加西周末 | 加拿大新闻生活资讯

恐怖! 高贵林别墅半夜大火 有人活活被烧成焦尸 居民尖叫求救 房东吓傻!

温哥华热点 发布于 09月10日 本文共1524个字,预计阅读时间需要4分钟。

还是得注意!

秋日凉爽的空气吹过,燃烧了整个夏季的山火好不容易慢慢开始熄灭。然而,这山火尚未完全熄灭,民宅火灾又接连不断地烧了起来。

相信大家都还记得素里教堂的纵火案,犯人上周才刚抓到。没想到那头还没破案呢,这头又烧了起来。

就在9月8日晚上,大温地区的高贵林一处房屋发生火灾,警方在现场发现一具尸体,目前正往纵火案的方向调查!

恐怖! 高贵林别墅半夜大火 有人活活被烧成焦尸 居民尖叫求救 房东吓傻! 新闻 第1张

据警方透露,这起火灾发生在当晚9点左右,警方接到附近居民的通报,称高贵林霍卡迪公园附近Mctavish Court沿线的一所房屋发生大火,立即赶往现场。

恐怖! 高贵林别墅半夜大火 有人活活被烧成焦尸 居民尖叫求救 房东吓傻! 新闻 第2张

大晚上的,居民区接连响起警笛、消防车和大水喷洒的声音,惊动了整个社区。等大火终于被扑灭后,消防人员在已经被烧得焦黑的房子里找到一具尸体!

恐怖! 高贵林别墅半夜大火 有人活活被烧成焦尸 居民尖叫求救 房东吓傻! 新闻 第3张

据悉,这栋房子起火的时候,除了死者还有其他人,都幸运从火场安全逃了出来,没有大碍。

恐怖! 高贵林别墅半夜大火 有人活活被烧成焦尸 居民尖叫求救 房东吓傻! 新闻 第4张

恐怖! 高贵林别墅半夜大火 有人活活被烧成焦尸 居民尖叫求救 房东吓傻! 新闻 第5张

恐怖! 高贵林别墅半夜大火 有人活活被烧成焦尸 居民尖叫求救 房东吓傻! 新闻 第6张

现阶段,这起案件还处于初步调查阶段,警方还在调查起火原因和死者身份,也没有透露死者和其他人的关系。

恐怖! 高贵林别墅半夜大火 有人活活被烧成焦尸 居民尖叫求救 房东吓傻! 新闻 第7张

BC Coroners Service现已接手死因调查工作,着火房屋仍被判定“不安全”,调查团队留在现场整理搜证调查。

恐怖! 高贵林别墅半夜大火 有人活活被烧成焦尸 居民尖叫求救 房东吓傻! 新闻 第8张

从现场的照片就可以看出,这场火灾有多严重,好好的房子有一部分烧得剩骨架了,焦黑一片,就连门前的矮树丛遭殃,全没了生机。

恐怖! 高贵林别墅半夜大火 有人活活被烧成焦尸 居民尖叫求救 房东吓傻! 新闻 第9张

恐怖! 高贵林别墅半夜大火 有人活活被烧成焦尸 居民尖叫求救 房东吓傻! 新闻 第10张

一位邻居表示,火灾当晚9点左右,他突然听到外面传来尖叫声,接着有人喊要报警,立即帮忙拨打了911。

恐怖! 高贵林别墅半夜大火 有人活活被烧成焦尸 居民尖叫求救 房东吓傻! 新闻 第11张

走出家他才发现一栋房子后面的窗户有火光,着急忙慌地抓起一个灭火器,想着先扑火救人。

恐怖! 高贵林别墅半夜大火 有人活活被烧成焦尸 居民尖叫求救 房东吓傻! 新闻 第12张

周围居民表示,火灾当时,平时住在1楼的2名男住客大声呼救,说还有室友被困在房间里出不来。

恐怖! 高贵林别墅半夜大火 有人活活被烧成焦尸 居民尖叫求救 房东吓傻! 新闻 第13张

自称是房东的2名男子不愿露脸,表示自己平时住在2楼,现在大受打击。

恐怖! 高贵林别墅半夜大火 有人活活被烧成焦尸 居民尖叫求救 房东吓傻! 新闻 第14张

温哥华治安,真是要不不乱,要乱就连着一锅乱。

除了高贵林的这场火灾,还有出没在大温地区天车上的变态暴露狂,接连骚扰了多名女性!

9月9日下午,大温交通警察公布了最新消息——他们正在寻找一名涉嫌性骚扰的白人男子,这人大晚上的搭了2个小时的天车,当众脱裤,性骚扰女乘客!

恐怖! 高贵林别墅半夜大火 有人活活被烧成焦尸 居民尖叫求救 房东吓傻! 新闻 第15张

8月3日晚上10点半左右,一名女子坐在一辆几乎空无一人的天车上,一名陌生男子突然坐在她对面,一边露出自己的生殖器,一边开始自嗨,还死死盯着她看,吓得女子马上逃到别的车厢,随后通报警方。

这深夜的车厢,车上人少,女乘客又是一个人,势单力薄,吓得魂都没了。

在调阅监控录像之后,警方确定了这名男子是在8点50分左右在高贵林站搭上天车的,主要徘徊在千禧线和世博线上。

恐怖! 高贵林别墅半夜大火 有人活活被烧成焦尸 居民尖叫求救 房东吓傻! 新闻 第16张

坐了2个多小时的天车后,他在晚上11点20分左右才下的车,接着被目击到在Commercial-Broadway接近了多名陌生女性,且“行为具有掠夺性。”

恐怖! 高贵林别墅半夜大火 有人活活被烧成焦尸 居民尖叫求救 房东吓傻! 新闻 第17张

为了抓到这名男子,还广大民众一个安全干净的乘车环境,警察在昨天公布了嫌疑人的照片,并希望民众协助抓人。

恐怖! 高贵林别墅半夜大火 有人活活被烧成焦尸 居民尖叫求救 房东吓傻! 新闻 第18张

据描述,这名男子是20多岁的白人,留着浅棕色头发、浅胡茬,身材苗条,事发时身穿浅棕色T恤、短裤,背着蓝色背包,手上还拿着短滑板。

警方认为,可能还有其他受害者没有站出来。

这头天车暴露狂还没消息,那头温哥华西区又有几个店家被偷被劫!

恐怖! 高贵林别墅半夜大火 有人活活被烧成焦尸 居民尖叫求救 房东吓傻! 新闻 第19张

就在近日,温哥华西区有几家零售店被抢劫,就连窗都被砸碎了!

恐怖! 高贵林别墅半夜大火 有人活活被烧成焦尸 居民尖叫求救 房东吓傻! 新闻 第20张

位于David Street的Marquis Wine Cellars的老板John Clerides在 Twitter上分享了一张照片,一辆停在Marquis Wine Cellars后面的电动自行车被偷了,店里的落地窗玻璃被砸,碎了一地,警铃大作。

恐怖! 高贵林别墅半夜大火 有人活活被烧成焦尸 居民尖叫求救 房东吓傻! 新闻 第21张

他呼吁温哥华市长KennedyStewart采取行动,保护本地商家的安全。

经初步了解,除了Marquis Wine Cellars自行车被偷,还有其他店家被严重破坏,如温哥华Hasting街的Vancouver Pen Shop就在近期至少经历了4次抢劫!

希望大家出门在家都注意安全,所有人的平安!

本文转自: 加西周末(wcweekly.com) , 转载请保留原文链接
喜欢 0
or

相关文章

更多

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册