加西周末 | 加拿大新闻生活资讯

高温+暴雨! 菲沙河发布高水位预警 73岁男子淹死地下室!

温哥华热点 发布于 06月08日 本文共278个字,预计阅读时间需要1分钟。

居民警惕!

根据最新消息,BC省和平河、莱尔德河及其支流河流的高水位警报即将解除!

高温+暴雨! 菲沙河发布高水位预警 73岁男子淹死地下室! 生活 第1张

预报中心表示,和平河、莱尔德河及流入威利斯顿湖、松树河及白杨河的分流水位在刚刚过去的周末达到顶峰,本周将开始逐渐下降。

除以上区域外,由于高温天气和冬季积雪融化,克内尔河、卡里布河、北汤普森河、米申河,到整条菲沙河高水位警报维持不变!

上一周,BC省多个地区发出高温预警,积雪迅速融化,加上局部大雨,BC省中部海岸以北到育空边界及东部大部分地区,都发出洪水警告。

特勒斯 (Terrace)警方透露,上周一名73岁男子的尸体在一处被淹没的民宅地下室被找到,被发现时被困在几米深的水下。

本文转自: 加西周末(wcweekly.com) , 转载请保留原文链接
喜欢 0
or

相关文章

更多

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册