加西周末 | 加拿大新闻生活资讯

惊爆! 加拿大亿万富豪开豪华游艇 撞船致2人死亡 头破血流! 美女妻子被告上法庭!

加西周末 发布于 06月16日 本文共1844个字,预计阅读时间需要5分钟。

事故发生72小时后 他就去上节目了!

今天,加拿大一对亿万富豪明星夫妇上了法庭,受到了全世界的关注。

加拿大的富豪很多,这一对却是靠着白手起家,用过人的头脑和投资手法走到身价过亿这一步的。

但是,一场撞船事故让这对富豪夫妇惹上了人命官司。

惊爆! 加拿大亿万富豪开豪华游艇 撞船致2人死亡 头破血流! 美女妻子被告上法庭! 新闻 第1张
惊爆! 加拿大亿万富豪开豪华游艇 撞船致2人死亡 头破血流! 美女妻子被告上法庭! 新闻 第2张

事情发生在2019年的夏天,涉事豪华快艇的主人是加拿大大名鼎鼎的亿万富豪凯文‧奥利里(Kevin O’Leary)。

他是美国著名综艺《鲨鱼坦克》的投资明星,拥有4亿美元的身价,出身平凡,在加拿大赤手空拳,白手起家创业走到如今。

回想起撞船的那一夜,这名叱咤投资界的明星也吓得黯然失色。

8月24日,那是一个仲夏夜,凯文‧奥利里带着妻子和几个朋友一起吃过晚饭。

看着明亮的夜空,他们决定乘着这名亿万富豪的私人快艇,去安省著名的约瑟夫湖上赏星星。

惊爆! 加拿大亿万富豪开豪华游艇 撞船致2人死亡 头破血流! 美女妻子被告上法庭! 新闻 第3张

图文无关

一行人先来到了凯文奥利里在约瑟夫湖上的度假别墅

这座度假别墅设计的非常巧妙,直接立于湖面上,普通房子的车库部分做成了船库,可以直接把私家豪华快艇开出来。

惊爆! 加拿大亿万富豪开豪华游艇 撞船致2人死亡 头破血流! 美女妻子被告上法庭! 新闻 第4张

夏日的晚上如此美好,他们不愿耽搁一分一秒,乘着游艇就开出了湖面,绝美的风景呈现在了众人面前。

大家一边喝着酒,一边开心地聊着天,凯文奥利里的美女老婆琳达奥利里更是四处逢源。

一会和大家敬酒,一会开着船带大家寻找观星的最佳角度。

突然,砰的一声,船体突然受到撞击,整个倾斜,有人撞到头,有人流血。

刚才还诗情画意,好不浪漫的快艇之旅,突然变成了事故现场。

他们发现,他们刚刚与另一艘船发生了剧烈的碰撞

惊爆! 加拿大亿万富豪开豪华游艇 撞船致2人死亡 头破血流! 美女妻子被告上法庭! 新闻 第5张

不幸的是,另一艘船上的乘客,竟有一人当场死亡了。

另一艘船由船长鲁(Dr Richard Ruh) 驾驶,相比于富豪一行人来说,他们简直太普通了。

鲁的朋友从美国来找他玩,于是鲁就慷慨地带着12位客人租了这艘大型游艇,带着大家在湖上一起巡游,看星星。

他们的时速非常慢,大约在4-5英里每小时。

 

到了湖中间之后,他就把引擎给熄灭了,甚至可能关了灯,鲁说自己记不清楚了。

“原本一切都是那么的平静,没有风,没有浪,直到我们被撞到为止。”

惊爆! 加拿大亿万富豪开豪华游艇 撞船致2人死亡 头破血流! 美女妻子被告上法庭! 新闻 第6张

凯文的豪华快艇之一

被快艇撞到之后,鲁迅速去查看有没有人受伤。

他看到船头有1名乘客直接被撞破了头,是 64 岁的加里·波尔塔什 (Gary Poltash),他的头骨被撞的骨折,脑组织都从里面流了出来,当场死亡。

另一名乘客48 岁的苏珊·布里托 (Susanne Brito) 颈部受了重伤,鲁顾不了太多,迅速开船把苏珊送去了岸上,叫了救护车。

可惜苏珊3天后还是不治身亡了

警察前来调查的时候发现,富豪的美女妻子琳达的酒精检测很高,她很可能涉嫌酒后驾驶,分心驾驶等罪名。

富豪夫妇还被两名死者的家人指控过失致死,两人于2021年6月上庭受审。

然而,由于说不清到底鲁有没有开灯,目前庭审还没有结果。

不过对于富豪来说,这两条人命官司似乎也不是什么大事。

他们两个仍然该度假就度假,该上节目上节目。

 

凯文奥利里,在事故发生72小时后,他就在电视上大放光彩,畅谈他的投资理念。

惊爆! 加拿大亿万富豪开豪华游艇 撞船致2人死亡 头破血流! 美女妻子被告上法庭! 新闻 第7张

右二是凯文

 

妻子琳达也被拍到去海边度假,她穿着蛇皮的高端泳衣,提着一个Celine最大号的包包,尽显贵妇气质。

惊爆! 加拿大亿万富豪开豪华游艇 撞船致2人死亡 头破血流! 美女妻子被告上法庭! 新闻 第8张

说起凯文奥利里最出名的理念,就是这个4亿的富豪绝对不会花2.5美元买咖啡的故事。

奥利里告诉《CNBC Make It》节目说:“我是否会花2.5美元买一杯咖啡?从来不,我永远不会这样做。”

他表示,为成本20美分的东西花2.5美元是浪费金钱,“我从来都不会买2.50美元的拿铁咖啡。”相反,奥利里会在家里自己泡咖啡。

他解释说:“我每天早上喝咖啡,喝一杯咖啡。花费大约18美分,剩下的(钱)我就去投资。”

奥利里个人理财的核心思想是节省每一小笔钱,不断投资。

“因为如果我不买,这些钱就可以去投资,且在我睡觉时,每年为我赚钱。”他说。

惊爆! 加拿大亿万富豪开豪华游艇 撞船致2人死亡 头破血流! 美女妻子被告上法庭! 新闻 第9张

奥利里建议大家效仿这个方法。他表示,不管你的收入多少,“你必须每两个星期花10%的工资来投资。

据悉,凯文出生在魁北克蒙特利尔市,父母只是推销员和小企业家,而他考取了滑铁卢大学的环境研究和心理学双学位,之后又在西安大略大学 Ivey 商学院获得了创业 MBA 学位。

毕业之后,他和朋友们一起创办了公司Softkey,几年后,这个公司竟然卖了42亿美元,他摇身一变成为了亿万富翁,然后开始了疯狂的投资。

他在多伦多、瑞士、日内瓦、波士顿购买了多间豪宅,还拥有一支豪车车队,已经妥妥地走上了人生赢家的路。

然而,他们的一次奢华的度假,一次不小心的驾驶,让2个人死于非命,这两名死者分别是孩子的爷爷和3个孩子的母亲。

这是两个家庭的悲剧,希望庭审可以早日找到过错方,并且让他们承担相应的后果。

本文转自: 加西周末(wcweekly.com) , 转载请保留原文链接
喜欢 0
or

相关文章

更多

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册