加西周末 | 加拿大新闻生活资讯

刚刚! 拜登宣布史上最严疫苗令 这1亿美国人不打就开除! 大妈顶风作案 不戴口罩在超市喷口水!

加西周末 发布于 09月09日 本文共2080个字,预计阅读时间需要6分钟。
“我们的耐心已经用尽”

突发!刚刚!拜登重磅宣布,这些行业的人必须强制接种疫苗,如果拒打直接开除!本次强制令涉及约1亿美国人,史上最严疫苗令终于出台!

 

刚刚! 拜登宣布史上最严疫苗令 这1亿美国人不打就开除! 大妈顶风作案 不戴口罩在超市喷口水! 新冠疫情 第1张
刚刚! 拜登宣布史上最严疫苗令 这1亿美国人不打就开除! 大妈顶风作案 不戴口罩在超市喷口水! 新冠疫情 第2张

今天,美国日增确诊病例高达18万例,每天有2200多人因新冠惨死

疫情瞬间倒退回一年前,没打疫苗的人仍然在疯狂传播病毒,让其他人的抗议结果付诸东流。

今年以来,美国政府为了让民众接种疫苗真的是操碎了心,抽奖,发钱,动之以情,晓之以理,但是反新冠、反疫苗者依然无动于衷。

终于,拜登一咬牙一跺脚,恶狠狠地说:“我们的耐心已经用尽了!” 同时发布了最新也是最严的疫苗令!

刚刚! 拜登宣布史上最严疫苗令 这1亿美国人不打就开除! 大妈顶风作案 不戴口罩在超市喷口水! 新冠疫情 第3张

在新政策中,以下人士必须强制接种:

1,全部联邦雇员+跟美国政府有业务往来的承包商必须接种新冠疫苗:这包括白宫和所有联邦机构以及武装部队的成员,人数约为400万人。

这些人必须在75天内接种疫苗,如果仍然拒接,将面临处分,甚至被解雇。

2,拥有100名员工以上的公司,要求所有人接种疫苗,否则需每周对员工进行测试,预计8000万人影响;不合作的企业查到一次就罚$14000!

3,30万名教育工作者+医疗机构1700万医护人员也必须全面接种疫苗。

至此,合计1亿美国人将被强制接种疫苗!

刚刚! 拜登宣布史上最严疫苗令 这1亿美国人不打就开除! 大妈顶风作案 不戴口罩在超市喷口水! 新冠疫情 第4张

然而,就算拜登已经跳脚成了这样,一些“新冠蠢蛋”仍然在做着不要脸的傻事。

这不,今天一名美国大妈登上各大媒体的首页,她凭借浮夸且没脑子的演技一跃成名。

一个认为新冠是个骗局的IT界精英大妈,在超市不戴口罩怼着人脸边笑边咳嗽,这则视频让各大网友纷纷“作呕不止”

刚刚! 拜登宣布史上最严疫苗令 这1亿美国人不打就开除! 大妈顶风作案 不戴口罩在超市喷口水! 新冠疫情 第5张
刚刚! 拜登宣布史上最严疫苗令 这1亿美国人不打就开除! 大妈顶风作案 不戴口罩在超市喷口水! 新冠疫情 第6张

在疯传的视频里,大妈穿了一件职场百搭的紫色V字领上衣,和一条黑色喇叭裤。

没有戴口罩的她,在繁忙的超市里,怼着路人脸咳嗽,还辱骂嘲笑戴口罩的路人。

刚刚! 拜登宣布史上最严疫苗令 这1亿美国人不打就开除! 大妈顶风作案 不戴口罩在超市喷口水! 新冠疫情 第7张

面对室内口罩卫生令,大妈说:

“为什么要戴口罩?你没病,我没病,我们为什么要戴口罩?”

这名大妈叫珍妮·霍丝科维克(Janene Hoskovec),我们就亲切地叫她霍丝儿大妈吧。

 

霍丝儿大妈来路不小,她居住在內布拉斯加州的首府林肯市,并且是IT巨头SAP公司的一名精英雇员。

作为SAP的客户合作伙伴(Client Partner) ,年薪在$13-$15万美元上下,还有$9万美元左右的提成。在美国中部,霍丝儿大妈的日子过得很滋润了。

刚刚! 拜登宣布史上最严疫苗令 这1亿美国人不打就开除! 大妈顶风作案 不戴口罩在超市喷口水! 新冠疫情 第8张

就这么一个IT巨头的精英,居然没事闲的在超市里跟人找不痛快。

根据录制视频的母女俩爆料称,她们只是普通走在超市里,就被霍丝儿大妈当成了猎物

据悉,当时,霍丝儿大妈迈着妖娆的步伐朝着母女俩走来,用渴望知识的眼神看着她们说:“你们为什么要戴口罩呀?”

母女俩顿时惊呆了,看到没戴口罩的霍丝儿大妈,她俩说:“因为Delta变种和室内口罩卫生令。”

 

随后母女俩就快步离开了,她们不想和没戴口罩的人纠缠。

然后,只见霍丝儿大妈拿出了走红毯的架势,边咳嗽边追着她们说:“抱歉让一让,我过来了!我要通过你们了哦~”

刚刚! 拜登宣布史上最严疫苗令 这1亿美国人不打就开除! 大妈顶风作案 不戴口罩在超市喷口水! 新冠疫情 第7张

这还不够,霍丝儿大妈还怼着拍摄视频的人的脸,咳嗽了5、6下,如果视频质量再好点,恐怕可以看到她飞溅出来的恶心口水

这时,母女俩才反应过来惊呼:“天哪,她在怼着我们的脸咳嗽?”

霍丝儿大妈得到了她想要的反应,讽刺地说:“看看你们,哎哟,你们真可爱,你们真棒,你们真牛。”

 

母女俩问她你为什么不戴口罩的时候,大妈说:“我不需要啊,我没病,你也没病,干嘛要戴?”

刚刚! 拜登宣布史上最严疫苗令 这1亿美国人不打就开除! 大妈顶风作案 不戴口罩在超市喷口水! 新冠疫情 第10张

此时,母女俩反问:“你没病,你刚才干嘛咳嗽?”

说完,霍丝儿大妈又拿出了浮夸到令人作呕的演技,再次冲到他们面前,使劲地咳嗽:

“因为我过敏啊,我过敏!”

刚刚! 拜登宣布史上最严疫苗令 这1亿美国人不打就开除! 大妈顶风作案 不戴口罩在超市喷口水! 新冠疫情 第11张

然后,霍丝儿大妈正式把自己当成了女主角,在忙碌的超市了开始了演讲:

“两年前,人们没有开始讨论新冠的时候,你不是好好地在外面走着吗?反正你生病了你也不知道啊。”

“哦对了,我相信你们肯定打了疫苗吧,我和我的孩子都没打,知道为什么吗?因为我们年轻有健康,哈哈哈哈哈!”

刚刚! 拜登宣布史上最严疫苗令 这1亿美国人不打就开除! 大妈顶风作案 不戴口罩在超市喷口水! 新冠疫情 第12张

这母女俩看这个霍丝儿大妈像个神经病一样,于是转身就离开了,不愿意和她继续争论下去。

谁知,霍丝儿大妈却阴魂不散地跟一直尾随着母女俩。

一路上是又咳嗽又跺脚,母女俩扭头呵斥她:“保持社交距离!”

但是霍丝儿大妈脸皮已经厚过了城墙,腆着脸继续骚扰戴口罩的母女二人,直到工作人员过来分开她们。

很快,这段视频被推特上几个大号转发,已经被观看超过400万次,霍丝儿大妈彻底出圈了。

 

IT巨头SAP也立刻发文称正在调查此事,短短几个小时之后,SAP宣布,霍丝儿大妈已经被正式解雇

 

刚刚! 拜登宣布史上最严疫苗令 这1亿美国人不打就开除! 大妈顶风作案 不戴口罩在超市喷口水! 新冠疫情 第13张

被解雇意味着$20万的年薪化为泡沫,不光如此,霍丝儿大妈可能还要面临牢狱之灾。

根据林肯市官方卫生令称,所有2岁以上的人在室内必须戴口罩,无论是否接种过疫苗,口罩是保护自己和他人的有效工具。

所以,霍丝儿大妈已经严重违反了公共卫生法

在她之前,早就有佛州的一名叫Debra Hunter的女子对着癌症患者咳嗽,而被判入狱30天,罚款$500美金。

她在听到判决的一刻低头落下了泪水,和当初器宇轩昂在超市咳嗽的时候判若两人:

刚刚! 拜登宣布史上最严疫苗令 这1亿美国人不打就开除! 大妈顶风作案 不戴口罩在超市喷口水! 新冠疫情 第14张

如今,霍丝儿大妈那引以为傲的SAP工作已经黄了,Linkedin上已经查无此人。Facebook也被迫关闭评论,她的社交媒体已经彻底沦陷了。

同时,霍丝儿大妈也变成了全网嘲笑的对象:

刚刚! 拜登宣布史上最严疫苗令 这1亿美国人不打就开除! 大妈顶风作案 不戴口罩在超市喷口水! 新冠疫情 第15张
刚刚! 拜登宣布史上最严疫苗令 这1亿美国人不打就开除! 大妈顶风作案 不戴口罩在超市喷口水! 新冠疫情 第16张
刚刚! 拜登宣布史上最严疫苗令 这1亿美国人不打就开除! 大妈顶风作案 不戴口罩在超市喷口水! 新冠疫情 第17张
刚刚! 拜登宣布史上最严疫苗令 这1亿美国人不打就开除! 大妈顶风作案 不戴口罩在超市喷口水! 新冠疫情 第18张
刚刚! 拜登宣布史上最严疫苗令 这1亿美国人不打就开除! 大妈顶风作案 不戴口罩在超市喷口水! 新冠疫情 第19张

 

对于这名大妈的行为,你怎么看?

本文转自: 加西周末(wcweekly.com) , 转载请保留原文链接
喜欢 0
or

相关文章

更多

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册