加西周末 | 加拿大新闻生活资讯

傻眼! 温哥华餐厅拒绝疫苗卡 还鼓动客人骚扰卫生官!

温哥华热点 发布于 09月14日 本文共964个字,预计阅读时间需要3分钟。

够了!

温哥华餐厅拒配合疫苗卡措施

 

9月13日,BC省新冠疫苗卡政策就正式上路了。

然而,并不是所有人都有心遵守这项规定,位于康沃尔大道1943号的Corduroy餐厅就是其中一个“反面教材”。

傻眼! 温哥华餐厅拒绝疫苗卡 还鼓动客人骚扰卫生官! 新闻 第1张

在社交媒体Instagram的最新一篇贴文中,Corduroy表示将欢迎所有客人光临,无论是否接种了新冠疫苗。

傻眼! 温哥华餐厅拒绝疫苗卡 还鼓动客人骚扰卫生官! 新闻 第2张

不仅如此,这家餐厅的店长还呼吁所有客人向省卫生官发送电子邮件,要求重新考虑这项政策。短短几个小时,就有900人按赞这篇文章。

对此,BC省餐厅和食品服务协会主席Ian Tostenson 表示,“这些故意违抗卫生命令的人不代表我们行业的文化和性格,他们应该被罚款并关闭。”

本拿比车祸

 

9月12日中午左右,大温地区的本拿比市MacPherson Avenue和Beresford Street交叉路口发生了一起车祸,一名骑自行车的人受重伤,可能危及生命,当地皇家骑警正在呼吁目击者挺身而出。

傻眼! 温哥华餐厅拒绝疫苗卡 还鼓动客人骚扰卫生官! 新闻 第3张

根据本拿比警方的说法,伤者为23岁的自行车手,事发当时正在穿过贝雷斯福德街附近的麦克弗森大道,不料被一辆向北行驶的车辆撞倒。

傻眼! 温哥华餐厅拒绝疫苗卡 还鼓动客人骚扰卫生官! 新闻 第4张

车祸发生后,肇事司机留在现场配合调查,伤者则被送往医院

傻眼! 温哥华餐厅拒绝疫苗卡 还鼓动客人骚扰卫生官! 新闻 第5张

目前,这起车祸还在调查阶段。

亚马逊招1.5万人 提薪17%

 

9月13日,亚马逊加拿大分公司宣布——2021年秋季将在全国范围内招聘超过1.5万名仓库和配送工作人员!

与此同时,亚马逊还宣布将一线小时工的起薪从每小时17加元提高27%,至每小时21.65 加元!

傻眼! 温哥华餐厅拒绝疫苗卡 还鼓动客人骚扰卫生官! 新闻 第6张

现有员工还将立即获得每小时1.60元至2.20元的额外收入,无论他们在公司工作多久。

亚马逊加拿大客户业务总监Sumegha Kumar表示,“我们在加拿大业务发展非常迅速,正在大幅扩张。我们希望继续专注于客户,因此需要招聘和留住顶尖人才。”

除此之外,亚马逊还为主动出示疫苗接种证明的新员工和现任员工提供100元奖金。目前,亚马逊并没有强制要求其员工接种疫苗。

目前,亚马逊在加拿大5个省的25个小区拥有25,000名全职和兼职员工,46个仓库、物流和交付设施。

新冠疫情期间,加拿大在线购物爆炸式增长,该公司正在迅速发展。

根据加拿大统计局的数据报告,全国8月份增加了90,200 个工作岗位,进一步弥补去年“历史性的就业损失”。

与此同时,加拿大8月份的失业率从7月份的7.5% 降至7.1%,降至去年大流行爆发以来最低水平。

本文转自: 加西周末(wcweekly.com) , 转载请保留原文链接
喜欢 0
or

相关文章

更多

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册