加西周末 | 加拿大新闻生活资讯

空姐爆料! 乘飞机只要做这1件事 就能获特殊待遇! 网友都偷偷学起来了!

加西周末 发布于 07月20日 本文共1366个字,预计阅读时间需要4分钟。

头等舱的富豪请跳过

对很多人来说,坐飞机并不算一件舒服事,长时间缩着腿一动不动难受得很,碰到有什么需要,比如要拿毛毯,加水之类的,按铃后如果空姐半天不来,想必也是烦躁又委屈。

如果你也有过以上类似经历,可以看看这篇!一个美国空姐Kat Kamalani在抖音TikTok上分享小贴士:

乘客只要做这么一个小小的举动,就能获得“特殊礼遇”,让你整趟航程都受到无微不至的照顾

空姐爆料! 乘飞机只要做这1件事 就能获特殊待遇! 网友都偷偷学起来了! 生活 第1张

“搭飞机的时候怎样可以得到特殊礼遇?”

“你只要做一件事情就会让航程发生巨大变化!”空姐Kat在抖音中发布视频,伸出一根手指头微笑地表示。

她指出,当空姐很累,总是在不同时区,还需要和一些愤怒暴躁的顾客打交道,但如果乘客能够在这时候,对空服们表达一点感激

“我向你保证,你会得到空乘人员的皇家般的特殊待遇!royal treatment”

空姐爆料! 乘飞机只要做这1件事 就能获特殊待遇! 网友都偷偷学起来了! 生活 第2张

空姐爆料! 乘飞机只要做这1件事 就能获特殊待遇! 网友都偷偷学起来了! 生活 第3张

而这种“小感激”很容易——一张5块钱的星巴克礼品卡就意思到位了!

“当乘客送我们礼品卡时,这对我们来说意味着整个世界(It means the world,意义重大)!”

“如果没有礼品卡,糖果、护唇膏等任何小玩意儿都可以。”

空姐爆料! 乘飞机只要做这1件事 就能获特殊待遇! 网友都偷偷学起来了! 生活 第4张

这些来自乘客的小感谢会让空姐这一趟都觉得愉悦,“我们会记住你坐在哪里,长什么样子,整趟航程空服都会确保你得到照顾!”

Kat的视频发布后,立即吸引了数百万网友的浏览,光是点赞数就有近75万,还有4500多名网友在底下留言。

有网友激动不已,感觉自己做对了:“我经常会给她们甜甜圈,然后她们对我是真的好!”

空姐爆料! 乘飞机只要做这1件事 就能获特殊待遇! 网友都偷偷学起来了! 生活 第5张

更多网友看完怒了:坐个飞机也“内卷”?空姐竟然开始“公开索贿”了?

“如果你想被当成人对待,贿赂你的空姐吧!”

空姐爆料! 乘飞机只要做这1件事 就能获特殊待遇! 网友都偷偷学起来了! 生活 第6张

“空乘本就应该平等地照顾每个人,这是他们的工作!”

空姐爆料! 乘飞机只要做这1件事 就能获特殊待遇! 网友都偷偷学起来了! 生活 第7张

“我已经付了超贵的机票,然后你还要我送礼?!”

空姐爆料! 乘飞机只要做这1件事 就能获特殊待遇! 网友都偷偷学起来了! 生活 第8张

“认真做好你的工作吧!”“对乘客礼貌点。这是你的工作,你不该需要由乘客来讨好才能做好!”

空姐爆料! 乘飞机只要做这1件事 就能获特殊待遇! 网友都偷偷学起来了! 生活 第9张

空姐爆料! 乘飞机只要做这1件事 就能获特殊待遇! 网友都偷偷学起来了! 生活 第10张

“所以我们必须送你礼物你才能做好你的工作吗?”

空姐爆料! 乘飞机只要做这1件事 就能获特殊待遇! 网友都偷偷学起来了! 生活 第11张

不过,虽然一些网友对此不满,倒也还有一些网友恍然大悟:“我从来没有想到过送小礼物这招,太有用了,谢谢你!!

空姐爆料! 乘飞机只要做这1件事 就能获特殊待遇! 网友都偷偷学起来了! 生活 第12张

除了“小费”篇,Kat还分享过很多搭飞机的小贴士,比如“如何不惹恼空乘人员”——

起飞和降落期间,除非是紧急情况,乘客按下呼叫服务按钮就很叫人愤怒,很容易被空乘人员“拉黑”。

还有,登机时遇到空服员热情打招呼,或是不断在走道上来回走动,“其实他们正在默默观察你,想透过你的穿着打扮,推测出你们的职业”,而这么做的用意,是万一飞行途中发生紧急事件,机组人员就能迅速请求特定职业的人帮忙,他们又被称为ABP(AbleBody People)。

空姐爆料! 乘飞机只要做这1件事 就能获特殊待遇! 网友都偷偷学起来了! 生活 第13张

她的“揭秘”系列中,最火爆的是“千万别喝飞机上的热饮”。

空姐爆料! 乘飞机只要做这1件事 就能获特殊待遇! 网友都偷偷学起来了! 生活 第14张

Kat指出,乘机规则第一条:永远不要喝飞机上任何不是瓶装或灌装的液体!

空姐爆料! 乘飞机只要做这1件事 就能获特殊待遇! 网友都偷偷学起来了! 生活 第15张

“不仅航班上的水让人恶心,用来冲泡咖啡的机器也很脏。”

空姐爆料! 乘飞机只要做这1件事 就能获特殊待遇! 网友都偷偷学起来了! 生活 第16张

“它们从来不清洗,我和同事在飞机上几乎都从来不喝咖啡或茶!”

对于那些需要温水冲配方奶的家长们,她给出超妙建议:

“家长可以先要一份瓶装水,再要一杯热水。然后用瓶装水给宝宝冲奶粉,再把奶瓶放进热水杯里加热。这样才比较好!”

不得不说,尽管5块钱的礼品卡的确有“索贿”嫌疑,这个耿直的空姐还是给大家揭露了不少坐飞机的“小秘密”的。

空姐爆料! 乘飞机只要做这1件事 就能获特殊待遇! 网友都偷偷学起来了! 生活 第17张

起码对小编来说,以后是再也不敢在飞机上喝咖啡了。

下次坐飞机的时候,照单留意,精准避雷,没啥不好。

PS,你会不会愿意准备5块钱的星爸爸卡呢?

本文转自: 加西周末(wcweekly.com) , 转载请保留原文链接
喜欢 0
or

相关文章

更多

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册