加西周末 | 加拿大新闻生活资讯

惊悚视频! 男子去交个手机费 人行道突然爆炸起火 他惨遭炸飞: 这是地狱吗?!

加西周末 发布于 07月27日 本文共1183个字,预计阅读时间需要3分钟。

大家走路绕开它吧!

有时候有一些潜在的危险根本就不在我们常识范围内,比如走在路上好好的,路面竟然就爆炸了?!

近日,一个死里逃生的57岁爸爸就遭遇到此等荒唐事,不过去上街交个手机费,脚下说炸就炸,巨大的火球瞬间将他吞没,直接造成二级烧伤!好在最终捡回一命。

所以,大家下次在街上行走时也注意,见到这东西,尽量绕开吧。

惊悚视频! 男子去交个手机费 人行道突然爆炸起火 他惨遭炸飞: 这是地狱吗?! 社会 第1张

惊悚视频! 男子去交个手机费 人行道突然爆炸起火 他惨遭炸飞: 这是地狱吗?! 社会 第2张

这个倒霉运的男子名叫Barry West, 是一个57岁的爸爸。

上周四下午,他在纽约皇后区去交个手机费。人走在人行道上,只消几步就是手机店,一切平静得很。

当然,如果他够细心,他可能会发现,下水道通风口处正冒出一股诡异的黄烟……

惊悚视频! 男子去交个手机费 人行道突然爆炸起火 他惨遭炸飞: 这是地狱吗?! 社会 第3张

但这个57岁的爸爸就像见惯不怪一样,没有停下脚步。

而就在他踏上通风口的那一刹那,巨大的爆炸声突然响起,随之而来的火球瞬间吞没了他

惊悚视频! 男子去交个手机费 人行道突然爆炸起火 他惨遭炸飞: 这是地狱吗?! 社会 第4张

说是迟,那时快。

Barry被炸飞在地,匍匐着往前爬了几步,抓住附近的栅栏,站了起来。

惊悚视频! 男子去交个手机费 人行道突然爆炸起火 他惨遭炸飞: 这是地狱吗?! 社会 第5张

他惊魂未定,不敢相信自己的遭遇,踉跄着往前走了几步,忍不住双手抬起,摸了一个自己的脑袋。

视频里,隐约间只见他的一半头皮似乎已被烧得变了色

惊悚视频! 男子去交个手机费 人行道突然爆炸起火 他惨遭炸飞: 这是地狱吗?! 社会 第6张

冲天的火焰还烧毁了商店上方2楼的窗户,而这个死里逃生的爸爸,在被送往医院后,被鉴定为二级烧伤

惊悚视频! 男子去交个手机费 人行道突然爆炸起火 他惨遭炸飞: 这是地狱吗?! 社会 第7张

“简直是上帝把他救出来的!”Barry的邻居在事后忍不住感叹。

而经历着噩梦一幕的Barry,在回忆当时的场景时表示:“我不记得太多了,就嘭的一声巨响,不知道从哪里来的火……把我推开了……我完全无法动弹,疼得跟在地狱一样,我的皮肤都被烧了。”

“直到有人大喊:不要移动!待在那里!!我才意识到发生了什么。”

惊悚视频! 男子去交个手机费 人行道突然爆炸起火 他惨遭炸飞: 这是地狱吗?! 社会 第8张

目前,对爆炸原因的调查正在进行中,目前还没有提供任何解释。

但是,人行道通风口爆炸事件,并不罕见,旧的基础设施、地下变压器损毁等都有可能造成爆炸。如果行人当时正好处于通风口上方,可以说非常危险

加拿大多伦多繁华市中心就曾发生过类似的事件,也是人行道通风口惊传阵阵爆炸声

惊悚视频! 男子去交个手机费 人行道突然爆炸起火 他惨遭炸飞: 这是地狱吗?! 社会 第9张

随后,滚滚浓烟夹杂大量尘土从通风口喷出,一下子就就覆盖了整个人行道。场面十分吓人。

惊悚视频! 男子去交个手机费 人行道突然爆炸起火 他惨遭炸飞: 这是地狱吗?! 社会 第10张

随后,多伦多消防队称,浓烟缘于地面下的一组供电设施发生了故障。这组供电设施有多个组件,其中还包括了一组高压变电器

惊悚视频! 男子去交个手机费 人行道突然爆炸起火 他惨遭炸飞: 这是地狱吗?! 社会 第11张

警方则表示,没有人在事故中受伤,但市民应该远离爆炸区域,并避免吸入烟雾,因为里面含有致癌物

而在多伦多上一次类似的事故,则有数人因爆炸受到轻伤

惊悚视频! 男子去交个手机费 人行道突然爆炸起火 他惨遭炸飞: 这是地狱吗?! 社会 第12张

类似的爆炸在今年1月也在温哥华惊险上演。

市中心Graville立交桥下突传爆炸,地面都炸开了,水泥纷飞,地面碎裂惨不忍睹,停在附近的汽车也被遭了殃。

惊悚视频! 男子去交个手机费 人行道突然爆炸起火 他惨遭炸飞: 这是地狱吗?! 社会 第13张

最靠近爆炸点的车,前挡风玻璃都碎裂了,车子也被石块砸到变形。幸好车主此时不在里面。

惊悚视频! 男子去交个手机费 人行道突然爆炸起火 他惨遭炸飞: 这是地狱吗?! 社会 第14张

惊悚视频! 男子去交个手机费 人行道突然爆炸起火 他惨遭炸飞: 这是地狱吗?! 社会 第15张

据悉,像人行道(通风口)爆炸事件,在伦敦等城市也十分常见。

小编今天看完这条新闻才意识到它竟然这么危险!想想平常还有一些小孩儿看到通风口冒白雾觉得好玩特地站在上面跳的,简直后怕!

父母们下次看到了千万把孩子拉开啊。也希望我们的人行道不要成为不定时炸弹。

本文转自: 加西周末(wcweekly.com) , 转载请保留原文链接
喜欢 0
or

相关文章

更多

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册