加西周末 | 加拿大新闻生活资讯

惨! 年入百万亚裔帅哥娶白人选美皇后 疯狂秀恩爱 直到发现老婆的一条短信…

加西周末 发布于 07月26日 本文共1421个字,预计阅读时间需要4分钟。

老婆总说要去中国出差,实际上竟然是干这事…

今天,一位富豪亚裔医生和一位选美皇后的离婚案,登上了美国媒体头条——

 

这位亚裔医生声称,在结婚后,他震惊地发现,让自己爱得死去活来为她挥金如土的美女老婆,以前竟然做过“高级妓女”,并且在他们结婚后仍然没有放下“老本行”。不仅如此,她还谎报了自己的学历,说自己名校出身,其实连高中都没有毕业。

惨! 年入百万亚裔帅哥娶白人选美皇后 疯狂秀恩爱 直到发现老婆的一条短信… Uncategorized 第1张

的确,就算老婆再怎么漂亮,恐怕全世界也没有哪个男人能忍受得了这样的欺瞒。

 

惨! 年入百万亚裔帅哥娶白人选美皇后 疯狂秀恩爱 直到发现老婆的一条短信… Uncategorized 第2张

在发现真相后,站出来怒扒老婆黑历史的男人,是纽约曼哈顿顶级脊柱外科医生金韩卓(Han Jo Kim 音译)。这位亚裔医生,可以说是妥妥的“高富帅”。因为医术精湛,他在业内有口皆碑,年收入超过300万美元(约2000万人民币)。再加上长相也挺精神,在外人看来,金医生想找什么样的女人都能找到。

 

惨! 年入百万亚裔帅哥娶白人选美皇后 疯狂秀恩爱 直到发现老婆的一条短信… Uncategorized 第3张

果然,金医生娶了一个官方认证的最美丽的女人——

 

选美冠军,美国康涅狄格州小姐雷吉娜(Regina Turner)。

 

惨! 年入百万亚裔帅哥娶白人选美皇后 疯狂秀恩爱 直到发现老婆的一条短信… Uncategorized 第4张

这位妻子美艳不可方物,明眸皓齿,千娇百媚,天使面容,魔鬼身材。结婚后的金医生,成了所有男人羡慕的对象甜蜜的小夫妻俩,也经常在社交网络秀恩爱。

 

惨! 年入百万亚裔帅哥娶白人选美皇后 疯狂秀恩爱 直到发现老婆的一条短信… Uncategorized 第5张

有娇妻如此,金医生十分满足,夫妇俩住在纽约市价值650万美元的高档公寓里,近了可以去长岛的另一栋海边豪宅里度假,远了可以去法国希腊旅行,生活可以说是相当奢靡。

 

惨! 年入百万亚裔帅哥娶白人选美皇后 疯狂秀恩爱 直到发现老婆的一条短信… Uncategorized 第6张

 

然而,去年,40岁的金医生,在他为妻子打造的奢华爱巢里,无意间撞破了妻子的惊人秘密——

在家中的电脑上,金医生发现了一名男子给雷吉娜发来的色情短信,短信内容是雷吉娜和一名男子性行为的详细描述。

惨! 年入百万亚裔帅哥娶白人选美皇后 疯狂秀恩爱 直到发现老婆的一条短信… Uncategorized 第7张

 

金医生如遭晴天霹雳,立刻启动对妻子的“摸底调查”,结果,一系列骇人线索浮出水面。

 

金医生发现,自己的老婆在很长一段时间里,都在做着“高级妓女”的工作,甚至在2015年,两人结婚前后,雷吉娜还作为伴游,赚取了70万美元现金。

 

妻子的客户,包括“一位著名的商人”“一位房地产高管”“一位著名灯光设计师”。

 

其中,灯光设计师在6年内,向雷吉娜汇款了11.6万美元。

 

惨! 年入百万亚裔帅哥娶白人选美皇后 疯狂秀恩爱 直到发现老婆的一条短信… Uncategorized 第8张

金医生还发现,妻子曾经骗他,说她要去中国开发一款APP,实际上是为了给自己出去做伴游打掩护。

 

惨! 年入百万亚裔帅哥娶白人选美皇后 疯狂秀恩爱 直到发现老婆的一条短信… Uncategorized 第9张

一直以为自己是全世界最幸福男人的金医生,三观被震碎了。

且不说老婆对他隐瞒曾经做性工作者的“黑历史”,他最无法理解的是,为什么自己年入几百万,对老婆呵护备至,甚至挥金如土,老婆却依然在婚姻期间,继续卖淫赚钱

 

惨! 年入百万亚裔帅哥娶白人选美皇后 疯狂秀恩爱 直到发现老婆的一条短信… Uncategorized 第10张

2020年12月,万念俱灰的金医生向法院起诉,称自己是欺诈受害者,要求“取消婚姻”。

 

“被告在结婚前,隐瞒了她出售性服务以换取金钱的事实,显然对金医生实施了重大欺诈。如果不是她的谎言和隐瞒,原告永远不可能会与被告结婚。”法庭文件显示。

 

据《纽约邮报》报道,金医生在和雷吉娜约会时,问过她如何养活自己。雷吉娜撒谎称,自己从曾祖母那里继承了50万,足够她生活。

 

婚后,雷吉娜动不动就说,要和闺蜜出去玩,或者频繁称要去中国出差数周开发APP,实际上都是出去卖淫

 

法庭文件还称,雷吉娜谎报了自己的学历。她告诉金医生,自己在康涅狄格州大学主修化学。但实际上,她连高中都没毕业

 

惨! 年入百万亚裔帅哥娶白人选美皇后 疯狂秀恩爱 直到发现老婆的一条短信… Uncategorized 第11张

 

一个年入300万的顶级医生,娶了一个高中没毕业的性工作者,这场离婚官司,在当地引起了轰动。

 

不过,原定于今天上午10点举行的公开听证会之前,金医生和雷吉娜达成了离婚协议。

 

惨! 年入百万亚裔帅哥娶白人选美皇后 疯狂秀恩爱 直到发现老婆的一条短信… Uncategorized 第12张

惨! 年入百万亚裔帅哥娶白人选美皇后 疯狂秀恩爱 直到发现老婆的一条短信… Uncategorized 第13张

哎… …无论如何,金医生都是这起案件中的受害者。

 

原本是一个已经站上人生巅峰的高富帅,现在被这么一搞,以后怕是都无法相信爱情了… …

本文转自: 加西周末(wcweekly.com) , 转载请保留原文链接
喜欢 0
or

相关文章

更多

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册