加西周末 | 加拿大新闻生活资讯

恐怖! 谷歌精英全家露营离奇死亡! 亚裔妈妈抱着1岁女儿毙命 空气竟能杀人?!

加西周末 发布于 08月18日 本文共1389个字,预计阅读时间需要4分钟。
4具尸体静静地躺着 没有伤口 没有坠崖 像睡着一样死去

疫情下,室内活动受限,今年大部分家庭都选择了户外活动,夏天刚一开始,小编周围很多朋友圈都去露营了,一家人一起挤在帐篷里,彻夜长谈,簇拥而眠,原本是一间浪漫又温馨的事情。

可是这一对年轻夫妻带着刚1岁宝宝,却不幸在露营地长眠不醒,全家殒命。

恐怖! 谷歌精英全家露营离奇死亡! 亚裔妈妈抱着1岁女儿毙命 空气竟能杀人?! 新闻 第1张

丈夫是谷歌工程师,妻子是一名亚裔瑜伽教练,他们才刚刚成为父母,满心喜悦带着1岁的孩子来到了加州的著名景点优山美地附近的魔鬼峡谷进行露营,原本是一件带娃亲近自然,一家其乐融融的事——

却成了恐怖的索命之旅

一家三口,还有他们的爱犬,4具尸体齐刷刷地躺在优山美地附近的小路上,死状非常离奇,没有任何外伤

恐怖! 谷歌精英全家露营离奇死亡! 亚裔妈妈抱着1岁女儿毙命 空气竟能杀人?! 新闻 第2张
恐怖! 谷歌精英全家露营离奇死亡! 亚裔妈妈抱着1岁女儿毙命 空气竟能杀人?! 新闻 第3张

周日(8月15日),这对夫妇和他们1岁的女儿,带着爱犬一起出发到了优山美地国家公园(Yosemite National Park)附近,这里有一条著名的步道叫Hite Cove,享誉美丽的花田,让人只看一眼遍流连忘返。

恐怖! 谷歌精英全家露营离奇死亡! 亚裔妈妈抱着1岁女儿毙命 空气竟能杀人?! 新闻 第4张

当天上午,两人还拍了爬山的照片发给了朋友,讨论这一次远足来得太值了,景色太美了。

朋友也没想到,这会是最后一次和他们通话。

恐怖! 谷歌精英全家露营离奇死亡! 亚裔妈妈抱着1岁女儿毙命 空气竟能杀人?! 新闻 第5张

根据朋友介绍,丈夫乔尼·格里什(Jonny Gerrish)是一名谷歌的软件工程师,疫情期间,谷歌批准他们在家工作,于是他带着妻子艾伦·钟 (Ellen Chung) 从旧金山搬到了加州中部的山区。

因为他们想在一个安静,节奏缓慢的环境中来抚养女儿Muji,他们一家热爱大自然,喜欢这种四周环山,可以经常露营的小镇。

可是这一次鲁莽的一夜之行,葬送了全家的性命。

周一早上,乔尼家的育儿嫂敲门发现无人应,她和乔尼的同事同时报了警。

因为原本该上班的乔尼突然失联了。

恐怖! 谷歌精英全家露营离奇死亡! 亚裔妈妈抱着1岁女儿毙命 空气竟能杀人?! 新闻 第6张

但他们一家不是失踪,他们那时已经不在这世上了。

周二一早,搜救队终于在花田附近的一条远足小径上发现了他们的尸体。

一家三口加宠物狗好像死在了睡梦中一样,连狗狗都平静地躺着。

他们没有遇到事故,没有坠崖,没有受伤,只是平静地躺着死去了。

神秘离奇的死因让搜救队都不寒而栗。

警长克里斯蒂·米切尔:“宠物也神秘死了,这非常反常,当局立刻将现场视为危险品现场(hazmat and coroner investigation)封锁处理了。”

恐怖! 谷歌精英全家露营离奇死亡! 亚裔妈妈抱着1岁女儿毙命 空气竟能杀人?! 新闻 第7张

虽然正式的死因还没有发布,但是警方认为他们可能死于一氧化碳中毒

原来这个地区原本是几座废弃的金矿山,专家怀疑,旧金矿排出的一氧化碳气体可能是造成这场悲剧的罪魁祸首!

恐怖! 谷歌精英全家露营离奇死亡! 亚裔妈妈抱着1岁女儿毙命 空气竟能杀人?! 新闻 第8张

警方认为,旧金矿排出的一氧化碳很可能是死因,但是在空旷的户外,不太可能吸入致死量的浓度的。

所以他们也不排除附近有剧毒植物或者剧毒藻类的可能性。

然而这个说法却震惊了各路网友,名誉全球的优山美地国家公园,竟然有如此危险的地方存在?

恐怖! 谷歌精英全家露营离奇死亡! 亚裔妈妈抱着1岁女儿毙命 空气竟能杀人?! 新闻 第9张

要知道,优山美地几乎是美西旅游必去景点,这个壮观的山景是多少旅游团的网红打卡地,连Mac都选用这里的照片做了壁纸。

恐怖! 谷歌精英全家露营离奇死亡! 亚裔妈妈抱着1岁女儿毙命 空气竟能杀人?! 新闻 第10张

在著名景点露营,竟疑被一氧化碳毒死,如此危险的地方没有任何的告示,需要用生命以身试险?

 

遇难的一家三口的朋友都很难接受这个事实。

“他们真的是一对令人喜爱,超级慷慨,甜蜜,恩爱的夫妻。”

“他们非常溺爱他们的女儿,为了女儿他们可以做任何事情,这真是太悲惨了。”

女儿刚刚一岁,初为父母的乔尼和艾伦还沉浸在喜悦中,热爱户外的他们,想让孩子也在大自然中快乐的成长。

却没想到大自然中暗藏着各种危险,足以致命。

希望大家外出远足和露营的时候都一定要注意安全,尽量去人多的地方一起扎营,确保安全,愿悲剧不再发生。

本文转自: 加西周末(wcweekly.com) , 转载请保留原文链接
喜欢 0
or

相关文章

更多

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册