加西周末 | 加拿大新闻生活资讯

开撕! 首位华裔阔太参演顶级贵妇真人秀 狂揭娇妻面目 一开播就吵架了!

加西周末 发布于 06月10日 本文共1799个字,预计阅读时间需要5分钟。

富豪妻子们的世界也太有戏了

对于不追美剧或真人秀的读者来说,《比弗利娇妻》可能不是一个很令人熟悉的名字,但是最近,因为一位华裔贵妇的参演,这部已经火了十年的真人秀,又开始发烫了。

开撕! 首位华裔阔太参演顶级贵妇真人秀 狂揭娇妻面目 一开播就吵架了! 新闻 第1张

简单来说,这部剧就是拍一群住在比弗利山庄的贵妇的日常。

只是……由于比弗利山庄的“壕”,住在这里的人,非富即贵,这群冠名“家庭主妇Housewives”的人,

开撕! 首位华裔阔太参演顶级贵妇真人秀 狂揭娇妻面目 一开播就吵架了! 新闻 第2张

包括NBA球队女老板、超模Gigi的亲妈和教母、美国名媛帕丽斯希尔顿的两位姨妈、以及嫁入豪门的选美小姐等。

开撕! 首位华裔阔太参演顶级贵妇真人秀 狂揭娇妻面目 一开播就吵架了! 新闻 第3张

当然,不能不提到新一季的新元素——亚裔贵妇,也不知是否受《摘金奇缘Crazy Rich Asians》的启发,好多人突然意识到,亚裔,没你想像的那么穷,或者说,他们其实更富到流油……

开撕! 首位华裔阔太参演顶级贵妇真人秀 狂揭娇妻面目 一开播就吵架了! 新闻 第4张

而这部之所以能火爆十年,实在是因为3个女人一台戏,一堆贵妇撕翻天。

好多人一看就不可自拔——妈呀,上流社会的贵妇,骂起人来如此彪悍!

开撕! 首位华裔阔太参演顶级贵妇真人秀 狂揭娇妻面目 一开播就吵架了! 新闻 第5张

开撕! 首位华裔阔太参演顶级贵妇真人秀 狂揭娇妻面目 一开播就吵架了! 新闻 第6张

一言不合就动手!

开撕! 首位华裔阔太参演顶级贵妇真人秀 狂揭娇妻面目 一开播就吵架了! 新闻 第7张

开撕! 首位华裔阔太参演顶级贵妇真人秀 狂揭娇妻面目 一开播就吵架了! 新闻 第8张

开撕! 首位华裔阔太参演顶级贵妇真人秀 狂揭娇妻面目 一开播就吵架了! 新闻 第9张

好了,前情提要咱们简单略过。

总之,这个节目简直是超越想象地炫富+撕逼。也正因为如此,满足了一大堆吃瓜群众的窥视欲。咋的,当不了富人,看看她们“充满烦恼的糟心生活”也不成?

下面咱们进入正题,今年的新一季,出现了11年来首位华裔贵妇:Crystal Kung Minkoff

开撕! 首位华裔阔太参演顶级贵妇真人秀 狂揭娇妻面目 一开播就吵架了! 新闻 第10张

她有多不简单呢?

中文名孔令华,弟弟是美籍华裔歌手孔令奇。两人是孔子的第76代后人

开撕! 首位华裔阔太参演顶级贵妇真人秀 狂揭娇妻面目 一开播就吵架了! 新闻 第11张

孔令华在Instagram的粉丝有7万7700多人。

是好莱坞导演明可夫Robert Minkoff的妻子,明可夫曾执导过经典动画电影“狮子王”和恐怖喜剧片鬼屋(TheHunted Mansion)。

两人结婚13年,育有一子一女,儿子Max今年八岁、女儿Zoe五岁。

开撕! 首位华裔阔太参演顶级贵妇真人秀 狂揭娇妻面目 一开播就吵架了! 新闻 第12张

中国许多大明星都相识

开撕! 首位华裔阔太参演顶级贵妇真人秀 狂揭娇妻面目 一开播就吵架了! 新闻 第13张

开撕! 首位华裔阔太参演顶级贵妇真人秀 狂揭娇妻面目 一开播就吵架了! 新闻 第14张

开撕! 首位华裔阔太参演顶级贵妇真人秀 狂揭娇妻面目 一开播就吵架了! 新闻 第15张

自从嫁给了Rob Minkoff 后,孔姐一直住在比弗利山庄的豪宅里,多年来也拥有了强大的社交圈,贵妇们在剧集里都表示,虽然没有见过她,但一直久闻大名

然后,“新人”一登场,果然就十分有戏。

西班牙风格的豪宅和极尽奢华的内部装潢怎么就不上图了,和前几季其他贵妇家壕得相似

但,作为一个华裔,孔姐的发言还是令人“耳目一新”的,比如:

和贵妇“闺蜜”们讨论生儿育女,一听对方说已有2女儿不打算再要了,孔姐一脸惊讶:Really?

开撕! 首位华裔阔太参演顶级贵妇真人秀 狂揭娇妻面目 一开播就吵架了! 新闻 第16张

接着“灌输”道:生男孩是非常“中国”的事情,甚至,因为自己头一胎就是男孩,感觉简直是整个家族都美上了天。

开撕! 首位华裔阔太参演顶级贵妇真人秀 狂揭娇妻面目 一开播就吵架了! 新闻 第17张

开撕! 首位华裔阔太参演顶级贵妇真人秀 狂揭娇妻面目 一开播就吵架了! 新闻 第18张

又说:生孩子还要挑时辰,比如8很吉利,那么就要想办法等到8点钟生下宝宝。

开撕! 首位华裔阔太参演顶级贵妇真人秀 狂揭娇妻面目 一开播就吵架了! 新闻 第19张

啧啧,这一点小编真是没有想到,嫁给老外,孔姐的观念还是如此传统。

不过,生孩子观念很中国,孔姐在其他方面倒是很西化,比如像老外一样吐槽和损人的功力,也是十分了得。

比如自己受邀请去吃烧烤,自己随便穿条裙子就去了,结果发现其他人都是盛装出席。

孔姐立即说:“这帮人穿得太Loudly了。如果我跟比我老的人出去,我会穿得素一点,不会像她们一样老黄瓜刷嫩漆。”

开撕! 首位华裔阔太参演顶级贵妇真人秀 狂揭娇妻面目 一开播就吵架了! 新闻 第20张

其他毒舌还包括:“在比弗利山庄通过共同的朋友认识别人很常见,但如果你不认识某些人,可能是因为她们不值得你认识。”

开撕! 首位华裔阔太参演顶级贵妇真人秀 狂揭娇妻面目 一开播就吵架了! 新闻 第21张

而最近一集里,孔姐更是为一个种族问题,跟里面的“好朋友”刚到底。

白人贵妇Sutton对于小团体里的人讨论肤色造成的困扰问题表示不屑,激动表示:

我才不会这么干!我才不会讨论什么种族刻板印象之类的话题,“I don’t see color(我看不见种族间的区分。)”

孔姐一听这话,上头了。

开撕! 首位华裔阔太参演顶级贵妇真人秀 狂揭娇妻面目 一开播就吵架了! 新闻 第22张

是啊,对你来说是很容易啊。

“在我10,11岁的时候,在爸爸车里,爸爸下车去加油,这时旁边过来一个男的大喊:滚出我的国家。你们把我们的钱都抢走了。我记得我爸爸当时特别害怕,他赶紧跑回车里,开车回家了,并没有跟她再说起一个字。”

开撕! 首位华裔阔太参演顶级贵妇真人秀 狂揭娇妻面目 一开播就吵架了! 新闻 第23张

后来,Sutton还在第二天一大早又找到孔姐,与她谈话,随后还在社交媒体上向孔姐道歉,称自己并不是对种族和文化不敏感,也不想被认为是对种族歧视视而不见。

孔姐说表示理解,但“我就是种族歧视的受害一方,我曾被攻击过。社会上对种族问题的淡漠,只会让少数族裔更不敢站出来发声。”

据悉,孔姐参加的这一季比弗利娇妻已经完全拍完了,目前正在热播。孔姐的妈妈Tina说,这个真人秀之前的亚裔观众不是很多,女儿参加该节目后,观众对她印象不错,为亚裔树立了良好的形象。

开撕! 首位华裔阔太参演顶级贵妇真人秀 狂揭娇妻面目 一开播就吵架了! 新闻 第24张

尤其是最近仇恨亚裔犯罪甚嚣尘上,孔姐在节目中的表现,为亚裔的发声很有意义。

本来呢,小编也没有追过这个“略显浮华”、看完只剩无数柠檬围绕的秀,不过孔姐的出演似乎给这出撕逼大戏增加了不少码,感觉可以一看哈。

本文转自: 加西周末(wcweekly.com) , 转载请保留原文链接
喜欢 0
or

相关文章

更多

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册