加西周末 | 加拿大新闻生活资讯

惊悚! 豪华公寓滚出一垃圾桶 一具辣妹裸尸塞在其中! 臭了才被发现 凶案扑朔迷离!

加西周末 发布于 08月20日 本文共1404个字,预计阅读时间需要4分钟。

邻居曾听到她大喊“求你别再打我了“!

今天,一桩恐怖的凶杀案刷屏了各媒体头条。

美国华尔街的豪华公寓中滚出了一个高达55加仑的垃圾桶,被U-HAUL货车运到了附近的公园的一户人家门口。

没有人知道,这个正在费力滚着垃圾桶的20岁青年,正在运送一具尸体,一名全裸的42岁辣妈已经在垃圾里长眠,发臭。

 

惊悚! 豪华公寓滚出一垃圾桶 一具辣妹裸尸塞在其中! 臭了才被发现 凶案扑朔迷离! 新闻 第1张
惊悚! 豪华公寓滚出一垃圾桶 一具辣妹裸尸塞在其中! 臭了才被发现 凶案扑朔迷离! 新闻 第2张

8月13日,纽约里奇菲尔德公园 (Ridgefield Park) 附近的居民报警称,他家附近有一个塑料桶正发出令人作呕的巨臭,希望有人可以处理一下。

警方到达之后,竟然从桶里拉出了一具裸体女尸。

 

惊悚! 豪华公寓滚出一垃圾桶 一具辣妹裸尸塞在其中! 臭了才被发现 凶案扑朔迷离! 新闻 第3张

这家人吓坏了,因为每周五是他们家把垃圾桶推到门口,等着回收的日子,她根本没有在意门口多了一个垃圾桶

直到这个垃圾桶发出了不属于垃圾的恶臭,这户人家才报了警。

上周,纽约的气温高达30多度,一具尸体在太阳底下晒了2天,相信味道一定让人难以忍受。

 

惊悚! 豪华公寓滚出一垃圾桶 一具辣妹裸尸塞在其中! 臭了才被发现 凶案扑朔迷离! 新闻 第4张

根据DNA对比,警方确认了死者是42岁的妮可·弗拉纳根 (Nicole Flanagan) ,她是一名有3个孩子的妈妈,但是平时的工作却是高级妓女

惊悚! 豪华公寓滚出一垃圾桶 一具辣妹裸尸塞在其中! 臭了才被发现 凶案扑朔迷离! 新闻 第5张

凶案组对如此离奇的谋杀案投入了大量警力,一部分人调查妮可死前的行踪,一部分人调查附近的监控,最后他们锁定了一辆可疑的U-HAUL货车,和一栋华尔街数一数二豪华的公寓

 

妮可组查到了她死前最后一次出现在监控里,正是在一栋租金近乎$10000美元的豪华公寓门口。

惊悚! 豪华公寓滚出一垃圾桶 一具辣妹裸尸塞在其中! 臭了才被发现 凶案扑朔迷离! 新闻 第6张

根据大楼管理员的证词,警方得知周四(8月12日)晚上妮可和2个二十多岁的男子进入了这栋豪华公寓。

晚上11点的时候,这名男子下楼来取了一个桶带上去了,大楼管理员还问了他一句:“这是干嘛呢?”

男子脸不红心不跳地回答:“我搬家呢。”

一会,这名男子滚着垃圾桶下楼了,大楼管理员亲眼看着他把桶放上了U-HAUL货车开走了。

谁能想到,一具尸体就在他眼皮子底下被嫌凶违法抛弃了。

 

惊悚! 豪华公寓滚出一垃圾桶 一具辣妹裸尸塞在其中! 臭了才被发现 凶案扑朔迷离! 新闻 第7张

据悉,这栋位于华尔街95号的豪华公寓有24层楼高,拥有超棒的物业,篮球场,健身房一应俱全。根据官网显示,两居室起租价为$6,327。

内饰更是奢华,窗外就是分分钟操作几千万的股市风云变幻之地,这里是多少金融精英梦想中的华尔街:

 

惊悚! 豪华公寓滚出一垃圾桶 一具辣妹裸尸塞在其中! 臭了才被发现 凶案扑朔迷离! 新闻 第8张

晚上开窗望出去,还有无数个正在加班的窗口亮着灯。

 

惊悚! 豪华公寓滚出一垃圾桶 一具辣妹裸尸塞在其中! 臭了才被发现 凶案扑朔迷离! 新闻 第9张

后面的事情就和警方知道的一样了。

这名20多岁的嫌疑犯把垃圾桶随意放到了安静街区的门口,估计他看到了满街的垃圾桶,知道第二天是垃圾回收日,如果尸体被顺利收走,他将100%洗脱嫌疑。

 

于是丢下垃圾桶,嫌疑犯就赶紧跑了。

他甚至没检查一下,这桶是不是符合规定。

住在北美的大家都明白,这些收垃圾的公务员规矩非常多,垃圾桶不符合规定他们连碰都不会碰,果然收垃圾的公务员压根没有理会这个桶

次日,旭日东升,中午太阳洒下猛烈的光,纽约的温度超过了33度,仿佛要蒸发世间的邪恶,散发出恶臭的尸体终于被人发现了。

 

惊悚! 豪华公寓滚出一垃圾桶 一具辣妹裸尸塞在其中! 臭了才被发现 凶案扑朔迷离! 新闻 第10张

被随意塞在垃圾桶里的妮可,尸体上没有任何的伤痕,警方正在对其做毒理学检查。

警方调查发现,妮可是一名高级妓女三陪,她也曾经接触过毒品,更是因为卖淫,被警察抓到过。

豪华公寓的邻居表示,这户人一直都不老实,经常大声公放嘻哈音乐,但是没想到会发生这么恐怖的凶案。

邻居说他经常闻到大麻的味道,是两个年轻男人和一个中年女人一起住在那里。

他还经常听到屋子里传来争吵声,然后一个女人会求饶:“不要再打我了!”

 

惊悚! 豪华公寓滚出一垃圾桶 一具辣妹裸尸塞在其中! 臭了才被发现 凶案扑朔迷离! 新闻 第11张

妮可有3个漂亮的孩子,老大已经长大成人可以当妈妈的保镖了,但是她却因为一念之差,落入了瘾君子手中,至于她死前发生了什么,目前尚未可知。

愿妮可在天国安息。

本文转自: 加西周末(wcweekly.com) , 转载请保留原文链接
喜欢 0
or

相关文章

更多

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册