加西周末 | 加拿大新闻生活资讯

家长注意! 列治文托儿中心暴露 3至5岁班级部分师生遭隔离!

温哥华热点 发布于 06月10日 本文共297个字,预计阅读时间需要1分钟。

注意看通知!

根据温哥华沿海卫生局的最新消息,列治文一家托儿中心暴露在新冠病毒环境下!

家长注意! 列治文托儿中心暴露 3至5岁班级部分师生遭隔离! 新闻 第1张

此次发生暴露的是West Cambie Children’s Centre,6月3日和4日,3至5岁班级发生暴露部分家长和教职员工都收到了自我隔离通知。

卫生部门表示,正在积极检测托儿中心的疫情,并将直接联系密切接触者,进行隔离措施。在6月18日之前,全园将要求所有师生家庭进行标准日常健康检查程序,自我监测身体状况。

“我们将继续监控这所托儿机构,有任何更新,都会及时通知家长和公众。”

除此之外,温哥华沿岸卫生局表示,列治文一所学校也发生新冠病毒暴露事件——

  • Anderson Elementary,暴露时间为6月4日;

家长注意! 列治文托儿中心暴露 3至5岁班级部分师生遭隔离! 新闻 第2张

本文转自: 加西周末(wcweekly.com) , 转载请保留原文链接
喜欢 0
or

相关文章

更多

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册