加西周末 | 加拿大新闻生活资讯

噩梦! 列治文美女妈妈遭流浪汉跟踪 房子被闯11次 睡觉抓锤子保命!

加西周末 发布于 06月24日 本文共1789个字,预计阅读时间需要5分钟。

太吓人了!

在过去的一年中,列治文一位名叫梅尔(Koszima Mair)的单身妈妈时时刻刻都处于深深的恐惧之中。

有一名陌生男人不知道处于什么原因,多次出现在她的房子附近,并试图闯入她的家中,把在屋内的梅尔和她的孩子吓得够呛。

噩梦! 列治文美女妈妈遭流浪汉跟踪 房子被闯11次 睡觉抓锤子保命! 新闻 第1张

被这名男子搞到快崩溃的梅尔,在睡觉时甚至在枕头下放了一把锤子,防止有人突然闯进屋内。

这名陌生男人名叫卡斯蒂略(Jesse Castillo),今年39岁,是一个游民,在过去13个月里,他11次试图闯进梅尔的家里。

在这11次骚扰事件中,他不断敲击梅尔家的大门,还拧动门把手,试图开门

噩梦! 列治文美女妈妈遭流浪汉跟踪 房子被闯11次 睡觉抓锤子保命! 新闻 第2张

据梅尔表示,卡斯蒂略看起来似乎非常固执,他好像天不怕地不怕,既不怕梅尔的狗,也不怕赶来的警察,因此大家都拿他没办法。

直到今年一月,卡斯蒂略第十次试图闯进梅尔家的时候,发生了一起异常恐怖的事件,直到现在梅尔依旧心有余悸。

据梅尔描述,从她家的监控视频中能够看到,当时卡斯蒂略就在她家的前院里,手上把两块混凝土拼在一起,两眼死死地盯着梅尔家的客厅

梅尔被吓坏了,因为卡斯蒂略当时的样子看起来似乎随时就准备把石头扔进她家里

梅尔赶忙报警,警察再次把卡斯蒂略逮捕,并因为他让梅尔处于惊恐的状态,罚款500加币

噩梦! 列治文美女妈妈遭流浪汉跟踪 房子被闯11次 睡觉抓锤子保命! 新闻 第3张

由于卡斯蒂略并没有作出什么实质性的伤人举动,所以很快就被放了出来,但有一个重要条件,那就是不能靠近梅尔或梅尔的家

接下来很长一段时间里,卡斯蒂略都没有再出现,梅尔稍稍松了一口气。结果在上周,阴魂不散的卡斯蒂略再次出现了

这一次梅尔不在家,但她的智能门铃给她发送了来访者的照片,赫然就是卡斯蒂略,令人感到非常毛骨悚然。

梅尔果断报警,警方让她先不要回家,于是梅尔就开着车在家附近转悠,结果在经过家门口时,卡斯蒂略认出了她,还向她挥手

噩梦! 列治文美女妈妈遭流浪汉跟踪 房子被闯11次 睡觉抓锤子保命! 新闻 第4张

就这样过了一个小时,警察打电话告诉她卡斯蒂略已经被逮捕并拘留了,让梅尔回家。卡斯蒂略预计将被拘留到7月15日。

梅尔怀疑,卡斯蒂略有严重的精神健康问题,但列治文皇家骑警却表示,精神健康部门此前对他的评估是“不会对自己或他人造成危险”

列治文皇家骑警现在能做的,就是尽力保护梅尔的安全,她的电话将会被优先响应。

噩梦! 列治文美女妈妈遭流浪汉跟踪 房子被闯11次 睡觉抓锤子保命! 新闻 第5张

但梅尔对此还是很害怕,她甚至对着警察放出了狠话:“我带着锤子睡觉,如果他进来,我将保护自己和我的孩子。到时候我要么死要么进监狱,那我的孩子就要没妈妈了。”

有人建议梅尔养只大狗,还有人建议梅尔搬家,但梅尔觉得,这都不能从根本上解决问题,卡斯蒂略显然需要被关起来,或者去一个可以帮到他的地方

像卡斯蒂略这样的跟踪狂,最近这段时间里已经不是第一次出现了,就在两个月前,温哥华市中心也曾出现过一名猥琐的跟踪狂

噩梦! 列治文美女妈妈遭流浪汉跟踪 房子被闯11次 睡觉抓锤子保命! 新闻 第6张

今年3月时,一位住在市中心名叫库茨(Jamie Coutts)的妹子在社交媒体上发了一段视频,表示在她回家路上,发现有一名黑衣男子紧紧地跟着她。

噩梦! 列治文美女妈妈遭流浪汉跟踪 房子被闯11次 睡觉抓锤子保命! 新闻 第7张

这名跟踪狂在大白天明目张胆地尾随了库茨四十分钟后,库茨才好不容易走到了一个人多的公园,向周边的市民求助,这名黑衣男子才悄然离去。

噩梦! 列治文美女妈妈遭流浪汉跟踪 房子被闯11次 睡觉抓锤子保命! 新闻 第8张

视频发出后,有不少温哥华的妹子都表示,在温哥华街头有被尾随的经历。如果库茨没能顺利逃脱,那么很有可能会演变为绑架或更加严重的案件

除了跟踪狂外,温哥华警方最近还在通缉一名变态暴露狂,6月7日时,一名60岁左右的白人男子在温哥华西区的一个学校操场上,对一名年仅8岁的女童实施了性猥亵行为

噩梦! 列治文美女妈妈遭流浪汉跟踪 房子被闯11次 睡觉抓锤子保命! 新闻 第9张

他在孩子面前露出了他的性器官,并在警察赶到现场前逃离,非常可恶。目前警方还在对这起案件进行调查,希望市民们提高警惕。

近期,大温地区针对女性的犯罪案件可以说是层出不穷,各类女性失踪案也是数不胜数。

就在上个月,警方就在列治文River Road河堤上发现了一具女尸,被证实是4月失踪的温哥华女子。

噩梦! 列治文美女妈妈遭流浪汉跟踪 房子被闯11次 睡觉抓锤子保命! 新闻 第10张

发现尸体的地点位于列治文5号路和River Road附近,很多市民平时都喜欢来这里散步遛狗,突然出现的尸体让不少人都感到了恐慌。

噩梦! 列治文美女妈妈遭流浪汉跟踪 房子被闯11次 睡觉抓锤子保命! 新闻 第11张
噩梦! 列治文美女妈妈遭流浪汉跟踪 房子被闯11次 睡觉抓锤子保命! 新闻 第12张

除此之外大温还有多名失踪女性,几乎全部都已经遇难了。

5月12日,UBC的大学女教授被报失踪。5月15日,她的尸体在BC省旅游胜地盐泉岛(Salt Spring Island)被发现。

噩梦! 列治文美女妈妈遭流浪汉跟踪 房子被闯11次 睡觉抓锤子保命! 新闻 第13张

还有满地宝(Port Moody)居民,48岁的特里娜·亨特 (Trina Hunt) ,她于1月18日失踪。

噩梦! 列治文美女妈妈遭流浪汉跟踪 房子被闯11次 睡觉抓锤子保命! 新闻 第14张

3月29日,凶杀调查小组在去往Hope小镇的路边发现了一具高度腐烂的遗骸。经过长达一个月的检验,调查小组最终确认,这具尸体就是失踪的亨特

最近世道不太平,大家平时出门时一定要小心了!

本文转自: 加西周末(wcweekly.com) , 转载请保留原文链接
喜欢 0
or

相关文章

更多

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册