加西周末 | 加拿大新闻生活资讯

激动! BC解封 大温电影院游乐场瞬间挤爆 华人们纷纷相约看电影! 周末人流更多!

温哥华热点 发布于 06月16日 本文共1023个字,预计阅读时间需要3分钟。

憋了一年 终于出关了!

BC省第二阶段解封第2天,限行令取消,聚会规模扩大,街上的人流开始多了起来。在家憋了1年的人们,早就耐不住性子,纷纷涌向外面。

本阶段解封,BC省放宽了室内有组织、有座位聚会的人数上限至50人。换句话说,剧院和电影院等公共娱乐场所可以再次开放,

就在今天(6月16日),素里Hollywood Cinemas影院可算是爆满,数场电影放映的票全部售罄!

激动! BC解封 大温电影院游乐场瞬间挤爆 华人们纷纷相约看电影! 周末人流更多! 新闻 第1张

这才重新开放第一天,人潮纷纷涌进电影院,让影院的工作人员都惊了。

负责人Rahim Maji接受采访时表示,他们也没想到人们的反应会这么热烈,“今天人流非常大,看到这么多人出现,我们都非常惊喜!

激动! BC解封 大温电影院游乐场瞬间挤爆 华人们纷纷相约看电影! 周末人流更多! 新闻 第2张

虽然说是第二阶段解封,关闭了将近15个月的电影院对于重新营业这件事,一开始还保持着观望态度,毕竟变种毒株的危险还在,也不是所有人都打完疫苗了,公共场所群聚还存在一定风险。

他们认为,就算重开,客流量可不会很多。

激动! BC解封 大温电影院游乐场瞬间挤爆 华人们纷纷相约看电影! 周末人流更多! 新闻 第3张

然而,他们低估了被关在家里1年多的影迷们的行动力,开放订票不久,票就被抢光了,甚至连这个周末的电影票也被预定得差不多了。

激动! BC解封 大温电影院游乐场瞬间挤爆 华人们纷纷相约看电影! 周末人流更多! 新闻 第4张

剧院也重新开放了

激动! BC解封 大温电影院游乐场瞬间挤爆 华人们纷纷相约看电影! 周末人流更多! 新闻 第5张

不少华人朋友群里,已经在激动地相约到电影院看电影了。时隔1年,总算可以和朋友外出看大屏幕,而不是窝在家里憋屈地看电脑,很多人感到十分激动。

激动! BC解封 大温电影院游乐场瞬间挤爆 华人们纷纷相约看电影! 周末人流更多! 新闻 第6张

除了电影院,温哥华PNE游乐场 (Playland at the PNE)和海天缆车也在6月11日就重新开放了!

激动! BC解封 大温电影院游乐场瞬间挤爆 华人们纷纷相约看电影! 周末人流更多! 新闻 第7张

小编打完疫苗的朋友,也在群里揪团一起去游乐场,说等它开门等好久了,总算等到解封,一定要玩个够。

激动! BC解封 大温电影院游乐场瞬间挤爆 华人们纷纷相约看电影! 周末人流更多! 新闻 第8张

更重要的是,BC省已经宣布取消限行令,允许省民进行省内旅行。这也就意味,人们可跨区旅行,温哥华岛的夏季旅游季又要开始了!

就在解封令公布的那一天,BC渡轮公司BC Ferries)的线上预定官网就被崩溃了,许多人纷纷订票,准备前往温哥华岛玩。

激动! BC解封 大温电影院游乐场瞬间挤爆 华人们纷纷相约看电影! 周末人流更多! 新闻 第9张

BC Ferries更是表示,这个周末预计客流量会更大。

根据BC省卫生厅的最新数据,全省解封当天新增确诊病例108人,0死亡!不断下降的数据给了省府、卫生厅和省民们极大的信心逐步重启,各个地方都在重新开放,人流也开始变多。

激动! BC解封 大温电影院游乐场瞬间挤爆 华人们纷纷相约看电影! 周末人流更多! 新闻 第10张

电影院、剧院、游乐场、餐厅、公共交通运输,海滩,现在放眼望去都是人。

激动! BC解封 大温电影院游乐场瞬间挤爆 华人们纷纷相约看电影! 周末人流更多! 新闻 第11张

激动! BC解封 大温电影院游乐场瞬间挤爆 华人们纷纷相约看电影! 周末人流更多! 新闻 第12张

激动! BC解封 大温电影院游乐场瞬间挤爆 华人们纷纷相约看电影! 周末人流更多! 新闻 第13张

激动! BC解封 大温电影院游乐场瞬间挤爆 华人们纷纷相约看电影! 周末人流更多! 新闻 第14张

激动! BC解封 大温电影院游乐场瞬间挤爆 华人们纷纷相约看电影! 周末人流更多! 新闻 第15张

相关部门也都强调,BC省现阶段的疫苗接种率不断上升,但危机并没有完全解除,人们出行还是必须遵守公共卫生规定,佩戴口罩、保持社交距离,直至省府宣布取消基本防疫措施。

激动! BC解封 大温电影院游乐场瞬间挤爆 华人们纷纷相约看电影! 周末人流更多! 新闻 第16张

夏天已至,这周末大温地区将迎来最高27度的晴朗天气,估计届时人流会更多,希望大家在享受久违外出的同时,记得做好防疫工作!

本文转自: 加西周末(wcweekly.com) , 转载请保留原文链接
喜欢 0
or

相关文章

更多

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册