加西周末 | 加拿大新闻生活资讯

终于来了! BC省这家沃尔玛将实现”无人商店”! 100%全自助!

温哥华热点 发布于 06月16日 本文共258个字,预计阅读时间需要1分钟。

牛了!

6月15日,加拿大沃尔玛宣布,将在BC省特勒斯 (Terrace)的一家分店开展试点项目,逐步实施全自动结账系统,实现“100%自助结账”!

终于来了! BC省这家沃尔玛将实现

在一份正式声明中,沃尔玛的发言人表示,这家沃尔玛分店将成为全国少数几家完全自动化的分店之一,预计到今年夏天能够完成!

终于来了! BC省这家沃尔玛将实现

“在过去几年中,沃尔玛已经在加拿大全国范围内陆续推出自助结账服务系统,而BC省的特勒斯的这家分店使用客户最多,这也是为什么沃尔玛将其作为试点之一的原因。

终于来了! BC省这家沃尔玛将实现

“不少人担心,零售店实现全自动化会导致人们失业,但事实并非,这家分店目前正在招聘40个以上的岗位工人。”

本文转自: 加西周末(wcweekly.com) , 转载请保留原文链接
喜欢 0
or

相关文章

更多

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册