加西周末 | 加拿大新闻生活资讯

惨! 女子被家暴25年 逃出5天遭丈夫乱枪射死! 儿子崩溃: ”我爸杀了我妈和我妹 还想杀我!“

加西周末 发布于 07月16日 本文共1656个字,预计阅读时间需要5分钟。

他们从不知道正常的家庭什么样

被兰斯哈特 (Lance Hart) 用散弹枪顶着头的时候,克莱尔哈特 (Claire Hart) 才刚刚自由5天

自从克莱尔嫁给兰斯之后,她已经被冷暴力控制了25年,在儿子的资助下她总算逃出了魔爪,然而她的自由只有短短的5天。

下一秒,克莱尔和女儿被兰斯射杀,兰斯随后把枪对准了自己的头,砰的一声后倒下,一家5口,3人惨死

惨! 女子被家暴25年 逃出5天遭丈夫乱枪射死! 儿子崩溃: ”我爸杀了我妈和我妹 还想杀我!“ 新闻 第1张

现年28岁的瑞恩和27岁的卢克是一对兄弟,2016年之前,他们都和父母妹妹一起生活在英国的郊外

但是从小到大,瑞恩和卢克都没有体验过正常家庭的温暖。

因为他们的爸爸是一个控制狂

早年,他们还没有意识到这是一种虐待,是一种扭曲恐怖的欲望。

卢克说:“从结婚后,父亲就扔了母亲的避孕药,因为他知道,只要有了孩子,这个女人就离不开他了。”

惨! 女子被家暴25年 逃出5天遭丈夫乱枪射死! 儿子崩溃: ”我爸杀了我妈和我妹 还想杀我!“ 新闻 第2张

3个孩子的父亲兰斯哈特

于是,兄妹3人出生了,他们分别是大儿子卢克,二儿子瑞恩,小女儿夏洛特。

虽然生了这么多孩子,但是兰斯好像对孩子们一点兴趣都没有。

他不会和孩子们一起参加任何活动,他也不愿意在孩子身上花一分钱,甚至不允许孩子交朋友

兰斯是一个建商兼工程师,卢克和瑞恩知道他可以赚很多钱,但是这些钱他一分都不会花在妻儿身上

“我妈妈离不开我爸,我爸不让她去工作,她没有一分钱,没有车,哪都去不了。

我爸为了更好的控制我们,他宁可带我们一起住在郊外农田里,让我们一个朋友都交不到。”

惨! 女子被家暴25年 逃出5天遭丈夫乱枪射死! 儿子崩溃: ”我爸杀了我妈和我妹 还想杀我!“ 新闻 第3张

“只要我们没有钱,就离不开他,他深知这一点。”

“我曾经想去拜访朋友,我爸却告诉我:‘不行,你不能去,我们没有钱汽车加油。’”

然而,卢克却看到他在网络上赌博,并且把钱打给聊天室的陌生人。

他的父亲还喜欢无时无刻地炫耀自己的霸权

冬天冷的时候,他的父亲选择不开暖气来控制家人,他要全家人来求他,他才愿意打开暖气。

夏天的时候,他也要全家人苦苦哀求他才开空调。

还有更多小事比如开关灯,穿衣服等等,他的父亲都要通过控制他们来达到满足。

这变态的家庭氛围,直到卢克上大学后,才彻底被粉碎。

惨! 女子被家暴25年 逃出5天遭丈夫乱枪射死! 儿子崩溃: ”我爸杀了我妈和我妹 还想杀我!“ 新闻 第4张

卢克第一次去朋友家做客的时候,他流下了痛苦的眼泪,他从来不知道,正常的原生家庭和自己家庭是不一样的。

原来正常的家庭不用在冬天裹着被子挨冻,也不用哀求父亲的施舍。

从此,他决心和弟弟瑞恩一起打工赚钱,把母亲从那个变态控制狂手里救出来。

经过了很多年,他们终于为母亲和妹妹攒了一笔钱,足够她们在外面租房生活一段时间了。

然而,卢克和瑞恩没想到,这个举动居然为母亲和妹妹招来了杀身之祸。

 

惨! 女子被家暴25年 逃出5天遭丈夫乱枪射死! 儿子崩溃: ”我爸杀了我妈和我妹 还想杀我!“ 新闻 第5张

卢克和瑞恩回想,事发之前是有危险信号的。

在母亲和妹妹打包离家的时候,兰斯的脸色已经很难看了。

就在那天深夜,兰斯杀死了一只狗。

他在杀鸡儆猴,他希望母亲和妹妹感到恐惧,放弃逃跑。

这件事的确吓到了克莱尔,她连夜带着女儿夏洛特离开了那个“囚禁”了她25年的男人。

5天后,克莱尔颤抖地打了个电话给兰斯,询问他什么时候可以去拿她剩下的行李。

惨! 女子被家暴25年 逃出5天遭丈夫乱枪射死! 儿子崩溃: ”我爸杀了我妈和我妹 还想杀我!“ 新闻 第6张

兰斯一改以前的态度,非常礼貌地说:“可以来拿啊,我们明天在游泳馆的停车场见吧。”

当时卢克和瑞安都在海外出差,没有办法陪母亲一起去取行李。

克莱尔带着女儿去取行李的时候也没想到,自己会在获得自由5天后丧命在这个男人手上。

据报道,2016年7月,克莱尔的丈夫——兰斯,举着散弹枪对着克莱尔连射了3枪,随后又射杀了小女儿夏洛特。

最后把枪对准自己的头,一枪结束了所有的悲剧

出差完后,卢克和瑞恩才知道,他们的爸爸杀了妈妈和妹妹,然后自杀了。

他们还在兰斯的房间里找到了谋杀计划,原本他是想杀掉全家人后自杀的,但是卢克和瑞恩因为出差逃过了一劫。

惨! 女子被家暴25年 逃出5天遭丈夫乱枪射死! 儿子崩溃: ”我爸杀了我妈和我妹 还想杀我!“ 新闻 第7张

21世纪以来,家暴这个词才被越来越多人知道,扭曲的控制,冷暴力都是家暴。

卢克和瑞恩也才刚知道,原来全球各国都有受到家暴的妇女的避难所,她们可以很容易地躲进去,并且可以申请保护不被找到。

卢克后悔地说:“我们明明可以早早送母亲去这些避难所,她就不会死了。”

2016年,英国和北爱尔兰有113名女性被男性杀害,其中2/3都是前夫杀妻的案子。

目前,卢克和瑞恩把自己给母亲攒着逃跑的钱都捐给了妇女援助组织,希望在将来可以帮到更多被家暴的女性,以慰藉母亲的在天之灵。

本文转自: 加西周末(wcweekly.com) , 转载请保留原文链接
喜欢 0
or

相关文章

更多

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册