加西周末 | 加拿大新闻生活资讯

家长注意! 温哥华校园现变态暴露狂 8岁女童被猥亵! 看到这人报警!

温哥华热点 发布于 06月09日 本文共297个字,预计阅读时间需要1分钟。

就发生在校园

根据温哥华警方的最新消息,他们正在通缉一名约60岁的白人男子!

家长注意! 温哥华校园现变态暴露狂 8岁女童被猥亵! 看到这人报警! 社会 第1张

据了解,这名男性嫌疑人在温哥华西区的一个学校操场上对一名8岁的女童实施了性猥亵行为!

家长注意! 温哥华校园现变态暴露狂 8岁女童被猥亵! 看到这人报警! 社会 第2张

事发时间为6月7日下午2点到2点半左右,Bidwell和Pendrell街附近罗伯茨勋爵小学的操场上,一名白人嫌疑人在一名8岁女童面前露出性器官,并在警察赶到现场前逃离。

据描述,这名男子身高在1.75米到1.87米左右,留着灰色短发和胡渣,案发当时头戴棕褐色棒球帽,身穿酒红色飞行员夹克,领着一个斜挎包。

温哥华警方发言人康斯特表示,“一个孩子不应被暴露在这种令人不安的行为中。”

家长注意! 温哥华校园现变态暴露狂 8岁女童被猥亵! 看到这人报警! 社会 第3张

目前,这起案件还处于早期调查阶段,现在需要提高公众意识。

本文转自: 加西周末(wcweekly.com) , 转载请保留原文链接
喜欢 0
or

相关文章

更多

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册