加西周末 | 加拿大新闻生活资讯

血案! 30岁柜姐嫉妒闺蜜嫁帅老公 家庭幸福 将其女儿扔下13楼摔死!

加西周末 发布于 06月20日 本文共1045个字,预计阅读时间需要3分钟。

压力大,有些人见不得别人过得比自己好。

但是,心里头再怎么嫉恨,夜里气得睡不着觉,都是自己的事。如果眼红别人的生活,到要出手毁掉的程度,那可就是丧心病狂了。

一位年仅30岁的美女孕妈,因为嫉妒和自己同龄的闺蜜,有一个温柔帅气的老公,还有3个可爱的孩子,家庭幸福美满,于是竟怒从心中起,恶向胆边生,在闺蜜家做客时,趁其不备,抱起闺蜜两个月大的小女儿,将她从13层高的公寓楼窗户扔了下去!

血案! 30岁柜姐嫉妒闺蜜嫁帅老公 家庭幸福 将其女儿扔下13楼摔死! 社会 第1张

凶手

可怜的小女孩,才刚刚来到这个世界,还来不及懂事,就惨遭毒手,坠落40米高楼,当场死亡!

血案! 30岁柜姐嫉妒闺蜜嫁帅老公 家庭幸福 将其女儿扔下13楼摔死! 社会 第2张

这起骇人惨案发生在俄罗斯莫斯科。狠毒的妒妇,名叫达莉亚(Daria Shavelkina),在一家商场的娇韵诗(Clarins)专柜,做化妆品顾问,俗称柜姐。

血案! 30岁柜姐嫉妒闺蜜嫁帅老公 家庭幸福 将其女儿扔下13楼摔死! 社会 第3张达莉亚

达莉亚的闺蜜,叫雅罗斯拉娃(Yaroslava Korolyova),她和恩爱有加的丈夫,生下了3个儿女,一家五口在莫斯科的公寓里,过着幸福甜蜜的小日子。

血案! 30岁柜姐嫉妒闺蜜嫁帅老公 家庭幸福 将其女儿扔下13楼摔死! 社会 第4张

雅罗斯拉娃和丈夫

雅罗斯拉娃一直不知道,她所谓的好闺蜜,好姐妹,达莉亚,每次见到她,表面笑盈盈,内心却恨得牙痒痒。

雅罗斯拉娃的贴心丈夫和可爱孩子,让没有幸福家庭的达莉亚,嫉妒到发癫发狂。

2020年12月,怀孕的达莉亚,对雅罗斯拉娃说,想去她家,拿几件她不要的小孩衣服,好给未来出生的孩子穿。

血案! 30岁柜姐嫉妒闺蜜嫁帅老公 家庭幸福 将其女儿扔下13楼摔死! 社会 第5张

达莉亚

雅罗斯拉娃欣然答应,对闺蜜敞开了大门。

这位善良的妈妈没有想到,自己已经变成了农夫与蛇中的农夫。

血案! 30岁柜姐嫉妒闺蜜嫁帅老公 家庭幸福 将其女儿扔下13楼摔死! 社会 第6张

雅罗斯拉娃

达莉亚进屋后,就坐下来开始挑衣服。

雅罗斯拉娃中途去了趟卧室,把达莉亚和女儿留在了客厅。

单单几分钟时间,达莉亚抓住了机会,一个箭步冲上前,抱住雅罗斯拉娃2个月大的女儿,走上阳台,伸手将她从开着的窗户扔了出去!

血案! 30岁柜姐嫉妒闺蜜嫁帅老公 家庭幸福 将其女儿扔下13楼摔死! 社会 第7张

达莉亚

听到孩子叫声的雅罗斯拉娃,从卧室里冲了出来,惊觉孩子坠楼后,她发疯一般地冲下13楼,想救回她的女儿。

但可怜的孩子,已经当场死亡。

血案! 30岁柜姐嫉妒闺蜜嫁帅老公 家庭幸福 将其女儿扔下13楼摔死! 社会 第8张

达莉亚随后被捕。

在审讯中,这个蛇蝎心肠的女人,试图用精神病为自己脱罪。她说,事发时,自己脑海中有个声音,叫她杀死眼前的孩子。

然而,法官揭露了她的谎言——

精神学报告显示,达莉亚精神正常,只是在假装精神病。

血案! 30岁柜姐嫉妒闺蜜嫁帅老公 家庭幸福 将其女儿扔下13楼摔死! 社会 第9张

达莉亚

根据法庭文件,达莉亚犯下滔天罪孽的真实原因,就是嫉妒雅罗斯拉娃拥有完美的丈夫、孩子和家庭。

法官了解到,事发前,这两位朋友没有吵架。

近日,这起残忍的杀人案终于宣判,达莉亚被判坐牢17年,向雅罗斯拉娃夫妇支付5.7万欧元赔偿。

血案! 30岁柜姐嫉妒闺蜜嫁帅老公 家庭幸福 将其女儿扔下13楼摔死! 社会 第10张

然而,不论如何,无辜的小生命再也回不来了。

嫉妒使人丑陋。纵使有再美的皮囊,化再厚的脂粉,达莉亚这张精致的脸庞,今后也只会成为魔鬼的代名词。

本文转自: 加西周末(wcweekly.com) , 转载请保留原文链接
喜欢 0
or

相关文章

更多

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册