加西周末 | 加拿大新闻生活资讯

奇葩! 列治文麦当劳男子撒泼 骂人砸东西样样来! "给老子退钱"!

温哥华热点 发布于 07月29日 本文共1382个字,预计阅读时间需要4分钟。

什么人都有!

一男子大闹列治文麦当劳

 

根据列治文皇家骑警的最新消息——一名男子在一家麦当劳大吵大闹,动手打人,现已被警方逮捕!

奇葩! 列治文麦当劳男子撒泼 骂人砸东西样样来! "给老子退钱"! 新闻 第1张

这场闹剧发生在7月27日下午3点40分左右,Steveston Highway和No. 5 Road 旁边的Ironwood Plaza的一家麦当劳餐厅。

奇葩! 列治文麦当劳男子撒泼 骂人砸东西样样来! "给老子退钱"! 新闻 第2张

一名男子因不满出餐速度太慢,对工作人员大喊,“看看drive-thru的人多快,再看看我等了多长时间?!”然后大飙脏话。

在工作人员表示他们要报警之后,这名男子更是激动起来,直接砸碎了收银柜台的隔板,撞到餐厅的桌椅,还朝工作人员扔垃圾桶,撒泼程度堪比泼妇。

奇葩! 列治文麦当劳男子撒泼 骂人砸东西样样来! "给老子退钱"! 新闻 第3张

而这一过程,被现场的其他顾客用手机拍下,上传到社交平台。

奇葩! 列治文麦当劳男子撒泼 骂人砸东西样样来! "给老子退钱"! 新闻 第4张

视频显示,这名男子扔完垃圾桶之后似乎还不解气,继续撞到了一个柜子和隔板,大喊服务员的名字,口吐芬芳,然后大摇大摆地离开了现场。

奇葩! 列治文麦当劳男子撒泼 骂人砸东西样样来! "给老子退钱"! 新闻 第5张

皇家骑警透露,这名30岁嫌疑男子是三角洲居民,被逮捕时甚至与警方发生身体冲突。

奇葩! 列治文麦当劳男子撒泼 骂人砸东西样样来! "给老子退钱"! 新闻 第6张

现场还有不少其他顾客在场,也有华人,全部傻眼,也不敢上前再激怒他。

奇葩! 列治文麦当劳男子撒泼 骂人砸东西样样来! "给老子退钱"! 新闻 第7张

就因为这一名男子,2名餐厅人员和2名警察都受了轻伤

奇葩! 列治文麦当劳男子撒泼 骂人砸东西样样来! "给老子退钱"! 新闻 第8张

目前,这名嫌疑人正被拘留,并等待保释听证会,可能被控恶作剧、袭击他人和袭警等罪名和超过5,000加元罚款。

Uber司机超速被罚巨款

根据温哥华警察的最新消息,7月28日,一名Uber司机在Granville Street Bridge超速被罚!

奇葩! 列治文麦当劳男子撒泼 骂人砸东西样样来! "给老子退钱"! 新闻 第9张

据悉,这名Uber司机在桥上以限速的2倍速度行驶,被交警拦下,当场就被扣车!

Granville Street Bridge的限速为30公里/小时,但司机当时的速度高达75公里/小时,后方司机拍下这一幕,PO上社交平台,并写道“这货估计会被罚吧。”

警方透露,这名司机因超速被罚款368元,车辆被扣押 7 天。不仅如此,警方还发现这人没有按照规定贴上车辆标识,额外罚款288元

BC省皇家骑警交通服务处表示,分心驾驶造成的致命车祸是完全可以预防的,望所有司机注意。

根据本省统计数据,分心驾驶占所有车祸死亡人数的25%以上,是致命车祸的第二大原因。

每一年,BC省平均有76人死于此类事故

热浪来袭  911要被打爆

 

随着另一场热浪袭击大温,BC省的911热线服务中心正在为未来几天做准备。

奇葩! 列治文麦当劳男子撒泼 骂人砸东西样样来! "给老子退钱"! 新闻 第10张

上个月热浪期间,本省急救和紧急服务系统不堪重负,911被打爆了,还有人等不来救护车。天气预报显示,本周末大温地区气温将再次出现飙升,省府提醒所有人为需要做好心理准备。

奇葩! 列治文麦当劳男子撒泼 骂人砸东西样样来! "给老子退钱"! 新闻 第11张

E-Comm的Jasmine Bradley 表示,“我们将始终优先接听那些需要急救人员立即帮助的人拨打的911电话”。

预计,本周末911电话会大大增加,报告非紧急事件的市民可能会需要等待一段时间。

本周末是长周末假期,又正好遇上热浪,911急救事件的发生恐怕也会增多。

非紧急电话的平均等待时间只有3分钟多一点,现在平均得等30到45分钟,甚至更长。

大温公园恐关闭 游客注意

 

由于炎热和干燥的天气,大温哥华公园和绿道的火灾危险等级已提高到“极端”水平!

奇葩! 列治文麦当劳男子撒泼 骂人砸东西样样来! "给老子退钱"! 新闻 第12张

相关管理部门表示,虽然大温的公园的步道目前仍向公众开放,但未来几周可能会全部或部分关闭。

野火持续威胁人们的省民,省府将派出更多的巡逻和执法人员。

除了指定的吸烟区以外,所有公园或绿道均禁止吸烟,也禁止人们使用篝火或炉灶。违反规定的任何人,可能会被处以最高10,000元的罚款。

公园提醒所有游客,外出仅在留在指定的区域里上,注意可能引发火灾的物品。

本文转自: 加西周末(wcweekly.com) , 转载请保留原文链接
喜欢 0
or

相关文章

更多

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册