加西周末 | 加拿大新闻生活资讯

温哥华相亲太难! 35岁SFU剩男悬赏巨款找老婆: 婚后我洗碗 你负责美就行!

加西周末 发布于 09月24日 本文共1250个字,预计阅读时间需要4分钟。
妹子们,心动了吗?

加拿大,尤其是温哥华,找对象一直以来似乎都不是一件容易的事。

 

华人小哥在知乎上提问:本人大龄剩男,34岁,在加拿大读完硕士后定居,已有PR身份,有房有贷,为什么还是找不着对象,这事儿咋就这么难?

 

也有华人妹子在知乎上提问:温哥华女多男少,毕业后真的很难认识新异性,随着年龄一点一点增大,真的很怕自己会孤独终老,我不喜欢去夜店酒吧,又觉得手机APP交友不靠谱,到底该怎么办才能找到男朋友呢?

 

温哥华相亲太难! 35岁SFU剩男悬赏巨款找老婆: 婚后我洗碗 你负责美就行! 新闻 第1张

找对象谈恋爱,这样一件美好的事情,在温哥华这样一座美丽的城市,咋就变成了“疑难杂症”了呢?

 

实际上,难题不光局限于华人圈。近日,一位35岁的温哥华白人小哥,眼看奔四,发际线越来越后退,却连个能共度一生的真爱都没找到,一时“急火攻心”,宣布悬赏7000加元,号召全温哥华乃至全加拿大的网友帮他找老婆。

 

温哥华相亲太难! 35岁SFU剩男悬赏巨款找老婆: 婚后我洗碗 你负责美就行! 新闻 第2张

 

能当牵线红娘,成人之美,还能坐领7000刀,这样的好事,小编都跃跃欲试了。

 

这位着急上火的温哥华小伙子叫丹(Dan Hawkins),麦吉尔大学本科毕业,SFU硕士毕业,目前在温哥华的一家公司担任用户体验研究师。

 

温哥华相亲太难! 35岁SFU剩男悬赏巨款找老婆: 婚后我洗碗 你负责美就行! 新闻 第3张

温哥华相亲太难! 35岁SFU剩男悬赏巨款找老婆: 婚后我洗碗 你负责美就行! 新闻 第4张

温哥华相亲太难! 35岁SFU剩男悬赏巨款找老婆: 婚后我洗碗 你负责美就行! 新闻 第5张

疫情期间,渴望谈恋爱的丹哥一直没闲着,通过各种交友APP寻找合适的对象,也和不少温哥华本地做各种职业的妹子约了会,但最终却没有一个女嘉宾能牵手成功。

 

温哥华相亲太难! 35岁SFU剩男悬赏巨款找老婆: 婚后我洗碗 你负责美就行! 新闻 第6张

对交友APP感到失望的他,决定豁出去这张老脸,面向全国公开征婚。人多力量大,丹哥相信,号召全国网友帮他物色对象,一定会有Ms Right出现。

 

有人可能会问了,丹哥这么大岁数还没照着对象,是不是太挑了呀?如果要求女孩子肤白貌美大长腿,有房有车年薪10万,上得厅堂下得厨房,这要求全温哥华也没几个单身妹子能达到啊。

但事实并非如此,丹哥对女友的要求并不高,他只希望,女生心地善良,有幽默感,有好奇心,对爱情认真就可以了。

 

与此同时,丹哥也小小地高调了一下,表示认为自己在温哥华的一众男人中,条件也算是拿得出手的——

 

首先,丹哥是个多才多艺的男人,画画,弹琴,样样精通,以后孩子生出来都不用花钱报兴趣班,老爸自己在家全能教会。

 

温哥华相亲太难! 35岁SFU剩男悬赏巨款找老婆: 婚后我洗碗 你负责美就行! 新闻 第7张

温哥华相亲太难! 35岁SFU剩男悬赏巨款找老婆: 婚后我洗碗 你负责美就行! 新闻 第8张

不仅如此,丹哥的性格也特别好,生活中是个很有意思的人,旅行拍照的时候喜欢摆出各种搞怪姿势,随时随地都能逗得妹子花枝乱颤

温哥华相亲太难! 35岁SFU剩男悬赏巨款找老婆: 婚后我洗碗 你负责美就行! 新闻 第9张

 

温哥华相亲太难! 35岁SFU剩男悬赏巨款找老婆: 婚后我洗碗 你负责美就行! 新闻 第10张

 

当然,人品也必须得过硬。

 

丹哥跟家里的老人和小孩,关系都很好,是个孝顺孩子。

 

温哥华相亲太难! 35岁SFU剩男悬赏巨款找老婆: 婚后我洗碗 你负责美就行! 新闻 第11张

温哥华相亲太难! 35岁SFU剩男悬赏巨款找老婆: 婚后我洗碗 你负责美就行! 新闻 第12张

温哥华相亲太难! 35岁SFU剩男悬赏巨款找老婆: 婚后我洗碗 你负责美就行! 新闻 第13张

当然了,咱们华人朋友相亲,最注重的收入问题,丹哥也没有落下。小伙子称,自己“收入稳定”且“信用良好”

 

另外,丹哥也提到,自己已经打了两剂新冠疫苗,没有健康问题,没有刑事指控。

 

丹哥表示,自己希望能找到一个“我愿意为她洗碗”的人。

 

丹哥悬赏7000加币找对象这事,已经被CBC、CTV等加拿大媒体报道,已经有不少网友表示,想把自己的朋友介绍给丹哥。

 

所以,有意愿的小伙伴们,不要犹豫,错过这村儿可就没这店了。

 

联系丹哥以及具体规则链接:

 

https://noodler.substack.com/p/the-ball-and-chain-letter

 

最后,祝温哥华的姑娘小伙们,都能早日找到知心爱人~

本文转自: 加西周末(wcweekly.com) , 转载请保留原文链接
喜欢 0
or

相关文章

更多

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册