本文转自: 加西周末(wcweekly.com) , 转载请保留原文链接
喜欢 0
or

相关文章

更多

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册