加西周末 | 加拿大新闻生活资讯

惨! 23岁美女医生被求婚 兴奋晒钻戒后 遭男友开枪射杀! 死前还在秀恩爱!

加西周末 发布于 09月14日 本文共1488个字,预计阅读时间需要4分钟。
外人能看到的,永远只是表面。 

在当今的社交网络平台上,除了炫富秀豪宅之外,最让人羡慕的,就是秀恩爱的博主了。尤其是俊男美女的养眼组合,再加上照片里展现的神仙爱情,简直让人觉得是小说偶像剧成真。

 

然而,一张张蜜里调油的恩爱合影背后,关起门来,小情侣过得究竟是怎样的生活,是真如“朋友圈”里那般美好,还是早已鸡飞狗跳,无人知晓。

 

近日,一位23岁美女医生的悲剧,再次让人们发觉,华丽的袍子是表象,肮脏的虱子是真相——

惨! 23岁美女医生被求婚 兴奋晒钻戒后 遭男友开枪射杀! 死前还在秀恩爱! 新闻 第1张

这位眉清目秀的姑娘,从小优秀到大,内外兼修,聪慧过人,理工科尤其擅长。大学毕业后,她进入当地一家大医院,担任急诊室高级护士。凭借出色的表现,她成功晋升为实习医生,未来前途不可限量。

惨! 23岁美女医生被求婚 兴奋晒钻戒后 遭男友开枪射杀! 死前还在秀恩爱! 新闻 第2张

除了事业,更令人羡慕的是她的甜蜜爱情。姑娘的Facebook和Instagram上,到处可见她和28岁男友相依相偎的身影。恋爱两年后,姑娘最近终于获得了男友的求婚。像往常一样,姑娘兴奋地拍下美丽的钻戒和玫瑰花,发布了“官宣朋友圈”

惨! 23岁美女医生被求婚 兴奋晒钻戒后 遭男友开枪射杀! 死前还在秀恩爱! 新闻 第3张

但是,姑娘没有想到,这次秀恩爱,竟成了她留在这世上的绝笔遗书。

 

开心接受求婚3周后,姑娘在带男友回家见岳父岳母的时候,被男友开枪射杀,死在了全家人面前。

惨! 23岁美女医生被求婚 兴奋晒钻戒后 遭男友开枪射杀! 死前还在秀恩爱! 新闻 第4张

姑娘惨烈的结局,震惊了所有以为她和男友情投意合的亲友。没有人能理解,这对看上去十分幸福的情侣,为何会走到今天这步。

 

这起惨剧发生在9月12日,欧洲摩尔多瓦(Moldova)。23岁的阿娜(Ana Fantaziu)带着她谈了两年的男友罗曼(Roman Vlasă)回家见父母。

惨! 23岁美女医生被求婚 兴奋晒钻戒后 遭男友开枪射杀! 死前还在秀恩爱! 新闻 第5张

罗曼三周前刚刚向阿娜求婚,一枚钻戒和一捧玫瑰,令阿娜心花怒放,当场表示“我愿意”,还发了“朋友圈”向全世界宣告自己被求婚。

惨! 23岁美女医生被求婚 兴奋晒钻戒后 遭男友开枪射杀! 死前还在秀恩爱! 新闻 第6张

惨! 23岁美女医生被求婚 兴奋晒钻戒后 遭男友开枪射杀! 死前还在秀恩爱! 新闻 第7张

阿娜的家人得知准女婿即将上门的消息后,也十分高兴,忙前忙后准备迎接。

 

平日里,阿娜动不动就在社交网络上发自己和罗曼的合影,花式秀恩爱:

 

被健壮男友单手扛起来的,

惨! 23岁美女医生被求婚 兴奋晒钻戒后 遭男友开枪射杀! 死前还在秀恩爱! 新闻 第8张

一起去度假胜地打卡的,

惨! 23岁美女医生被求婚 兴奋晒钻戒后 遭男友开枪射杀! 死前还在秀恩爱! 新闻 第9张

哪怕是平时开车出个门,也要随时随地放闪。

惨! 23岁美女医生被求婚 兴奋晒钻戒后 遭男友开枪射杀! 死前还在秀恩爱! 新闻 第10张

千娇百媚的阿娜,在魁梧的罗曼面前,总是那么小鸟依人。

 

甚至直到被杀两周前,阿娜都还在Instagram上发合影秀恩爱。

惨! 23岁美女医生被求婚 兴奋晒钻戒后 遭男友开枪射杀! 死前还在秀恩爱! 新闻 第11张

小情侣回家见长辈当天,一开始一切都很正常。

全家人欢声笑语,阿娜的父母也为女儿找到可以托付终身的人感到欣慰。

惨! 23岁美女医生被求婚 兴奋晒钻戒后 遭男友开枪射杀! 死前还在秀恩爱! 新闻 第12张

但令人意想不到的是,席间不知何故,本应该费心讨好岳父岳母的罗曼,竟和阿娜的家人们发生了冲突。

 

如果仅仅是发生口角吵几句嘴,罗曼顶多被扣印象分。但惊呆在场所有人的是,这位一言不合的准女婿,竟然当场暴走,掏出一把随身携带的手枪,威胁要杀了女友的家人!

 

阿娜的家人们都吓坏了。阿娜的爸爸逃出了房子,想寻求帮助,结果刚踏出房子,就听到“砰砰”两声巨大的枪响。

 

在全家人面前,美丽的阿娜被她宣布要厮守一生的罗曼,开枪射杀。

惨! 23岁美女医生被求婚 兴奋晒钻戒后 遭男友开枪射杀! 死前还在秀恩爱! 新闻 第13张

第二颗子弹,罗曼留给了自己。

 

警察赶到时,在房子内发现了阿娜和罗曼倒在血泊中的尸体。

惨! 23岁美女医生被求婚 兴奋晒钻戒后 遭男友开枪射杀! 死前还在秀恩爱! 新闻 第14张

原本正期待着两人婚礼的阿娜闺蜜,听闻此噩耗不敢相信:

 

“他们两个感情非常好,非常幸福,最近才刚刚一起去罗马尼亚度假,阿娜刚告诉我她被求婚了,怎么会发生这种事呢?”

惨! 23岁美女医生被求婚 兴奋晒钻戒后 遭男友开枪射杀! 死前还在秀恩爱! 新闻 第15张

不过,阿娜的一位护士同事,似乎对这两人的关系有不同的看法:

“阿娜跟我提过,他是一个嫉妒心很强的人。”

 

这位同事补充道:

 

“阿娜是一位非凡的年轻女性,她聪明,智慧,又美丽。她在努力成为一名医生,她非常热爱她的工作。”

惨! 23岁美女医生被求婚 兴奋晒钻戒后 遭男友开枪射杀! 死前还在秀恩爱! 新闻 第16张

阿娜供职的医院表示:

 

“我们失去了一位非凡的同事。”

 

目前,警方仍在调查这起案件的细节。

哎… …感情这种事,外人能看到的,永远只是表面。如人饮水,冷暖自知。可怜的阿娜,或许早已忍受了长期的肉体或精神暴力,期待着男人的改变,最终却丢掉了自己的性命… …

惨! 23岁美女医生被求婚 兴奋晒钻戒后 遭男友开枪射杀! 死前还在秀恩爱! 新闻 第17张

愿美丽的姑娘在天堂安息,下辈子遇到个好人。

本文转自: 加西周末(wcweekly.com) , 转载请保留原文链接
喜欢 0
or

相关文章

更多

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册