加西周末 | 加拿大新闻生活资讯

视频疯传! 为了老婆 特鲁多在大温和人当街对骂 最后没吵赢 网友狂点赞!

加西周末 发布于 09月14日 本文共1315个字,预计阅读时间需要4分钟。
这骂得也忒难听了

距离加拿大大选日,只剩不到1周的时间。各党派的拉票大战进入白热化。希望连任的特鲁多,在此次大选备战过程中,遭遇了各种各样的攻击,被辱骂,被竖中指,被扔石头,种种羞辱特鲁多都咬牙扛下来了,一声没吭,还说要“以同情心来回应愤怒”。

但本周,在加拿大温哥华,“忍气吞声”已久的特鲁多,终于忍无可忍爆发了。在本拿比,他一把薅下自己的口罩,与不断叫骂的抗议者当街对喷。一改平日温文尔雅形象,对抗议者进行无情嘲讽的特鲁多,不光震惊了全国,也一举登上外媒首页。

视频疯传! 为了老婆 特鲁多在大温和人当街对骂 最后没吵赢 网友狂点赞! 新闻 第1张

视频疯传! 为了老婆 特鲁多在大温和人当街对骂 最后没吵赢 网友狂点赞! 新闻 第2张

视频疯传! 为了老婆 特鲁多在大温和人当街对骂 最后没吵赢 网友狂点赞! 新闻 第3张

今天,特鲁多在列治文菲沙河畔散步

不过,出乎意料的是,长期忍辱负重,这次却一展雄风的特鲁多,竟然收获了无数网友好评。推特网友们对特鲁多回骂事件千言万语的评价汇成一句话,那就是:

好Man啊!纯爷们儿!

原来,特鲁多之所以在大温失态炸毛,是因为一名抗议者污言秽语辱骂他的老婆苏菲为Whore

视频疯传! 为了老婆 特鲁多在大温和人当街对骂 最后没吵赢 网友狂点赞! 新闻 第4张

据CTV等多家媒体报道,9月13日,特鲁多来到BC省本拿比Global News办公室外,正准备接受美女主播的专访,一些市民在附近围观。

视频疯传! 为了老婆 特鲁多在大温和人当街对骂 最后没吵赢 网友狂点赞! 新闻 第5张

这时,一名反疫苗者出现了,他对特鲁多不断出言挑衅,喊着让特鲁来和他打一架

视频疯传! 为了老婆 特鲁多在大温和人当街对骂 最后没吵赢 网友狂点赞! 新闻 第6张

见特鲁多站在原地不为所动,这名男子使出下作手段,辱骂总理夫人苏菲,试图激怒特鲁多:

“你老婆呢?我听说她是个Whore。”

“来啊,我就在这呢。Fxxk,你这个鸡屎。”

此话一出,站在特鲁多身旁的美女主播都吓得直呼“OH MY GOD”。

护妻狂魔特鲁多也终于沉不住气了,酝酿了一会儿,他对这名满嘴脏话的男子吼道:

“你不是应该去医院吗?”

说这句话时,特鲁多特地摘下了口罩,显然是为了让声音更大,被对方听到。

视频疯传! 为了老婆 特鲁多在大温和人当街对骂 最后没吵赢 网友狂点赞! 新闻 第7张

特鲁多的这句反击,被解读为对近期不断在医院附近游行抗议的疫苗反对者的讽刺。

当然,理解成特鲁多是指对方脑子有毛病该去医院看病,也很合理。

被特鲁多回怼后,男子并没有偃旗息鼓,反而继续回击,让特鲁多跟他一起去医院:

“你也需要打第三针疫苗,来啊,跟我一起去吧!”

此后,特鲁多没有继续与男子对骂,而是问主播:

“有没有其他的地方可以进行采访,比如后院?”

主播关心地问特鲁多:“你还好吧?”

特鲁多回答:“我没事。”

最后,采访被转移到室内进行。

这件事引发的轩然大波,很快开始发酵。

今天,特鲁多来到大温华人聚居城市列治文。在被问到昨天是否摘下口罩对抗议者吼叫时,他做出了解释:

我相信加拿大人都知道我的脸皮很厚,我能够承受各种各样的羞辱对待。但他冲着我的家人来了。他说出了关于我妻子的仇恨厌女言论。”

视频疯传! 为了老婆 特鲁多在大温和人当街对骂 最后没吵赢 网友狂点赞! 新闻 第8张

“我的家人已经为了我承受了太多。但每个人的忍耐都是有限度的。当有人越过这些底线时,我将一定会还击。”

的确,从小就相识的特鲁多和苏菲,是出了名的恩爱夫妻。

视频疯传! 为了老婆 特鲁多在大温和人当街对骂 最后没吵赢 网友狂点赞! 新闻 第9张

 

视频疯传! 为了老婆 特鲁多在大温和人当街对骂 最后没吵赢 网友狂点赞! 新闻 第10张

自己捧在手心里的人,又怎能容忍别人践踏呢?

视频疯传! 为了老婆 特鲁多在大温和人当街对骂 最后没吵赢 网友狂点赞! 新闻 第11张

不少推特网友对特鲁多这次的反应赞赏有加,称不论是否支持他做总理,都会为他作为丈夫的护妻举动点赞:

视频疯传! 为了老婆 特鲁多在大温和人当街对骂 最后没吵赢 网友狂点赞! 新闻 第12张

“除了总理身份,他也是一个丈夫,一个爸爸。”

视频疯传! 为了老婆 特鲁多在大温和人当街对骂 最后没吵赢 网友狂点赞! 新闻 第13张

视频疯传! 为了老婆 特鲁多在大温和人当街对骂 最后没吵赢 网友狂点赞! 新闻 第14张

视频疯传! 为了老婆 特鲁多在大温和人当街对骂 最后没吵赢 网友狂点赞! 新闻 第15张

“任何一个男人在当下都应该那么做。”

“特鲁多的意思是,无论怎样攻击他,他都ok,但是不能攻击他的妻子。我很赞同这一点,不要针对家人。”

还有网友说:“做得好。他反应得甚至有点弱了。以他的地位,想毁掉一个抗议者很容易。”

视频疯传! 为了老婆 特鲁多在大温和人当街对骂 最后没吵赢 网友狂点赞! 新闻 第16张

对于特鲁多这次在温哥华的遭遇以及回击,你怎么看呢?

本文转自: 加西周末(wcweekly.com) , 转载请保留原文链接
喜欢 0
or

相关文章

更多

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册