加西周末 | 加拿大新闻生活资讯

夸张! 大温警察临检 车上搜出突击步枪+斧头! 当场捕获!

温哥华热点 发布于 06月11日 本文共321个字,预计阅读时间需要1分钟。

抓紧打击!

大温地区帮派之间的斗争,已经严重影响本地区的治安。对此,大温各个地区的皇家骑警部门也正在积极应对,组成特别工作小组,追踪和打击黑帮犯罪活动。

根据最新消息,6月4日,警方在素里Whalley社区94 Avenue和King George Boulevard附近进行临检,在一辆车辆中查获了7支仿制枪支、一把上膛手枪、小型斧头、一把刀、250加元现金和157克疑似毒品的药物,当场逮捕了车上的司机和乘客!

夸张! 大温警察临检 车上搜出突击步枪+斧头! 当场捕获! 新闻 第1张

加拿大,拥有仿制枪支属于可公诉犯罪行为。一旦被定罪,持有者可能会面临监禁和经济处罚。

夸张! 大温警察临检 车上搜出突击步枪+斧头! 当场捕获! 新闻 第2张

与此同时,本拿比警方也在辖区内查获了多可卡因、芬太尼、15,000元现金、SKS突击步枪及弹药等武器。

夸张! 大温警察临检 车上搜出突击步枪+斧头! 当场捕获! 新闻 第3张

目前,警方正在向相关人员提出持有毒品和武器等控诉。

本文转自: 加西周末(wcweekly.com) , 转载请保留原文链接
喜欢 0
or

相关文章

更多

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册