加西周末 | 加拿大新闻生活资讯

惨不忍睹! 素里Guildford致命车祸 现场民众: 后座尸体滚出!

温哥华热点 发布于 06月08日 本文共261个字,预计阅读时间需要1分钟。

太可怕了!

6月7日,BC省素里市Guildford社区发生一起致命车祸,致1死2伤!

惨不忍睹! 素里Guildford致命车祸 现场民众: 后座尸体滚出! 新闻 第1张

车祸就发生在早上6点52分左右,108th Avenue和144th Street附近,一辆黑色丰田(Toyota Corolla)撞上路边一根电线杆

惨不忍睹! 素里Guildford致命车祸 现场民众: 后座尸体滚出! 新闻 第2张

惨不忍睹! 素里Guildford致命车祸 现场民众: 后座尸体滚出! 新闻 第3张

有现场民众表示,现场十分惨烈,车辆已经被撞得不成形,警方打开后门,一具尸体就从里面滚出来,浑身是血,惨不忍睹。

惨不忍睹! 素里Guildford致命车祸 现场民众: 后座尸体滚出! 新闻 第4张

惨不忍睹! 素里Guildford致命车祸 现场民众: 后座尸体滚出! 新闻 第5张

急救人员赶到现场后,对一名男性乘客进行紧急施救,可惜抢救无效,当场死亡,另外2人被送往医院救治,目前没有生命危险。

惨不忍睹! 素里Guildford致命车祸 现场民众: 后座尸体滚出! 新闻 第6张

惨不忍睹! 素里Guildford致命车祸 现场民众: 后座尸体滚出! 新闻 第7张

现阶段,这场车祸的起因还不确定,警方还在调查,尚未排除酒驾的可能性。

本文转自: 加西周末(wcweekly.com) , 转载请保留原文链接
喜欢 0
or

相关文章

更多

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册