加西周末 | 加拿大新闻生活资讯

警铃响起! 大温Safeway惊险炸弹 警方紧急疏散人群!

温哥华热点 发布于 06月18日 本文共190个字,预计阅读时间需要1分钟。

虚惊一场!

6月17日,西温Caulfeild Village购物中心里的一家Safeway突然被警方重重包围,惊动附近居民!

警铃响起! 大温Safeway惊险炸弹 警方紧急疏散人群! 新闻 第1张

警方表示,他们收到消息,说店内可能出现爆炸装置,出动炸弹处理组和侦查队到现场处理,并协助疏散所有人!

警铃响起! 大温Safeway惊险炸弹 警方紧急疏散人群! 新闻 第2张

事发当时,商店里还是有不少民众采购,突然被疏散,看着警方提着装备进进出出,估计都吓得不轻。

下午3点左右,警方才更新消息,排除危险,警报取消,公众安全不受威胁。

本文转自: 加西周末(wcweekly.com) , 转载请保留原文链接
喜欢 0
or

相关文章

更多

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册